Мерцание и подгрузка текстур

ОЗУ виноват. у меня было такое пока я не заменил слоты ОЗУ. ЦП- непричем и видюха.
у кого горы квадратиками,мне помогло отключение в настройках драйвера видюхи "сглаживание прозрачность"
такая же фигня всё на ультра стоит
За несколько дней игры было один раз такое, мерцали горы: то черные, то нормальные. После захода и выхода из убежища мерцание само пропало. А вчера горы и поля отображались "квадратами", текстуры почему-то не успевали подгружаться, смотрелось отвратительно, заметил, что было солнечно (в игре). Комп и видяха нормальные: i5-3570K/GTX760.
kan3000 у меня тоже gtx 760
Та же проблема
У меня бывает такая проблема, когда я запускаю игру из Ориджина, но вот со стороннего ярлыка х64-версии все работает без проблем.
у меня тоже gtx 760 были те же пробемы, установил другой репак и все стало норм. единственное после первого запуска, примерно через минуту машина виснет секунд на 5-10. но больше не повторяется.
Текстуры на горах мерцают и подгружаются еле как, в чем проблема? Конфиг в профиле
Если до этого игра вылетала с ошибкой ДиректХ, то нужно перезапустить комп.
Такая же хрень... Такое и в Hot Pursuit временами наблюдал на дальних расстояниях, тут же это везде.
все дело в оперативке при перезагрузке игры на вин 7 попробуйте запустить от имени админа мне помогает
Блин ппц какой то. Такая же хрень. Комп в профиле
Просто нужно ждать очередного патча с оптимизацией.
Особенно песчаные горы, трава иногда деревья