Вопросы и ответы по игре NBA 2K11 [-x-]
Комментарии: 659
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Вопрос у меня конечно банальный,но всё же как делать 360? Поставил Джеймсу 3 данка на 360,изменил пак на J.Richardsona и не выходит...
VovaN_TheBullDozeR
я лично делал и Ричардсоном, и Смитом одним и другим, и Вестбруком, главное нажимай кнопки движения в сторону от кольца и делай на 360 с правого бока, оттуда они часто лупят. Во время игры у мя бил Джеймс, Джордан и Пиппен, хотя я никому ничего не менял, у меня ростер стоит по умолчанию.
А вот у меня не получается кстати мельница, а 360 получается!!!
Professor46
В сторону от кольца это как? Объясни плиз.не совсем понял)
Professor46
Я мельницу Нейтом Робинсоном на тренировке делал)
VovaN_TheBullDozeR
Ну короче бежишь справа от кольца и нажимаешь кнопку назад, по прямой если то влево, слева если бежишь то вверх и нажимай типо бросок вниз, в управлении там где 4 клавиши бросков выбираешь и бьешь 2 клавишой походу так называется Shoot Down не помню, короче но я на нее данкую все данки)))
Hale of Fame это самый сложный уровень сложности? )
Ромарио2010
Да, выше не бывает)))
а Как делать Алле ап ? И как идти спиной к кольцу , как 2к10 с Коби спиной шел , здесь такого нету чтоли ? Я сколько не пытаюсь с кобяном , не может он что-то . И За спиной как мяч проводить ?
Fira22-02
Спиной чтобы идти зажимай Клатч+Спринт, алле ап Клатч+Фэйк Пасс
Спасибо , идти спиной только не как не получается Клатч+Спринт зажимаю , он не поворачивается , а бежать с дриблингом начинает , И обводка под спиной и разворот с мячом как делать ? в 2к10 было на клаве точка Del и Del два раза , а здесь ?
как делать что бы тебе навесили(Алле ап ) когда ты в режиме My Players?
попробуй способ из NBA 2K10: нажми кнопку отвечающую за подбор/блок
zdesi kak to po drugomu 4eo to ea s jostika s 2k10 srazu na 2k11 i 4eo to ne to... 1 raz toliko polu4ilosi... i po4emu to vse takie ni4ki ne hoteat davati pass...
почему у меня в режиме Мой игрок кросовки тонут в паркете?помогите как решить плиз
martoni
они тонут везде,и у весех,обрати внимание они тонут тока у тех игроков,под которым круг типо.....ну это ляп разрабов,бум ждать патча!)
спс!
Когда примерно русик выйдет! и появилась ли игра в продаже в Магазинах???если нет то когда присерно ждать нормальную Русскую версию в Магазине!
7FRROL7
это зависит где ты живёшь! не в один же день игра появится например в москве и в якутске!а русик должен быть в конце ноября!
Mihan 14
мда... Долговато русик ждать=)) в том Году игра сразу начала на русском продоваться!
чё сделать чтоб сохранения работали?
mr.BigShot
создай в папке с игрой папку saves и через реестр пропиши путь к ней!
как прописать
mr.BigShot
http://forum.nbalivejam.ru/showthread.php?t=3781
http://forums.playground.ru/nba_2k11/635300/
почитай хоть форум pg!
-Miami-
Респект тебе!!!!! Вот это я понимаю вещь!!!! Спасибо огромное!
А как скриншоты заливать хотел пару патчиков выложить, и я не пойму почему нану тему НБА 2К11 не оформляют, как в 2К10 было???
Русик то г*вно , лучше от 1С подожду, я и в англ неплохо тоже разбираюсь)))
Мне кажется, что в спорт симы лучше всего играть с оригинальным языком и озвучкой. Ничего там сложного нет, кто в школе инглиш хоть немного учил, тот все поймет.
-Miami-
сПАСИбо за Русик! на первое время сойдет!
народ,у меня проблема,не могу зарегаться для игры в онлайне,требует денные cd key,что делать,я не нашел этот ключ в папках к игре
я кликаю на сертифиат,мне пишут,что неправильный файл объекта безопастности открытого ключа. Этот файл не может использоваться как PKCS#7,что делать?
treblika
нужна лицуха....
Мне после последнего матча сказали, что я настолько важен для команды, что теперь могу советовать кого из игроков покупать. Я вот только не понял, где же советы давать, по меню полазил и не нашел ничего. Подскажите, плиз, кто знает.
Arkonap
Ты про что вообще про НБА 2К11, Май Плеер, этот режим?
Professor46
да, НБА 2к11 Май Плеер
А можно свой трек-лист создать?
Arkonap
У меня такое было когда я в очередной раз решил играть "след игру", а вместо матча инсайдер сказал что команда хочет узнать, кого из игроков я хотел бы видеть в команде, и меня переместили не на экран загрузки матча, а на экран выбора игроков. Там полный ростер разбит по командам. Можно выбрать 5 игроков. Там сортировать их можно как угодно (правда только в пределах одной команды), в т.ч. и по стоимости. Инсайдер предупреждает, чтобы я более-менее реалистичные трансферы выбрал.
Напротив каждого игрока есть квадратик для птички ))))) если хочешь шоб команда купила определённого игрока - ставишь галочку, и всё
Я выбрал 5 игроков. У меня спросили уверен ли я. Я сказал что да, и меня опять выбросило в обычное меню майплеера. Я сохранился, нажал "след игра" и в этот раз уже как и обычно загрузился очередной матч.
baron-z
Спасибо большое, сейчас запущу игру и выберу игроков))
Где найти читы чтобы скрытые команды открыть????
DwyaneWade3
Играй без читов, так же интересней, и какие команды открыть можно поподробней?
DwyaneWade3
А что это за скрытые команды?
baron-z
Может выдумал их)))
:D та наверно
по ходу команд и так куча исторических. Какие еще надо?
или есть что-то?
Подскажите у меня проблема с сохранением, сохраняю и пишет что типа не удалось сохраниться. Может надо старые сейвы 2к10 удалить?
подскажите пожалуйста!у меня не работает кнопка финта,то есть когда нажимаю на кнопку,то ничего не происходит...подскажите пожалуйста как сделать так чтобы всё работало
Объясните чайнику какими кнопочками на геймпаде отобрать мяч...
Hекитъ
Мяч отбираешь на кнопку Steal
mad_one
Нажимай на Clutch это и есть финты 2К переделали немного
by Stas
Ты на торрентах почитай там все понятно описано что делать или вот щас
1. Пуск: Выполнить: regedit
2. Перейти в HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10
3. Там 3 ключа будут, в которых записано куда делать сохраненки всякие. Если в этих путях есть что-то кирилицей, то от этого нужно уйти.
Можно например создать для сохранений специальную папку, только чтоб весь путь на английском был, и вбить этот путь во все 3 ключа, соответственно.
это получается что одна кнопка лишняя и вобще нигде не используется что ли?
Professor46
спс.
всё)спасиб большое,вроде разобрался
Где хранятся сейвы???
No one can stop me
C Users AppData Roaming 2K Sports NBA 2K11
Но можно и свою папку с сейвами как я описал выше
C Users AppData Roaming 2K Sports NBA 2K11
такого нету......и пробовал через поиск найти тоже нигде нету
Можно ли как нибудь сделать, чтобы в Май плеере комментатор называл мою фамилию?
как слэм закладывать??на какие клавиши...:::?????
Arkonap
если фамилия американская, Webster там или Smith, то да, он будет говорить, а если неамериканская, то нет
а как слэм то закладывать?????
maxim196
Ускорение+бросок
а как по инету прикольно играть вообще отпишитесь......что как???????
Скажите пожалуйста а есть ли в нба2к11 алей-уп от щита?
Если есть подскажите кнопочки))
[новый пользователь]
Да есть просто надо в отрыве бежать с хорошим сзади данкистом типо Джеферсона Картера Джеймса ну и т.д.
maxim196
Много у тебя вопросов, но отвечу походу нет, только через лицуху
понятно что через лицуху я и спрашиваю как там выглядит все...интерессно вообще...есть у кого лицуха раскажите.
maxim196
У меня лицуха, но американская, поэтому я в онлайн ещё не лазил.
а чего рус не взял?
maxim196
Российской локализации ещё нет и когда появится неизвестно, так что я вам сочувствую.
на лиц пвтч рус можно поставить???
Можно
как финты на клавиатуре делать???
Rem_Rem23
Почитай комменты там все написано ну раз ты такой ленивый то финты это хм....Clutch
Rem_Rem23
мне интересно для кого в режиме практики сделали обучение?????
No one can stop me
ну не всё можно найти в обучении но всё же тут ты прав)
Может ктото знает как в моём игроке просить чтобы тебе сделали аллеуп,комбинация из 10 не катит воще
как же слэм закладывать...ком без разбега вродебы закладывает((,,,а так не проверить даже ...кнопки(бег+бросок) вроде
Skak
Мне бывает просто аллеупы навешивают, когда я свободен от опеки. Правда их тут надо выносить, чтобы слем был, а не бросок от щита. А как просить я тоже не знаю.
как просить??? это парашутиком навес называется вроде...чтоб слэм закладывать....только как...?
Я подбегаю к кольцу в районе 3сек зоны в нее проходит мой напарник(комп) стоит там я даю пас ..и он с места слэм закладывает...даже без разбега(((КАКККК спрашивается.......
maxim196
Слэм с места закладывать просто: стоя рядом с кольцом надо зажать ускорение и бросок. Параметр "данк с места" должен быть прокачан и рост должен быть больше 200 см. Попробуй зайти в тренировку за Орландо и попрактиковаться Дуайтом Ховардом.
там в дюймах ..это сколько 200?
maxim196
там в футах ))) 2м - это 6,56
maxim196
Во-первых в игре есть туториал по управлению, там есть всё.
Во-вторых, если тебе неудобно ориентироваться в футах, поставь сантиметры.
Я чёт не понял как на лоупоуст вставть?
мужики,как насчет слайдеров,кто нибудь пробовал настраивать их?стандартные меня не очень устраивают.Может кто-нибудь пытался настроить ,предлагаю вылаживать свои варианты с описанием.Я играю по 4 минуты четверть,сейчас в процесе настройки слайдеров,пытаюсь найти балланс между реализмом и зрелищностью.
есть одна вещь и она очень раздражает!!!создал себе игрока,специалиста по трехам...в итоге,если играть на уровне про,то он кладет примерно 4 трехи из 10,эт нормально,а вот когда уровень ставишь на олстар,то из 10 не залетает ни одна,при чем хоть открытый,хоть закрытый кидаешь!!!у кого-нибудь есть такая проблема или эт у меня не получается??
Rumpar- ничего по этому не могу сказать.....а вот я не пойму как кидать штрафные...там ниничего нет от чего точность зависит..только от навыка??
Чуаки,как делать и просить пас на Алле-оп просто и в моём игроке?Как в 10 помню,но чтот не получается!
я не знаю ..а как штрафные бить?
Штрафные бьются так же как и в НБА2К10, а именно:
Нужно нажать бросок (не отпускать) и когда игрок будет на рациональном для броска моменте, надо отпустить бросок. Так же зависит от типа броска, рекомендую потрениться, лично я отработал себя и почти всегда бросаю на идеально (редко когда не получается). Ой, это я уже про моего игрока рассказываю...=))
)))спс попробуем
вот вопрос...а в моем игроке можно будет в месте со звездами играть типо Джордана?...а то в какомто вайпере играю...)
maxim196, ты находишься в Д-Лиге, чтобы играть в НБА где играл (а не играет!!!) джордан тебе нужно набирать оценку от В+ до А+. И джордан давно на пенсию ушел, сейчас совсем другие составы, а не те, что были в самом первом матче
т.е . только с действующими составами...с легендами нельзя.? и вообще полностью прокачать до 99 можно будет потом??
подскажите какое управление на клавиатуре самое удобное???
1. Как сделать финт вертушку, не получается через подсказки?
2. Как сохранить камеру, чтобы во время матча не менять опять на нужную?
люди, скажите пожалуйста, когда таймаут какую кнопку жать чтобы его пропустить??? а то в управлении не нашел((
Ilundr
кнопка фэйк паса,тоесть 0 на клаве
штрафные я всет ки научился бросать:) вобщем кнопку броска отпускаешь в тот момент,когда мяч вот вот уже оторвется от руки... т.е. в последние доли секунды нахождения мяча в руке нужно отпускать:))) а еще во время разгибания руки я держу стрелку вправо.... кажется что помогает:))))
maxim196
там в футах ))) 2м - это 6,56
угарно было бы:))) рост 6.56 дюймов:)))
спс))) Snook Jay а игрока можно вообще до 99 все навыки прокачать?
конечно можно.... и рейтинг будет тоже 99.... только на начальных этапах оооч сложно очки навыков получить:( не знаю...я почему то всегда в минус ухожу:((
понял я как сделать так что б тебе навешивали парашют....
вобщем когда к кольцу уже почти подбежал надо зажать Clutch т.е. LF1 + А = тебе навешивают... короче жмете те же кнопки, когда сами навешиваете...
у меня случайно получилось...я попробывал их нажать а мне пишут - неудачный вызов паса:(( и все стало понятно:)))
вобщем все это лучше отрабатывать на тренировке.... там ребята не жмотят и всегда пасы дают...в том числе и УПЫ навешивают
Как менять форму на клавиатуре?
подскажите, пожалуйста, как ставить заслоны!
[новый пользователь] на что у тебя назначено в настройках "финт" вот это заслон
Подскажите народ, вот прохожу джордан чалендж, допустим какой то матч, жму выйти и сохранить, предлагают создать новое, жму пробел и ноль реакции. Что делать? Просто иногда время поджимает, а терять все не удобно, когда есть такая функция выйти и сохранить, но она не работает! Подскажите что делать
by Stas
Я в Джордан Челлендж не играл ни разу, но раз у тебя не сохраняется, то попробуй фикс поставить.
Это просто какой-то звиздец... На уровне сложности "Зал славы"(hall of fame) мои игроки тупо перестают поподать в кольцо, при том что у соперника реализация 8 из 10. Обвести опонента без "Смотри! Птичка!" просто нереально!
Это можно хоть как то побороть? И в чём прикол такой игры?
by Stas
надо создать свой профиль,и сделать его главным,если у тебя джост сделать его клавным.у меня была такая фигня я просто профиль создал и всё
а игрока можно вообще до 99 все навыки прокачать?
блин:) наврал малясь... нельзя до 99 все... в этой части НБА все зависит от позиции (например спец по трехам врядли до 99 данки сможет прокачать).... т.е. прокачиваются до 99 только те которые особо важны для к.л. позиции, а остальные могут до 70 всего! и все...дальше нельзя, хотя очков тонна в запасе
Это просто какой-то звиздец... На уровне сложности "Зал славы"(hall of fame) мои игроки тупо перестают поподать в кольцо, при том что у соперника реализация 8 из 10. Обвести опонента без "Смотри! Птичка!" просто нереально!
Это можно хоть как то побороть? И в чём прикол такой игры?
у соперника всегда почему то реализация выше чем у моих:((( в любом режиме... и в защите их боты круче, а наши чет пропускают:((((
У меня тоже такое впечатление, что сложности олл-стар и зал славы отличаются только тем, что моя команда часто не забивает даже из под кольца О_О, а комп попадает почти все, что выбрасывает. Еще в НБА 2к10 чуть не поломал клаву, когда в десятый раз пытался таки обыграть компа на хаф ов фэйм.
Arkonap, у меня сохраняется все кроме этого чаленджа, а можно по подробнее как создать этот профиль? (Я играю на компе, на клавиатуре)
и где взять этот фикс? (сорри за мультипост)
by Stas
У тебя получается стоит автономный профиль с названием игрок 1 или чёто типо того,удали его и создай новый,тогда будет у тебя и Джорадн чалендж сохранятся и кросовки будут открываться
Skak, я тебя не пойму, как его создать не автономный то? (у мя пиратка с инета) у тебя есть скайп? И кросовки у меня открываются, по крайней мере когда играл в май плеера, несколько открыл!
ааааа!!! Парни выручайте...у меня какой то гон с игроками. Захожу в составы и нажимаю "изменить игрока", а с игроками какой то гон, они распылчитые хотя графика на максимуме, а когда начинаешь играть, то в игре игроки нормально прорисованны, четко....что такое подскажите плиз, игра супер хочу норм поиграть, скачивал то репак не должно быть такого(((
Да это у всех так.Это уже к 2к, хотя не так уж и мешает...
подскажите где сохранения найти?
KaVeR
у меня вот тут лежат:
С:\Documents and settings\Имя\Application Data\2k sports\NBA 2k11\Saves
Научите играть в NBA 2K11 на предпоследнем уровне сложности!! :)
Пацаны, скиньте на мыло stas-mercedes@yandex.ru сохранение вашего Jordan Chalenga, буду очень благодарен! А то проблему, которую я описывал выше, я так и не решил!
by Stas
Смотри заходишь в настройки,потом в профиля пользователя,у тебя там должен быть один пользователь клава,стираешь и создаёшь новый,и должно помочь,я так с джойстиком сделал и у меня стали и кросовки открываться и в режими Джордана всё сохраняется
Skak, он не удаляется, предлагает загрузить, сохранить и настроить контроллер, и отмена. Может надо его в папке с сейвом стереть?
P.S. кроссы итак открываются, джоржан ток не сохраняется и все
by Stas
Ну тогда не знаю,у тебя видать другая лабуда
привет парни,я скачал 2к11 репак на английском и когда захожу в игру ничего не сохраняется.......подскажите что делать??
[новый пользователь]
1. Пуск: Выполнить: regedit
2. Перейти в HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K10
3. Там 3 ключа будут, в которых записано куда делать сохраненки всякие. Если в этих путях есть что-то кирилицей, то от этого нужно уйти.
Можно например создать для сохранений специальную папку, только чтоб весь путь на английском был, и вбить этот путь во все 3 ключа, соответственно.
я ввел regedit....появилось 5 папок,а где собственно что редактировать??
Galfimbl93, выполняй в точности как я описал выше, мне помогло
просто у меня появляется пять ключей вот таких
HKEY_CLASSES_ROOT
HKEY_CURRENT_USER
HKEY_LOCAL_MACHINE
HKEY_USERS
HKEY_CURRENT_CONFIG
что с ними мутить??
Galfimbl93
открывать,двойным нажатием.и ищёш те папки которые Стас написал
спасибо огромное!!подскажите еще как в ней 2 шага на кольцо делать,ну что б не данк,а просто от щита с прыжком забить???аналогом мож??у меня геймпад......
заранее спасибо)
Galfimbl93
Просто набегай на кольцо без ускорения и нажимай бросок.
а в пиратку по сети играть нельзя???
там вроде нужен CD key, но -Miami- как то гамал.....О_О
спс)теперь я овладел всей информацией об игре))можно сказать ГУРУ)
Кто нибудь может сделать мод мяча???
как изменить время четверти в режиме my player!?
Какая кнопка на клавиатуре отвечает за смену формы перед матчем?
вроде > и <<br /> а еще попробуй { и }
скажите у вас игры в ассоциации загружаются,и если да то где вы саму игру скачивали?
DeathSpank: не подходят :( на джойстике аналогичном xbox тоже не меняет.
Ребят, как подбросить мяч к кольцу, ну типа как комп делает иногда, чтобы подбором мяч dunкануть. Бывает вообще комп с 3 очковой зоны кидает прямо к кольцу, какой нить перец перехватывает и забивает.... Короче Аллей-уп
у меня например Shift + Num0, но это только у компа по десять раз за игру проходит, на деле очень редко получается.
Кто нибудь может достать оригинпл мяча?!
Народ, кто играет на джойстике , подскажите плз как его настроить , скиньте пару скринов , как вы настроили , а то не понимаю как настроить , кнопок на джосте не хватает (((
Если можно то в аську киньте плз
Icq 450306941
Street142
у тя пад с аналогами?
sun41KA-короче
1)LF1+B!
2)Всё в настройках есть-Настройки джостика,Улучшенное управление,и там всй показанно!
3)SA Spurs-смотря откуда руки ростут,я в матче на уровне Все звёзды раз 8-10 минимум делаю,а если в 2-ём то....!Главное найти момент,когда игрок твоей коанды к кольцу бежит!!!
Mihan 14
у тя пад с аналогами?
Да , с аналогами )
Street142-у меня с другом(у него пад с аналогами)почти всё нормально по умолчанию(просто подстрой как тебе удобно во время тренеровки)например мы данки поставили на правом оналоге,бросок на 1,пас на 2,блок на 3,Выверенный пас или как он там на 4 и т.д.!
А как вообще данк поставить ? Я не понимаю как его зделать...
Street142-На клаве наводишь на нужную сроку нажимаешь на пробел,Тебе пишут нажмите клавишу или что-то типо этого!Ты впервый раз в 2К играешь?
Да , в первый )
Ну так , я не на клаве хочу его зделать , а на джосте )
NT 24 спасибо дружище, алле-упы только и стреляю теперь =))))
sun41KA-незачто!=)
Street142-На клаве настраивать надо,там сверху написано(вроде справа)-клавиатура и скобочки[],надо переключится на пад и делать вышесказанное!!!
парни подскажите как добивать в кольцо сверху после в режиме мой игрок после промахов плиз
gosha-fan
у мну в май плэйер не разу получалось с добивания вколотить, а в простой игре много раз)
Да кстати, как добивать мяч после промахов? А то фишка ускорение+подбор походу не робит(так было в 2к10)
Я думаю что нужно нажимать не ускорение +подбор,а у скорение +бросок,ну я точно не знаю это тока предположение
а может надо "ускорение+подбор+бросок"?
а точно ни кто не знает?
подбор+данк вроде так.
У меня пару раз получилось просто добавит без данка, как добавит слемом тож не знаю((
может кто подскажет,я когда в режиме своего игрока делаю наброс на алей уп,мой игрокдобивает мяч не данком,а от щита!!как сделать что бы данком ложил??
Скажите плз как стать звездой в нба? Ну чтобы звёздочка рядом светилась что для этого нужно. А то я уже сколько раз становился лучшим игроком и нечего не меняется!!!!
MrChlens, нужен большой общий, вроде +85 или +90
Подскажите как на геймпаде лей-ап делать. Не навес а что бы забил красиво в прыжке но не данком.
feVer89
Просто бросок без ускорения,но не факт что он сделает чтото красивое
спс
by Stas
просто на бросок нажимаешь и он добавляет
Разобрался!
ускорение+бросок - добавляет сверху
бросок - просто добавляет
парни, подскажите как заслоны ставить
никак не могу разобраться, клавиатуру скоро разобью
by Stas
Мои догадки были правильными)))
ktyby24
нажимаешь обманный пас это и есть заслон,посмотри в управлении на какой кнопке у тебя стоит обманный пас
а почему в майами хит в стартовый состав не берут? я уже в рейтинге по очкам на первом месте!!!! и всё равно я шестой человек
MrChlens-короче,после матча есть пресс-конф-я знаешь,там доверие игроков,любовь болельшиков,популярность в лиге или как-то так,в общем отвечаешь положительно(зарабатываешь уважение тренера),играешь хорошо,игроком матча становишься(всё регулярно),забрасываешь хотяб 50% бросков и всё,счетай в шоколаде-у меня та-же проблемма была с LAL,а через недели полторы(4-6 матчей)всё нормально!
NT 24
вам везет у меня вообще в Пресс-конфу незаходит(((
а чтоб добавить любую кнопку броска нажимать надо???
Скажите плз, как в режиме мой игрок делать 360? а то он тока простые делает че бы я не нажимал!!!
у меня не фина не добавляет на ускорение+бросок даже не прыгает чтоб добить
gosha-fan, в май плеере работает, может в других режимах по другому - хз
MrChlens, чтобы сделать 360, нужно иметь минимум 85 и данки вилкинса или ричардсана (но может и у других есть). Лично у вилкинса - разбегаешся и жмеш RS к кольцу (по стандарту num 8). Он в 1 из 10 случаев должен сделать 360. У меня получалось, и у тебя получиться! Главное - пытайся
Народ , пользуется кто трейнером ?? если да , то киньте ссылку где скачать и обьясните как пользоватся плз , а то уже 2 штуки скачал и не один не работает , или я что-то не то делаю (
ПАРНИ СКАЖИТЕ ЕЩЕ РАЗ КАК СДЕЛАТЬ В РЕЖИМЕ МОЙ ИГРОК ЧТОБ ТЕБЕ НА КАЛЬЦО НАКИНУЛИ ТОЕСТЬ АЛЛЕЙУП???
gosha-fan, короче "Захват" + "Финт" (это если по настройкам управления говорить).
блин , что никто трейнером не пользуется ?
by Stas спасибо большое)
А ЕЩЕ В РЕЖИМЕ МОЙ ИНРОК МОЖНО САМОМУ СЕБЕ НАКИНТЬ К ПРИМЕРУ ОТ ЩИТА?
Подскажите где в режиме "Мой игрок" можно потренировать штрафные
Street142
Читеров здесь нету........наверное. А тебе зачем? Рейтинг в My Player повысить?)))
gosha-fan
Да вроде бы нельзя......нет, точно нельзя.
Skirta
В "My Player" нигде нельзя. А так, то заходишь Главное меню (Main menu)=>Режимы игры (Game Modes)=>Тренировка (Practice)=>Штрафной бросок (Free Throw)
DeathSpank
плохо...своим игроком бы потренировать...ато сложновато как-то )
Скиньте ссылку на трейнер или просто объясните как можно быстро персонажа прокачать только не матчами и не тренировками
DeathSpank
Читеров здесь нету........наверное. А тебе зачем? Рейтинг в My Player повысить?)))
ага) и хочу статы прокачать персонажу)) я знаю что в трейнере это можно зделать )
Street142
через арт мани сделай без лишнего гемора!
Эх, читеры, читеры........не понимаю я вас.......((((
Mihan 14
я в ней не разбираюсь ) если не сложно, обьясни как это зделать?
блин вы просто скажите мне хоть в лс какой лучше трейнер скачать а то я 2 качал и нефига просто бесит так долго его качать за матч дают много (по моим прошлым меркам) а теперь даже чтоб че нить мелкое качнуть по хер знает скока надо!!!!
В режиме "Мой игрок" не делает данки! Как обычно ускоряюсь + бросок, а он просто забивает... Вообще никак не получается! Может надо данк прокачать? у меня 36 где-то. Рост игрока 2 метра
ATimo168
чтобы данковать самые простые данки, нужно прокачать данк до 40 или 45, чтобы крутить мельницы и 360, нужно прокачать данки до 85-90
Скиньте ссылку на трейнер и скажите как через арт мани взломать
Скажите как использовать загруженые через саму игру настройки слидеров? А то скачиваю слидеры.Захожу в меню "Загрузка" выбираю сдлидеры(они так почему-то как "Параметры 2К Share" забиты) нажимаю загрузить...и получаю вылет на рабочий стол.
Или подскажите в каком файле,в папке с игрой, искать эти слидеры(вручную забить)?
ребят как делать лица играков?
ilya petrov поищи файлах,на сайте.Там кажись прога была.
подскажите плиз как развивать игроков в асоциации?
Не нашёл!может я пропустил ,но пожалуйста помагите очень хочу научиться лица делать!!!дайте плиз ссылку
Всем привет! А в режиме "my player" можно ли как нибудь, уже после создания игрока, поменять его рост?
помогите плиз хочу поиграть в ассоциацию захожу пытаюсь зайти в бюджет команды или в недельную тренеровку и всё чёрный экран и ни чё не появляется!!!!!!помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Temka1703
Это просто сама игра у тебя кривая. Поставь нормальную, лучше всего лицуху конечно.
подскажите как форму на клаве менять???
Подскажите, где можно достать прогу для редактирования 3Д моделей и текстур в 2К11?
Форму менять (на русском) клавишами "Б" и "Ю"
В "файлах" на сайте нашел "типа" прогу, скачал а там установочники для 4shade..... пробовал так найти вообще никаких не выдает(((
Nikomed196 - нет, только вес..(
Игра пуля!Но...жалко что убрали "помощь тренера" а NBA 2к11 Май Плеер!в 10 вообще отлично помогала.
Народ,помогите пожалуйста,не запускаются матчи ассоциации, бесконечно загружается матч. Помогите пожалуйста, целый день гуглю а решения так и не нашел. Вроде раньше существовал какойто файлик для решения этой проблемы, но не могу его найти. Вообщем очень прошу помочь
САНА РА
Мультипостить запрещено правилами форума. Объедени все свои посты в один. Сперва над своим первым постом нажми 1-ую кнопку, и скопируй туда все свои посты (и указывай к кому обращаешся), затем удали остальные.
Будет или нет локализация? 1с
alick.s, куда же они денутся?
by Stas аког а когда примерно или точно будет локализация?
alick.s, я не знаю, но думаю (95%) что будет!
by Stas в этом году?
alick.s, хз, скорее всего
В этом году скорее всего можете не ждать локализации от 1с
В их планах на декабрь нету NBA 2k11((((
у меня такой вопрос:
в ассоциации начал за Оклахому играть. Сначала с пунктом trade value все было нормально - у всех было нормальное количество звезд.
Однако сразу же после первого матча почти у всех стало по 1й звезде (только у Дюранта их 2, Уэстбрака и Хардена по полторы).
И так даже после пяти побед из пяти матчей.
Кто знает, в чем проблема?
Ребят, я что то не пойму можно ли выбрать за какую команду играть в режиме Мой игрок?
XTiMac
с самого начала ты ваще там ниче не решаешь))))))
[Undertaker]
Фак, то есть чтобы поменять команду надо 1 сезон в ней отыграть?
не, ну там можно попросить обмена после 5 матчей, но не факт что обменяют
Два вопроса)))
1-й) Почему я играл в My player, после этого играл в быстрый матч и у мог выбирать только одного игрока из команды??? даже не выбирать,а с самого начала просто метка на нем и всё! И только им и играю(( помогите плиз...
2-й)Когда начинаю играть в ассоциацию,в сам матч, картинка останавливается на ротации игроков и всё! И дальше нифига не происходит???
suslic1992
1-й) Когда начал быстрый матч, нажимаешь esc, потом заходиш в настройки=>настройки контроллера=>My controller и там в самой первой графе ставиш "нет"
2-й) Попробуй Enter нажать)))))
[Undertaker]
Спасибо, сыграл 5 матчей и вроде понял как ливануть из тимы) А не знаешь послематчевые
интервью на что нить влияют, и можно ли где нибудь посмотреть все эти + и - от ответов?)
Кто-нибудь подскажет, как выдрать короткие предматчевые клипы с представлениями лучших игроков команд? Или хотя бы музыку из них.
P.S. Ненавижу правило трех секунд!)))
XTiMac
"А не знаешь послематчевые интервью на что нить влияют, и можно ли где нибудь посмотреть все эти + и - от ответов?)"
В основном эти ответы влияют на химию команды, ее можно посмотреть в Team Information=> Rosters, а остальные где посмотреть......хз
Люди помогите плз,как в категории мой игрок поменять команду
Скажите как использовать слидеры которые качаеш через саму игру? А то скачать скачало,а при нажатии "загрузить" вылет на декстоп.
temychin, а ты для 2К11 скачал? Мб то для 2К10?
Как открыть ЭмДжей: создание легенды? Прошел испытание "Плохие парни" а режим закрыт. Или надо все 10 испытаний пройти?
Как по сети поиграть?
[Оффлайн] ЛС[7] by Stas
08.12.10 00:26
да,надо все 10 испытаний пройти, но есть один чит-код чтоб сразу можно было играть в этом режиме,а чтоб посети играть надо cd-key
ой ну я свами не согласен что нужен cd-key.
я cd-key не вводил и играю норм по сети)))))
кто не верит могу скрины выложить
О,пожалуйста обьясни как желательно по подробней
Plushnikow, лицензия? Или репак?
Скачал лицуху из инета.
Ну а сделал я так.
Заходите в быструю игру> нажимаете бросок, вам пишет вы не авторизованы хотите продолжить в меню авторизации>подтверждаете.Я просто ввёл данные и авторизировался(Логин и пароль).У друга проверил тоже работает)
Поробуйте ввести свой логин и пароль с NBA 2k10.Может поможет)
ребят подскажите пожалуйста на не счет ассоциации.почему комп так тупо обменивает своих игроков(не всегда правда)начал играть кливлендом обменял джемисона на игодалу.паркера на стивена карри.ну а самый горбыль был при обмене холлинса на брука лопеса.в настройках ничего не делал(типа вынудить комп для обмена против его воли)хочется реальности в игра
melo-lebron Это выбирается когда создаёш ассоциацию.называется "контроль обмена" там изначально он выкючен,а ты его включил.
он выключен.я новую создал асоц. и вкл контроль обмена.там да-если они отказывают можно их вынудить сделать обмен.а в моем случае они или отказывают или принимают.и с такими обменами по ходу ПЕРВОГО сезона мой состав-м.вильямс.вэйд.игудала.грифин.брук лопез.стеф карри.корвер.....нереально
пожалуста помогите я вот ростеры не могу поставить. я купил игру но в игре нет (save pack) где ростер ставится. чо делать не знаю, обисните плизз.
подскажите плиизззз!!!
как сохранять и загружать игру на psp и ps2???
Люди помогите плз,как в категории мой игрок поменять команду!!!!!,очень прошу
как бить из под ноги?(играю на клавиатуре)
ашотл
Моя карьера-Мой сделки- и выбери команды за которые тебе хотелось бы поиграть, игры через 4 тебя обменяют...
Ребят,такой вопрос:
Создал игрока.как за него играть в блэктопе,не добавляя его в команду?пробовал создать команду,но в списках выбора её нет...
как скачать игру?
Ребят помогите...Раньше играл норм а теперь пол чала играю и зависает игра...да так что только перегружать надо.Остальное всё норм функционирует только с игрой так..что делать,?
у меня проблема..... играю против компа игра летит на максимуме - быстро и качественно! через интернет - такое ощущение как в замедленном режиме, как это исправить, пофик на разрешение лижбы игра реще была! подскажите , что делать....
Извините!Помогите пожалуйста,у меня игра вылетает из режима My player.Как только сыграю игру и сразу же вылетет:(В чем проблема?Помогите,буду очень признателен!
ulyxa1994
Не смотри статистику, и видео нарезку после игры, а сразу выходи (жми кнопку паса).
MiLeR20
Переустанови...
подскажите, как включать меню разыгрывающего? доступно для любого игрока с мячом или только point guard?
Подскажите пожалуйста как убрать мне окошко при игре посередине-справа, оно мешает играть, я перекопал все настройки нечего понять не могу!!! Буду весьма благодарен!
наверно мой вопрос дурацкий но всёже как играть матч в асоциации?
оно пишет нажмите ентер штоб перейти к настройкам состава а потом ентер как будеш готов я нажимаю не загружается
grib95
таже самая фигня! причём и в асоциации и в сезоне! подскажите чё делать то!!! буду благодарен!!!
скажите у всех в живых ростерах не показывает прогресс игроков,если у кого то работает,подскажите что можно сделать...
А в онлайне у всех графа сразу на низко падает или у меня чего не так?
ребят подскажите прожалуйста.сколько стоит лицуха?и можно ли подкл. к нету без нее?
научился включать комбинации
вопрос 1 - где их можно менять/посмотреть смысл?
вопрос 2 - в ролике на ютубе (от smoove-a) видел, что когда он использует комбинации, то появляются стрелки на паркете - куда бежать. как их включить? какой параметр в настройках видео или что-то другое?
Ребята подскажите пожалуйста где можно посмотреть в режиме ассоциации какие номера драфта команда будет брать
кАК ДЕЛАТЬ АЛЕЙ-УПЫ ?У МЕНЯ РУСИК СТОИТ)
тИМАФЕЙ12
если на клаве, то пробел + NUM0
mrMVP
В настройках игры, там есть такое (по моему так и называется показывать комбинации).
Народ помогите как сделать так чтобы на майках игроков было написано номер игрока и его фамилию??
DJ Dan 3000
Они и так написаны....
народ помогите...короче в "моем плеере" не загружает последнее сохранения.Ушел на улицу сохранился во время матча и вышел,а когда загружаю игрока меня выкидывает на рабочий стол!!!Мож у кого было че подобное.
Killaor
Не ты первый и не последний. Зайди в "Вопросы и ответы режима "My Player"". И узнаешь,что делать.
Как скрин делать на стандартном управлении (хочу сделать скрин и показать что у меня не написаны)
Когда начинаю играть в ассоциацию,в сам матч, картинка останавливается на ротации игроков
народ будь добр кто нибудь киньте сюда файл со стандартной сеткой)
flash093
как называется скажи в пм , я залью !
gamedata.iff
спасибо
блеать не помогло..хотел вернуть стандартный файл сетки дабы исправить проблему
проблема такая: во всех режимах practice и в режиме blacktop происходит какая то херня с сеткой - она дергается, искажается и не возвращается в исходное положение, то есть так и остается... вопщем какая то хрень с анимацией
облазил форумы - ниче не нашел
если у кого есть какие то догадки на этот счет - прошу помощи)
flash093
Я щас замутил цветные иконки, а они в файле gamedata, сетку не трогал так что должно помоч.
[Undertaker]
кинь ссыль на файл)
flash093
http://files.gw.kz/p4t3zk6mb7.html
[Undertaker]
благодарю
Скажите, когда выйдет русская версия игры от 1С?
Grayfus
Походу об этом даже 1С не знают)))
В режиме Джордан можно время четверти поменять?И как, чё то не допру.
Ну, в режиме Настройки->Настройки режима (как-то так) там должны быть. В My Player так, на счет Джордана незнаю.
Наконец то открыл все кроссовки))))))))))
Я так понял в режиме Джордана нельзя изменить время четверти?
Al1ex
Там минимум можно помтавить 7 минут.
temychin
Скажите как использовать слидеры которые качаеш через саму игру? А то скачать скачало,а при нажатии "загрузить" вылет на декстоп.
by Stas
temychin, а ты для 2К11 скачал? Мб то для 2К10?
А что можно через 2К11 скачать слидеры для 10?
У меня две проблемы.
я качал фикс, сохранения всё равно не работают.
И ещё, игру запускаю один раз она пашет, потом если выйти и снова попробовать запустить то уже не заходит, просто игнорирует запуск...
работает когда комп перезагуржаешь и снова 1 раз
Grayfus
Забудь-никогда
AK_Flash
привет всем)как делать лей апы во время игры??не получается!!какие кнопки жать???(на клаве)
Подскажите...:играю в ассоциацию за орландо, купил Мо Вильямса.Вопрос таков:открываются кросовки джордан по мере прохождения ассоциации ,а вот на мо вильямса я их поставить не могу,почему?
Pavel Если не ошибаюсь, то Мо подписан компанией найк, и другие фирмы кросс невозможно поставить, как и Коби, и Ховарда
KanaBaitemirov
Захват (LF1)+Финт (В). не наоборт! Посмотри свои установленные кнопки: мой джостик->настройки управления...просто от болды не кидай, а то получится потеря мяча. Смотри, чтобы твой "напарник" шел под кольцо, а если еще, во время бега под кольцо, на тебя таращится будет, то от щита подашь
Butterfly_xD
Ты фикс куда кинул(а)? В игру что-ли?
Al1ex
Да почему? Как заходишь в игру: esc -> настройки -> мой настройки нба -> игра -> время четверти (выбирай сколько тебе надо)...Сохрани! Если у тебя автосохранение отключено, да и так на всякий сохрани, надеюсь знаешь где сохранять настройки?
24Lusa24
Pavel
Да в 2к11 как-то с кроссами прогадали, такого дерьма не видела, приходится все менять, а если хочешь поставить кроссы джордана Мо, извлеки копированием из папки с игрой ту моделей, которую хочешь, переменуй какие-нибудь из найк (сделай резервную копию, вдруг захочешь вернуть),заменяй и напяливай на него, все решаемо. Узнай какой номер у Уйлямса (pshoe....-в папке с игрой, это личная обувь каждого игрока,только для одного; shoe_10._00-это найк, shoe_50._00-джорданы,shoe_000_00-общая для всех.) Если что-то не понял-задай вопрос!
у меня при попытке запустить виснет наглухо... что приходится комп перезапускать...ппц
maximus483
А перед этой проблемой что-нить делал с игрой?
установил только.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K11
Нет звука
1
Нету звука
0
NBA 2K11
2
Саундтрек игры
3
Драфт, обмены
21
Финты и как их делать?
8
Самый лучший игрок в истории НБА?
33
Создание и обработка видео
18
NBA 2K12. Тупо помечтаем [-x-]
104
Лучший данк сезона 2009-10 [-x-]
10
My player vs. Jordan legend
14
Перепись фанатов
0
Забавные скриншоты из игры
40
Ваша статистика в "My Player"
78
Видео из игры NBA 2K11
65
Если у вас возникли вопросы по игре NBA 2K11, то задавайте их здесь.