на главную
об игре

Патч

Вышел патч для PC версии Need For Speed SHIFT. Данное обновление добавляет поддержку двух функций: игры по локальной сети, что позволяет расширить возможности коллективной игры, и поддержку мыши, что позволяет вам осуществлять навигацию в меню при помощи мыши вашего ПК.
Скачать с ЕА.com
Или отсюда http://www.nfs.ru/index.php?option=com_docman&task=doc_details&gid=73&Itemid=257&ccid=153, русская версия.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Наконец. Спасибо за новость - скачал =)

Паходу на пиратку не ставится.

Я тоже скачал, и поставил. Но изменений нет.
UPD что бы он поставился полностью нужно вернуть оригинальный exe файл.

У меня после этого патча в 4 уровне там где гонки одинаковых машин моё авто выкидывает каг будто оторвало карданвал вместе с коленвалом едеш едеш вроде и взади ни каво нет тут бац машину на 180 гр разварот в обратную сторону трогаешся только разгонишся тут снова бац и ни че не помогает у ково ещё такая лабудень бывает?

Теперь ждать No DVD для версии 1.0.1 =)

Пробывал с оригинальным экзешником, то же самое.

Все. Крак есть. Все работает - появился ЛАН, Мышь и тачки в гараже стали быстрее загружаться :)

залейте плиз оригинальный ехе ?

Оригинальный ехе лежит в образе пиратки, сразу там shift.exe (только если в неко крак уже не вшит) - просто оттуда скопируй ехешник в папку с игрой, пропатч а потом сверху новым краком =)

принимаю условия договора,выбираю страну,ввожу e-mail,пароль,дату рождения поменять не могу,только год рождения меняется,хочу войти пишет "Неверный регистрационный код" Что это может быть и как устранить?
Заранее благодарен..

У тебя приатка чтоли?:) Дата рождения сдесь не важна, вводи ключ вернее.

и поддержку мыши
зачем мышь? я на джое гамаю=)

зачем мышь? я на джое гамаю=)

Ну не у всех ведь они есть.=) Потом как ты на клаве подержишь угол? А мышь помогает в этом, это ж ведь закос под сим, тут если сложный уровень стоит без этого тяжеловато.

ня..
на джое круче) на клаве я вообще играть не умею. не для этого создана она=)
ррр.... спать хочю...

Объясните подробнее, как ставить патч? а то установил, а изменений нет

Должна появиться возможность кликать мышкой в меню. Значит патч установился.

Нет возможности кликать. у меня только на выборе языка один раз до русского шелохнулась и все. больше не откликается

Team Racing Pack для Need for Speed SHIFT
20.11.2009 был официально анонсирован первый бесплатный загружаемый контент. Он получил название Team Racing Pack.

Дополнение состоит из двух частей. Первая - новый режим онлайн гонок team racing mode, в котором две команды, красная и синяя, до 6 игроков с каждой стороны, смогут соревноваться в командном режиме на стоковых тачках за превосходство на трассе.

Вторая часть пака - бесплатный контент из пяти легендарных автомобилей, четыре из которых американские мускул-кары 1967 Shelby GT-500,1967 Chevrolet Corvette Stingray 427,1969 Dodge Charger R/T,1971 Dodge Challenger R/T, а пятый - икона японского автопрома конца 90-х 1998 Toyota Supra Mark IV:

Планируемый ранее второй патч с множественными исправлениями будет частью этого пака.

Пак будет доступен для скачивания 1 декабря для пользователей PC и XBOX, 3 декабря - для пользователей PS3, в Америке патч выйдет 10 декабря.

был официально анонсирован первый бесплатный загружаемый контент.
Вот это правильно!

Нету феррари((

Хм, да их и не обещали никогда собственно..Лицензии уже все куплены, новых производителей уже недобавят, просто могут добавлять машины уже имеющщихся в игре производителей. И такой брэнд как ферари сразу бы в игру добавили, пиар был бы хороший, но видимо еа до сих пор не договорились с ферари на счёт лицензий. В целом же обещали 80 авто, так что думаю скоро ещё одно дополнение будет.

Новое на форуме Need for Speed: Shift