Не запускается (пиратка)
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
joly1997
Процессор AMD FX? Если да, то на них не работает, можешь даже не пытаться.
Выxyxoль
обидно, но спасибо за ответ
Выxyxoль
что за бред, мда
Slime1337322
Бред говоришь? Ну запусти пиратку на фикусе, раз такой умный.
Выxyxoль
я вообще-то отвечал на то что на фикусах не работает, но вы же, как обычно, чекаете классно
сaptain Morgan написал:
Тут дело не в пиратке или лицухе, а в процессоре.
Как раз наоборот, виноват не процессор, а кривой кряк. Ни разу не было такого, чтобы хоть одна игра у меня не запустилась на фикусе (не считая этой, причина указана выше). Так что ты пальцем в небо попал обвиняя процессор. Не удивлюсь что лицуха прекрасно запускается и играется на фикусе. Покупать ее, чтобы проверить, я, конечно, не буду.
Выxyxoль
Может и в кряке дело. Есть кряки денуво, которые на старых интелах не работают. У меня амуде фуфыкс на даче)))) Сосед продал как металлолом за 500 руб. Фуфыкс 8320Е, мать гигабутавская 970а с видюшкой амуде 290 память на 16 гиг. На ней лицуха Фар Край 5 то лагала, то не запускалась, он покопался на форумах, пришёл к выводу, что на фуфыксе не светит и продал это дело. Я пираточку пробовал, тоже сплошные проблемы. Дома на интеле пиратка летала. Точно так же Rage 2 дома летала, на фуфыксе не запустилась никак. Вроде как на неё патч запилили, но я не пробовал. Нафига такие заморочки.
Выxyxoль написал:
Не удивлюсь что лицуха прекрасно запускается и играется на фикусе. Покупать ее, чтобы проверить, я, конечно, не буду.
И не надо))) Я вовсе не покупаю. Торрент, пиратки, наше всё ))))
говорите на амд не запускается у меня проц интел тоже не запускается вылетает и все
joly1997
Два этих файла входят в состав Visual C++ 2017 x64.
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
G4600, 1050ti, 8gb ОЗУ, средне-высокий пресет 50-60 фпс (1440х900) кручу пиратку
всем привет, не запускается пишет ошибка Origin seems to be running. No communication with Orange is possible. кто нибудь сталкивался с такой проблемой,
diki996
а ты не тот exe-шник запустил,запусти тот который без приставки trial
joly1997
Как проблему с ошибками этих двух файлов решил? Просто их скачал?
Здорова, при запуске пиратки посылает
g ez
Возможно не установлен crack, скачай отдельно или другой репак.
Subaru MotorSports
Уже 2 crack ставил
g ez
Напиши в поисковике, скачать Need For Speed Heat Codex, перед скачиванием и установкой отключи антивирус.
у меня core i5 6500 у меня так же не запускается
У меня запускается но вылетает каждые 30 мин
у меня райзен 5,32 оперативы, RTX 2060 super и таже не включается(
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, стоит железо Intel i3 9100f gtx 1650 установится установилась, но пишет ошибка логина и не пускает дальше. Винда пиратка, игра тоже)
Albertinio
Антивирус активен? Он мог потереть файлы таблетки. Запускали через ярлык на раб. столе?
у меня вылезает ошибка origin seems to be running no communication
Раньше играл, решил снова установить поиграть и фтг,
вылетает после соединения с EA.
Как решить?
Пиратка запустилась на Intel E5 1650 v4, 16 gb оперативы, на gt 1030 2 gb выдает 60 фпс, и не вылетает!!!
13600KF, не пашет.
йо, i5 10400f, RTX3050, 32гб оператвы
Не запускается. Запускается окошко, как будто что то подгружает но потом просто закрывается. Иногда выбивает ошибку с ориджином, запускаю обычный екзешник без приписки Trial, пробовал так и так. Антивирус отключен, одна байда, на пиратке не поиграть?
зайди в свойства совместимость и выбери винду 8 мне помогло!!!
Виноват кряк, и то же не пашет,я покупал активацию у меня Fx8120 и спокойно поиграл.
обновил windows 11 на windows 11 24h2 и игра вообще не запускается и не реагирует нечего и отключил антивирус и до установки и до запуска игры и полюбому нечего ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
Всем привет! Нужен совет. не запускается NFS Heat (пиратка) на 11 Windows, на 10 все работало нормально. Игру переустанавливал, с выключенным антивирусом , а после добавил папку в исключения. Качал отдельно таблетку и также не густо. При запуске ничего не происходит, даже процесс не висит в диспетчере. Параметры системы: R5 5500, 16Gb/3200 и RX5700.
А если процессор celeron g3930 запустится не знаешь?
joly1997
блин вот такая же проблема качал уже с где то 4 разных сайтов и в итоге не помогло
как решить проблему подскажите пожалуйста
Lor3xxx
Характеристики пк какие? и там выше писали что на старых процессорах типа fx не запускается!
joly1997
если у вас процессор AMD FIX игра работать не будет, то-есть надо другими способами запускать игру
BMW Пикачу
Эту проблему вообще не обойти получается? У меня блин комп метро исход тащит. Причём на ультрах с этим процем, а видяха GTX 1050 Ti.
Многие говорят что на AMD FX не включается ,у меня тоже AMD но не FX,а старенький,что может влиять?
Процессор
joly1997
Похоже у тебя амуде FX, поэтому игра не запускается. Тут дело не в пиратке или лицухе, а в процессоре. Немало игр просто невозможно запустить на старых амуде.
Если не в процессоре дело, то тебе стоит установить весь Microsoft Visual 2015 х64 этого требует игра, а не брать отдельные его файлы. Ну или скачай репак от Хатаба. Там есть и даже сам устанавливается необходимый VC Redist, а так же DirectX
Новое на форуме Need for Speed: Heat
Ошибка во время запуска "Origin seems to be running. No communication with orange is possible"
0
Не начинается миссия
1
Проблема с отображением разметок наклеек в NFS: Heat
6
Вылетает с ошибкой: "CE-34878-0" (PS4)
1
Зависает игра, а потом черный экран (лицензированная версия)
1
После запуска ничего не происходит (тупо рабочий стол, в диспетчере задач процесса нет, в пуске тоже). 10 винда. запускал в режиме совместимости с 8, 7, не помогло, запускал от имени админа - то же самое (не знаю, влияет как то или нет, но ранее требовал msvcp140.dll и vcruntime140.dll). Заранее спасибо за помощь