Создание и обработка видео
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Hекитъ
1080p - это разрешение экрана (и видео). Я например с моим монитором могу позволить себе снимать FullHD (иначе как 1080р) видео. 1980х1080 по другому говоря.
Но если фрапсом записывать, они весят много, да и подглючивают в плане звука.
by Stas
Да я спрашивал какие опции нужно выставить , чтоб в полный экран было? У меня всегда обрубки получаются на 800 мб , надоедает.
Hекитъ
В фрапсе? У тебя монитор какой? Если подходящий, то ставь в фрапсе во вкладке Movies - Full Size и 30 FPS.
by Stas
Я тебе про вегас говорю.
Hекитъ
там хз
by Stas
ну я не только тебя спрашивал , мож знает кто...
Hекитъ
Сперва нажимаешь File -> New, дальше смотри скрин:
А когда будешь рендерить *смотри скрин*
[Undertaker]
ахахаха 1-ое я как-бы знал , а второе сейчас попробую спс.
Как в ютубе на своем канале выставить видео на главную страницу, а то там самое последнее загружаемое.
by Stas
Там не последнее загружаемое, а самое популярное (видео, которые набрали больше 100000+ просмотров за несколько дней), т.е. тебе надо заспамить весь интернет ссылками своих видео чтобы попасть на главную страницу))
Как в ютубе на своем канале выставить видео на главную страницу
[Undertaker]
Вот зайди на мой канал, там первое видео это Gerald Wallace Mix, а я хочу чтобы там был мой парашют от щита. Чтобы люди видели его когда заходили на мой канал, просто у него более 100 просмотров и я хочу чтобы побольше было.
Точнее, на главной странице канала, а не первое в списке
Про ютуб тоже сюда вопросы
p.s. Флешу привет!=)
by Stas
Аааа)) ты это имел ввиду)))..........а хрен знает как это сделать.
ЗЫ: а что на баскетбольном форуме делает тема о создании и редактировании видео))) Ну да ладно, кому какая разница)))
Из темы видео из игры:
В ролике замедление смотрится как тормоза , к сожалению .
-Miami-
Можно попробовать с большим количиством к/с снимать...
Вот туторы по вегасу, которыми пользовался сам, а именно туторы по титрам. (А то у вас такие убогие титры *trollface*)
Бонус: эффект землятресения (ну или тряска камеры)
А еще лучше скачайте After Effect и делайте шедевры типа вот таких
&feature=related)))
Только придется еще туторы поискать)))
by Stas
Тебе там надо было на своем канале "выставить видео на главную страницу" Если тебе еще надо...
Когда ты заходишь на свой канал, есть вкладка "Видео и плейлисты", заходишь туда. Во вкладке "видео от партнеров" выбираешь самое глобальное видео, и если хочешь, ставишь галочку на "Автоматически воспроизводить видео от партнеров".
Если хочешь чтобы в очереди добавленных видео первым стояли самые просматриваемые, нажми "Упорядочить добавленное видео", а там разберешся))
ЗЫ: у меня получилось так http://www.youtube.com/user/888TheGhost888
Новое на форуме NBA 2K11
Нет звука
1
Нету звука
0
NBA 2K11
2
Саундтрек игры
3
Драфт, обмены
21
Финты и как их делать?
8
Самый лучший игрок в истории НБА?
33
NBA 2K12. Тупо помечтаем [-x-]
104
Лучший данк сезона 2009-10 [-x-]
10
My player vs. Jordan legend
14
Перепись фанатов
0
Забавные скриншоты из игры
40
Вопросы и ответы по игре NBA 2K11 [-x-]
659
Ваша статистика в "My Player"
78
Видео из игры NBA 2K11
65
У меня такие вопросы к вам , как сделать видео не обрезанным по бокам ??? Чтоб было шире и качественнее , а то сегодня , как не знай кто залил видео так оно оказалось ужасным. Да и смотрю у вас есть видео , даже с качеством 1080 , тоже бы хотелось так...
PS I`m newbie :)