Как включить русский язык?!
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не как надо было не покупать там
Pekurin
не как нельзя
Pekurin
Лень почитать форум, да?
http://forums.playground.ru/need_for_speed_payback/tech/russifikatsiya-950005/
Для непонятливых - Если вы приобрели игру в другом регионе (не в России) и хотите сменить язык на Русский, то примите соболезнования - вы этого сделать НИКАК не сможете. Делайте новый профиль ориджин, указывайте данные, что вы из РФ и вновь покупайте игру ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ русский язык. Или положась на свой страх и риск покупайте аккаунт с русскоязычной игрой.
Повторяю - сменить язык в игре, купленной в другой стране - невозможно. Или покупайте вновь или играйте на английском.
P.S. Техподдержка пошлет вас на... Читайте пользовательское соглашение, а так же политику продажи игр Ориджин (ЕА).
напиши в поддержку, сам не поменяешь.
а что нельзя разве вытащить файлы из русской локализации и перекинуть их у кого проблеммы?Т.е. пусть кто нибудь выкинет файлы русской локализации в свободный доступ.Или не прокатит как с тем же AC:Origins ?
на лицухе как поменять язык??? у меня аккаунт рф. купил я у них игру там англ небыло как так?
а если вставить этот файл CPY/ini получится? на лицуху. кто нить можите скинуть файл?
origin -> свойства игры -> расширенные настройки игры.
там посмотри
вот поэтому я не беру игры в эстонии(живу тут).
а предпочитаю плати.ру и регион фрее
Да кому вы верите очередной ворованный аккаунт - купил он в Эстонии
Новое на форуме Need for Speed Payback
Что делать если Frosty Mod не хочет добавлять мод на мокрые дороги?
0
Проблема с полноэкранным режимом
1
Поиск напарников!
0
Как изменить язык?
3
Машины для соревнований с бандами
10
Как убрать трафик из игры?
10
На средине экрана постоянно вертится кружок курсора мыши
4
Как восстановить сохранение(пиратка)
2
Ваши автомобили
3
Баг с прохождением бездорожья
3
Белые фары или нету стекла
4
Speedcross на пиратке
0
Поиск брошенных машин - [2-я тема]
198
Ошибка при покупке машин
1
Не открывается настройка дисков на пиратке
1
Доброго времени суток , подскажите как включить русский язык в игре , если игра куплена в Эстонии?