My Career: впечатления и достижения! v.2
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Werewolf1986
я с тебя офигеваю - человек русским языком написал - нужно поменять прозвище(для тех кто в бронепоезде - это типа боллер,смуз,миракл мен и т.д.).!!!!
П.С. перед тем как умничать - читай внимательно!!!!!
Чтото ценник с каждым годом все наглее, Хотя чоужтам... куплю. Хорошие игры рублем поддерживать надо.
Кстати NBA2K15 нормально поддерживается win 10. А в 16 версии обещают прикрутить поддержку нового директха.
banana_labama
Ахаххаххахааахахха +1.
marlynrus
Да не боись ничего не будет не за лицо не за читерство, их полно как тараканы ползоют по паркам:) а толку то на копейку не меньше, по мне так лучше добиваться самому нежели читерством заниматься не в кайф, лицо другое дело поставить а читерить не мое. Но я их не осуждаю каждый в праве сам думать кем ему играть и как.
Nemesis7
+
Mika Hakinen
это типо наказание мол ты читер ) и тебя забанили
пацаны зацените, давно так не улыбало, на злобу дня что называется))
Werewolf1986
играй и все будет....мне после 10 игры предложили...
marlynrus
А еще отберут деньги на завтрак и заставят после школы оставаться, класс убирать и на родительском расскажут, что ты читер)
Werewolf1986, полностью согласен. Просто обидно было бы если меня за читера приняли
banana_labama, ахах
Tyler D.
Можно заходишь в my player и меняешь.
Если вы это не знаете то о чем тогда писать то. Заходишь в My Player или вы с английским не в ладах? и в первую строчку заходишь и там появляется имя и фамилия играющего перса. Я фигею над вами. Или вам какое другое имя нужно? Играю я на PC если что.
Werewolf1986
эмм...ну вообще то человек написал "прямее" некуда.В игре эта строчка и именуется "Nickname".Как бы итак всем понятно,что это прозвище.
Мда мне сегодня иностранный камрад предъявил, что я слишком много в пас играю, такая жесть!!! Не могу их понять не играешь в пас - плохо, играешь - плохо! =D
Mika Hakinenты что не понял ) у них из-за тебя ппг падает ) или апг ))
Как получить значок НБА вместо паркового?
v.ok
А я думаю - шозахерня! Вроде овералл 99, на леброна похож, а играет как инвалид. Я то думал такие значки за особые заслуги дают, а оказалось за особую тупость.
Кстати меня, как атакующего защитника, тоже умиляет способность здоровенного центрового догнать меня на отрыве))
banana_labama
забавное видео, нужно 2kgames показать, чтоб оценили работу своего QA-отдела.
ADD: профиль в стиме Violetice добавляйтесь, есть тяжелый форвард рост 2.10, разыгрывающий и атакующий защитник.
Люди добрые, помогите новичку! У меня пс3
Играю в онлайне, очень редко перехваты получаются по сравнению с противником, бывает не миогу и пас отдатъ! А бывает меня вобще рвут как ребенка, особенно оклахома, данки через меня как будто меня и нет! Как перехватывать мяч и играть в защите лучше кто что посоветует???
Ребята скажите пожалуйста как перейти в другую команду?
ZImax0666
Возможность запросить трансфер ты получишь после окончания первого сезона.
Дмитрий Королюк спасибо
вот такой монстр вчера в парке бегал. у меня рост 7 футов и рядом карликом выгляжу)
это типо наказание мол ты читер ) и тебя забанили
v.ok, а можно подробнее? Дело в том, что я себе лицо Фридзона поставил. За это тоже бан?
парни кто нибудь знает можно ли сменить ник нейм игрока по ходу сезона?
Tyler D., если ты о том, что в матче говорят - нет.
Хотя, может быть, есть какие-то таблицы для Cheat Engine. Не знаю
marlynrus
спасибо
Werewolf1986
и как интересно знать????
Werewolf1986
да уж если пишешь, то пиши до конца
Алекс Максименко
+++
Алекс Максименко
Ник нейм это прозвище типа Миракл мен и т.д???? Ты что издеваешься чтоли? Так и нужно было писать мол господа скажи как прозвище изменить типа мистер невероятный и т.д Короче ответ никак вот и все в следущий раз пишите прямо а не ник нейм.
Как работать по стратегии?Какая кнопка за это отвечает?
suarez777
ты имеешь ввиду разыгрывать комбинации?Если да-то нажимаешь левый курок на паде(LT).Над игроками появляются иконки с кнопками.Нажимаешь кнопку игрока,которого хочешь вывести на бросок/атаку кольца,появляется окошко с вариантами комбинаций для этого игрока,крестовиной на паде выбираешь нужную комбинацию и следуешь подсказкам ИИ.Чтобы эти подсказки были полными(т.е. на площадке показывались стрелочки,куда бежать и где встать во время комбинации),нужно в меню Coach Settings выставить playvision на all plays и playvision display на full.Без комбинаций даже на сложности All star обыграть ИИ очень сложно.Если конечно не играть Кливлендом или Оклахомой.
Дмитрий Королюк
дополню,что бы ими пльзоваться нужно играть на позиции ПГ,если другая позиция можно в этом же меню включить комбинации и тогда ваш разыгрывающий будет их делать!!!!
Дмитрий Королюк
Поэтому и спрашиваю.Задрался смотреть,как наш разыгрывающий тупо все 24 секунды бегает по дуге,а потом бросает через 6 рук соперника.
Еще вопрос.Как обороняться против звезд?Вот сейчас у меня плей-офф против Майами.Уэйд трахает меня во все дыхательные и пихательные.Вся эта хрень под названием интенсивная защита не действует.Проходит меня насквозь.
Это полный п...Играю за Атланту.Против Майами.У нашего великого разыгрывающего Тига 2 из 25,Милсэп 7 очков 6 фолов в нападении.Чтобы победить мне нужно каждый матч набирать минимум 40 очков.Я че,терминатор,чтобы каждый матч тащить эти днища?Про нашего великого тренера даже говорить не хочется.Еле-еле организую в одиночку маленький отрыв в 6-8 очков,меня меняют.Выхожу-просираем 7-10 очков
suarez777, попробуй держать его на расстоянии шага, зажав LT ;)
suarez777
и качай дифенс максимально возможно)А против звёзд так всегда.Как не держи,а даже на суперстаре он найдёт момент,чтобы ускользнуть и отыметь тебя)Кроме того,в игре есть читанутые персы вроде Родни Стаки,Аарона Брукса,Энтони Морроу или Джереми Лэмба.Парни с овералом не больше 80.У первых двух всегда заваливаются неимоверные лейапы чз 4 руки,вторые двое спамят броски откуда угодно как нех делать.Хз,может только у меня так.
Дмитрий Королюк
есть еще Ларкин из Никс,чудак 20 ассистов и 6 из 6 против нас сделал!!!!Пасы даже через все 10 рук доходят до адресата,без потерь вооще отыграл!!!!!!Так бы по е...лу съездил тем "муд....м" что такое заипилили....
Обратите внимание,что в Кливленде главная звезда и лидер Уейтерс!Гребанное днище Уейтерс!Играл против Кавс,у них атакует в основном только это днище и самое смешное,он все попадает!И в защите играет,как суперзвезда
ВОПРОС:Что такое игровой стиль?Default,Simulation.На что они влияют?
suarez777
это сложность,на дефолте и касуал меньше фолят,лучше летит в кольцо,проще обыгрывать 1 в 1,меньше даблтимов от компа....симуляция посложнее,больше фолов в проходах,меньше % 3,плотнее оборона...
Ребят,всем привет,здесь смотрю чаще народ бывает.Я просто в темке тех проблем отписал.Нужна помощь.Если в кратце пол года назад отыграл три сезона в карьере все нормально было потом снес случайно сохранения игру забросил,а вчера захотел начать все с нуля так на первой же игре в режиме карьеры игра вылетать стала на рабочий стол без ошибки.Репак переставил,от имени админа запускаю,без инета.дрова на видюхе последние.Перегрев проверял тоже все в норме..В чем проблемка может быть?
PS Важное замечание.Заметил что после вылета игры меняются местами назначенные клавиши Pick Up и Post Control. может это связано с тем что у меня расскладка клавы сейчас стоит по умолчанию на Английском?.
keeperbos
другой репак попробуй...
Алекс Максименко
Да в том то и дело что игру то я не удалял и начал играть в тот репак который нормально раньше работал...Потом поставил другой проблема осталась
это сложность,на дефолте и касуал меньше фолят,лучше летит в кольцо,проще обыгрывать 1 в 1,меньше даблтимов от компа....симуляция посложнее,больше фолов в проходах,меньше % 3,плотнее оборона...
Алекс Максименко, это откуда такая инфа? Что-то я вообще не вижу разницы +/-. Может она и есть, но я её не вижу. Как-то так. Играю больше пяти сезонов на HoF. Пробовал абсолютно все настройки.
P.s. Ещё вопросик: что-же такое всё-таки non-simulated? Не идут ачивки - хоть тресни! :(
marlynrus
ну вроди понятно всё, не симулированная игра )
banana_labama
только что разобрался)) я-то не играю ML, а тут смотрю и не написано про МС. попёрли ачивки, короче ;)
marlynrus
настройки посмотри,когда меняешь внизу слайдеры есть....там и видно разницу,в 14-й было много настроек,тут я так понял в карьере их менять нельзя,ну тока ЧЕ применять....
П.С. Поздравляю всех,камрады,доступна 2к16 для предзаказа в стиме,цена 30 и 40 $!!!!!
Ну что, кто решился и оформил предзаказ?))
Nemesis7
жду отката по курсу зеленого и потом сразу же буду оформлять....
а смысл предзаказа? :) VC получить и шмоточки? 2К15 предзаказ был - понял что это лишнее. я как Алекс Максименко поступлю
marlynrus
Пох на шмотки, единственный смысл, это возможность поиграть на 4 дня раньше официального релиза))
Sniper_SVD дак конечно надо брать ,единственное бесит что не русифицируют говорят в 16 еще интереснее история в карьере будет))) что за дискриминация не понятно(((
Nemesis7, ну ok, только вот скажи: как можно купить то, чего ещё никто не видел? Я о геймплее на youtube и прочем.
Miha508, это всё заговор против русских)))
marlynrus
да если русифицируют цена будет долларов 50,посмотрите на другие игры(топовые)....лучше бы метрическую систему вернули,ну и нового че-нить замутили + читеров бы наказали и серваки пофиксили...
лучше бы метрическую систему вернули
поддерживаю! а то закалебало таблицы смотреть
+ читеров бы наказали и серваки пофиксили...
и это тоже :)
Алекс Максименко
ну в чит энжине как раз метрическая система, если игрока создаешь.
marlynrus
ну ok, только вот скажи: как можно купить то, чего ещё никто не видел? Я о геймплее на youtube и прочем.
Что тут смотреть?!! Думаешь 2К в NBA 2K16 сделает геймплей хуже, чем в NBA 2K15, это абсурд. Тем более о нововведениях в игре можно найти инфу и без ютуба))
лучше бы метрическую систему вернули
+ читеров бы наказали и серваки пофиксили...
Мне, например, без разницы, имперская или метрическая система мер, а вот читеры и хилые серваки - это реальные проблемы, которые серьёзно напрягают и портят впечатления от игры.
Всем привет! Играю за атакующего защитника в чикаго, второй сезон, overal 83 в среднем за игру 55 очков 15 подборов 15 передач 2блока 2 перехвата. Бесит только то что 6 потерь в среднем. 52% средние броски, 58% трехи. Играю на ноуте сложность профи. Расскажите кто знает после котракта с найком какие задачи будут? И еще вопрос можно ли игроку поменять красовки? а то после найка сделать то их сделал а одеть нельзя
Сделал предзаказ, увидимся в новом парке!))
Димасик Зема
Ахахахах))) У меня такая же статистика на ХоФ была) Повышай уровень сложности: на профи там вообще соперники в поддавки играют.
Если пацаны будут ждать отката курса, то они игру вообще пропустят.
V.1
-------------------------
Mika Hakinen
да ппц просто?! вот именно это бесит, тупейшый дисбалланс теперь, глупо что рост не влияет на скорость телодвижений...нереально большой косяк