Лучший момент в сезоне 2009/10 NBA [-x-]
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Я лично проголосовал за момент с участием Stephen Curry, потому что это просто высший класс, тем более учитывая его возраст. И за момент с атакой San Antonio Spurs, передача Manu Ginobili, просто великолепная. Из этих двух моментов, я пожалуй выберу атаку Spurs.
только прошу выбирать не исходя из личных пристрастий
а ты думаешь из тех миллионов которые голосуют на nba.com все голосуют за красоту?????Ну да ладно......посмотрел Топ, я бы проголосовал за всех сразу это дейтвительно все круто......Джош Смит ваще красава 2 матча выйграл добиванием....а история с Гейнсом это вообще, первый матч в НБА после Д-Лиги и сразу победный бросок.....в итоге мой голос остановился на Гейнсе)))
На второе бы место поставил J.R. Smith с его 360, а на третье оба момента с Джошем
вот самый лучший ДАНК года (ИМХО конечно):
(бедный варежка)
ну а 360 АЛЛЕ-УП смита однозначно рулит:
&feature=related
если бы я так в жизни данканул, я б на весь стадион заорал, и всем кричал то что я крутой)))))
то же самое я бы сделал если б данканул на базере:
("ВААААААААААААААААААААААААА Я КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!" кричал там джош смит)))))
DeathSpank
вот самый лучший ДАНК года (ИМХО конечно):
Ну мы тут вроде лучший момент выбираем, ну это так к слову. Я кстати за этот данк Уэйда голосовал на официальном сайте NBA, когда выбирали лучший данк сезона (он кстати и выиграл). Данк действительно классный получился, я думаю он достоен быть в десятке лучших моментов.
AK_Flash
ну я понял то что выбираем лучший момент года, ну я просто не мог не сказать про этот данк
DeathSpank
Да не, я просто уточнил, данк действительно шикарный.
Кари вообще без коментариев.Это нужно было головой варить во время.Сандиата тоже красавец.Where Amazing Happens.Но проголосую всё же за Сандиату.
Новое на форуме NBA 2K10
Забавные скриншоты
13
А у вас такое часто бывает? (Данк-контест)
6
Драфт 2010,обмены... [-x-]
177
Информация об игре
35
Данк на 360
48
Вопросы и ответы [-x-]
125
Как перейти в другой клуб в режиме My Player?
1
Наши видеоролики из игры NBA 2k10
156
Дергается изображение
1
Ваш любимый стиль броска
22
Ваша статистика в режиме Мой Игрок(my player)
93
Как сделать парашютик на XBOX 360?
1
Как делать парашютик?
3
Самый результативный игрок в игре
11
Как попасть в NBA (в режиме My Player)
43
Сейчас все в предвкушении выхода очередной игры серии NBA 2K и старта нового сезона в NBA. Но предлагаю ещё раз вспомнить сезон 2009/10, который стал уже историей, и выбрать лучший момент. Такое голосование проводится на официальном сайте NBA, там представлены десять моментов. В общем выбирайте понравившийся вам момент и комментируйте почему именно он. Можете выбирать момент, который не представлен в списке (желательно давать ссылку на видео с этим моментом), только прошу выбирать не исходя из личных пристрастий.
http://hangtime.blogs.nba.com/2010/09/23/doesnt-get-any-better/?ls=iref:nbahpt1
P.S. Кстати, если хотите, то могу производить подсчёты голосов и периодически выкладывать результаты, так сказать "Top Plays NBA PG version" ;)