Мод на графику

KIBERMAX
Я посмотрел это видео и узнал, что на PC версии игры отсутствует множество особенностей (эффектов, HDR, частиц, освещения, поддержки широкоформатного разрешения, тени и многих других) и вместо них используется цветовой фильтр и сильно упрощенные варианты оригинальных, а также эффекты освещения. В общем, я не знаю что делать. Я даже не буду играть в PC-версию игры с такими содержимыми. Можешь распаковать файлы игры для XBOX 360, если у тебя есть диск с игрой для этой консоли? И как изучить движок EA Graphics Library, чтобы можно было это сделать (я уже спрашиваю по кругу)?
ну так играешь если с диски а для фрибута надо прошивать консоль для этого ты уже там можешь кидать игру на консоль и запускать закидывать с флешки
Это я уже сам буду решать. Я лучше в любой момент обращусь к издателю EA. Только я не знаю, у кого можно спросить и как изучить EA Graphics Library, купив этот движок (на покупку движка обойдётся немало денег). Но на это решать буду только я.
Ребята, как изучить движок "EA Graphics Library", чтобы можно было разархивировать дистрибутив игры для XBOX 360 и портировать графику на PC, чтобы она стала такая же, как на XBOX 360 (тем самым пересобрав игру с графикой в стиле XBOX 360 на PC)?
AlexKulyabin2000
Ты ж уже заводил эту тему на форуме. Думаешь, что-то изменилось??
ребят посоветуйте пожалуйста мод на графику к этой игре какой лучше скачать с этого сайта