Лучший игрок в NBA 2009 [-x-]
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Конечно же Коби Брайант!!!
извиняюсь за то что по ошибке зоздал 2 одинаковых темы
Конечно же MVP сезона Kobe Bryant, конкурентов у него я не вижу =))
По позициям:
PG - Крис Пол
SG - Дуэйн Уэйд
SF - Король (ЛеБрон)
PF - Стадемайер
C - Дуайт Ховард
Вот такая у меня дрим-тим получилась! =))
----------------------
2 B1G_BOSS: Брайанту в этом сезоне МВП не за что давать. По логике должен Уэйд получить - играет суперярко, тащит команду фактически в одиночку, в каждом матче пашет и защите и в нападении!
Shoota - но получит-то всё равно Брайант,между прочим он играет ничуть не хуже Уэйда - это игроки одного уровня,а так как Лэйкерс место в таблице выше займёт,то Брайанту и карты в руки,хотя я не исключаю что МВП получит Леброн Джеймс - у них примерно равные шансы
Лучший игрок Дузйн Уэйд,Коби в этом сезоне МВП не видать я за Уэйда
По-любому МВП разыграют - Брайант,Уэйд и Джеймс.И на данный момент шансов больше у Леброна - так как у него самый большой коэффицент полезности,Уэйд 2-ой,Брайант - 3-ий. Я за Джеймса
Я конечно же за D Wade но Лебром и Коби тоже могут получить )))
Да в том то и ситуация, что Ди награду не дадут, несмотря на то, что в этом сезоне он - объективно лучший. Коби и ЛеБрон особенно - распиарены куда лучше, + у них партнеры по команде гораздо более мастеровиты, не как у Ди в Маями - необстреленная молодежь. Да и по поведению на площадке Уэйд мне гораздо больше импонирует, ведет себя очень достойно, не как некоторые "мыльные пузыри".
P.S. Коби сегодня ночью против Оклахомы 19 + 5 передач + 4 перехвата - это уровень MVP????
Но LA победили. И не важно, сколько он набрал очков, короля делает в том числе и свита. И сегодня победила команда, а не один человек. И я уверен если был бы противник серьезней, или матч плей-офф KB набрал бы и 40.
P.S. В этом матче у Коби коэффициент полезности +22
P.P.S В том же матче Дюрант тянул всю команду, но мы же не говорим что он должен стать MVP.
Shoota - неудачные игры бывают у всех,вот например неделю назад в матче против Филадельфии - Уэйд набрал 18 очков,сделал 3 передачи и 4 подбора.Без спадов играть нельзя. Эти игроки стоят друг друга,все хороши и объективно лучших нет,и кому бы не досталось звание МВП - это будет правильный выбор!
"против Филадельфии..." - пол матча просидел на банке + выдохся после 3х овертаймов с Ютой (а какой он там победный мяч забросил - загляденье)!
А так и коби, и леброн, и дуэйн со своими командами уже 99,9% в плэйофф - можно и поберечь силы.
Да в плейофф они уже 100%,а силы не можно,а нужно беречь - иначе им там ничего не светит,самое главное чтоб Бостон проиграл
в этом сезоне wade и леброн лучше всех и между ними и будет решаться кто MVP.причем здесь эта мамба черная.он по сравнения с прошлым сезоном хуже играет.ничего такого не показывает.куда ему до MVP вообще????
я болею за бостон и мне оч нравится wade;я хочу и думаю что он будет MVP!!!!!!!!
мой ник прочитайте)))))
Но я думаю MVP будет или ЛеБрон или Уэйд)) (Я за Уэйда)
про Princ*а забыли!
Из Детройта который? А он-то тут каким боком? Если ты думаешь что он будет хотя бы в номинации на МВП - то ты ошибаешься!!!
Да уж Принс не тянет совсем на MVP)) Жалко Дюранту не дадут, а то он выкладывается в каждом матче по полной))) Ну хотя получит еще, какие его годы))))
Дюранту бы трофей "самого прогрессирующего игрока", но второй год подряд не дадут...
посмотрев пару матчей heat могу сказать что wade самый главный претендент на MVP особенно мне понравилось как он почти от кольца до кольца трёху забил
Спасибо администрации и персонально _Lemon_ за восстановление темы!!!
Loko ultras - ты ошибаешься.
Loko ultras
К сожалению главный претендент на MVP-ЛеБрон..., Он в последних матчах, трипл даблы только так штампует, но я за Уэйда, т. к. думаю что Коби не дадут 2 год подряд ((((((((((((((((((
Я тоже думаю что Коби - 2 раза подряд МВП не дадут... я за Леброна=)))
PG-Рондо
SG-Вэйд
SF-ЛеБрон
PF-Гарнетт
C-Ховард
Это был восток а это запад:
PG-Паркер
SG-Рой(либо Дюрант)
SF-Антони
PF-Данкан
C-О'Нил
Dwayne Wade-MVP
однозначно COBY!!!
KG__5
Как-то несправедливо ты Коби забыл и СP3 :))))
Или это уже официально??? :))))
Коби и Гарнетт
Jenaza
Нет.Мне просто Parker и Roy нравятся больше чем СР3 и Bryant!
Bryant и Wade
Это лучшие в сезоне!
Kobe Bryant
А мне кажется, что во всей NBA лучшая стартовая 5-ка это:
PG-Allen Iverson
SG-Dwyane Wade
SF-Carmelo Anthony
PF-LeBron James
C-Shaquille O'Neal
Спросите почему тут Шак-посмотрите All Star match 2009
А MVP-LeBron James.
Мне конечно хотелось бы чтобы это был Allen Iverson, но увы.=(
Полоз, Шакил и Ансвер - старперы, куда им до лучших из молодежи? на ОлСтаре Шакил показал Шоу, а не скил игры, не надо путать эти понятия.
Ансвера меняем на Рондо или Криса Пола, а Шакила на Ховарда или Амарика.
Ансвер щас уже далеко не отличный(заметь, я даже не сказал лучший) плеймейкер. Не тянет он на звание участника лучше 5ки НБА. Шакил, немного поднабрал формы, но точно так же, не тянет на место в этой 5ке.
Кармело я бы тоже не стал сюда ставить так однозначно. Заменил бы его лучше на Роуза или Роя, хотя и Карамелько хорош, но темнеменее полезности принесут больше эти двое. И потом, где Коби то? Вот, на место Кармело лучше всего поставить Коби. В твоей 5ке нету толкового снайпера. ЛеБрон и Вейд конечно хорошо пуляют, но Коби все же самый надежный снайпер в лиге, имхо. Не лучший, но надежный.
В общем, моя 5ка:
Рондо/Крис Пол
ЛеБрон
Вейд/тут вот можно Кармело еще, т.к они оба чехлят отменно
Коби/Рой
Ховард/Амарик
Вообще, ЛеБрон и Коби должны исполнять роль Джокера - это те игроки которые наверняка принесут победу, а если их двое на площадке, то это почти что гарантия победы. Они не заменимы попросту. Всех остальных можно заменить, а эти двое - путь к успеху. И эти споры, кто из них лучший - глупость. Они оба Лучшие в мире, думаю спорить с этим бесполезно. Единственное их отличие, что Коби скоро на покой, так сказать, а ЛеБрона мы еще будем очень долго лицезреть, и мне почему то кажетса, что никакая травма его не сломит, с его здоровьем. Ну покантуетса на койке немного, потом вернетса и с новой силой заиграет. И чтобы там не говорили, а ЛеБрон - человек-феном. Подобных ему очень мало в мире спорта, темболее в Баскетболе. Из других видов спорта мне знаком только Аршавин/Бэкхем/Зидан из футбола и Ронни Колеман из паурелифтинга - такие же феномены.
Не, погоди ProDJ666.Ладно Chris Paul, но Rondo-то чем лучше The Answer'а?
P.S.А Аллена, я из-за личных симпатий поставил.=)
Кстати, ты сам себе противоречишь-Айверсон старпёр и похоже поэтому ты его поменял, а как же тогда Kobe Bryant?Он ведь тоже далеко не новичок!
ProDJ666, написал много, но в принципе все по делу. в баскетбольной части почти со всем согласен. Но фразой "...только Аршавин/Бэкхем/Зидан из футбола..." ты меня просто сложил.
Аршавину (всяческих ему успехов конечно) только еще предстоит доказывать свою состоятельность и что та голевая феерия была не случайностью. Таких "подающих надежды" в футбольной Европе навалом. Бэкхем же феномен если только в рекламно-маркетинговой сфере, до феноменальности в футбольном проявлении ой как далеко ему!
Коби намного стабильнее Ансвера играет, как впрочем и всегда. Да и стиль игры у него другой, ему не нужно пробегать 100500 километров за матч, чтобы много забивать, как это любил Ансвер:) Ансверу сейчас видимо трудно смиритса с тем, что ему уже силы не позволяют так легко всех обходить и забивать из любых позиций, а делитса с напарниками он не сильно любит. Это хорошо видно по его игре в Детройте. Проще говоря, Ансвер сдулся, а Коби все так же хорош, как и раньше.
Аршавин давно перешел из разряда "Подающих надежды". И уж мне ли этого не знать, потому что я яляюсь ярым фанатом Зенита, за который он 9 лет выступал. По твоему игроки со стажем 9 лет из разряда "подающих надежды"?
Не спорю, сейчас Бэкхем уже не тот, но в молодости он был как ЛеБрон или Коби, в футболе.
Ps
Ты видел как Рондо играет в этом ПО?:) 24 передачи за матч это по твоему мало?
Да и Ансвера нельзя считать как таковым разыгрывающим, с его жадностью. Он конечно умеет красиво раздавть, нов сеже он больше в атакующий баскетбол играет, нежели в распасовки. А в твоей пятерки нужен как раз таки хороший распасовщик, и Рондо с Крисом как нельзя лучше подходят на эту роль.
Ой как не хочется раздувать тут футбольную тему, но все же: считаю, что Аршавин хоть и имеет уже довольно солидный опыт, в АПЛ ему надо заново доказывать свою состоятельность, свое высокое мастерство (которое у него, безусловно, есть). В Европе он н-и-ч-е-г-о не достиг. пока. оч. хочется, чтобы с ним не повторилась история, например, Сычева, Кержакова, а они по-моему все еще ходят в тех самых "подающих надежды". =)) Сравни это с приходом того же Луиса Сколы в НБА - объективно лучший на тот момент игрок из Европы выгрызал буквально себе место на паркете. Не люблю аргентинца, но уважаю его за то, как он отдается игре, борьбе в каждом эпизоде. Да, момент про Рондо - как считаешь, если бы в партнерах была бы НЕ большая троица, он бы на таком же уровне играл?
да
А почему бы тогда не поставить Чонси Биллапса?
Кстати, а кто знает, где найти (и есть ли они вообще) ростры с Чарльзом Баркли (Естественно для NBA 2k9)?
да здравствует его воздушество
Конечно же Коби!!! а из старых звёзд Julius Erving
1 Крис Пол
2 Двэйн Вэйд/Коби
3 ЛеБрон
4 Джош Смит
5 Двайт Ховард(почему не шак?хД-Двайд быстрее)
ЛеБрон и Дуэйн Вэйд...
josh smit, amre stoudemire, kevin garnet
я думаю стодемаер лучший!!!!!