Undercover vs Lada Racing Club
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
LOL)))
Андерковер лучше ИМХО
LRC это ваще убожество!!
етот нфс гораздо лучше Про стрита, что не нравится:лаги и что игра днем
Даже Juiced 2 круче намного ЛРК.
Трудный выбор :)))))))))))))))))
ОЛОЛО))))) даже не знаю, че круче, всетаки наверное нфс)
Еще правда не играл в Андеркавер, но он явно получился не хуже чем такое убожество как ЛРК.
ну не знаю, у меня LRC идет куда лучше Ковра))
парни, да вы чё!?))) ЛРК рулит!) самая рульная игра, даже круче чем грид!)!!!)))))))
Парни, ну вы нашли что сравнивать! =))) **опу с пальцем! =))) Естественно NFS лучше.
Вот это тема в тему :)
Я за Lada Racing Club!
хз...LRC былобы еслиб было подлиннее..а так всёже андерчемто.
за ладу,ибо не люблю ЕА.
хАХахахахахахаХАхАхха
обе игры трешак первосортный
Чувак, жжошь! Угарная тема))))
я не против конечно, что NFS лучше, я говорю именно про серию Undercover)
И вобще было бы здорово, что бы кто нибуть выложил скрины сравнения ^ ^
Undercover получше будет, так как LRC - не гонка, а недоразумение.
Need for speed: Untermensch, on dazhe ne zapuskaetsya na moem kompe!)
вообще мне больше по графике нравится race driver grid, но там нет никого сюжета простая аркада с крутой графикой, а лада расинг даже в глаза не хочу видить, потомучто назвать игру именем Лада, уже признак дурного тона, как и сами автомобили лада и ваз.
dimitri439
Могу только посочувствовать =)
тема отжиг не играл не в че))))) надеюсь и не поиграю голосую за мм ладу)))
Да АвтоВаз вообще дерьмо как и игра
Дааа стёбно парни=))
Хех, парни, я сам заядлый фан серии НФС... и никого не хочу обидеть, но Андеркавер вышло полным калом. Когда я поиграл в Про Стрит, то я думал, что это все... крах всей серии. Но я ошибался. После того, как погамал в Андеркавер, я быстренько и оперативно снес её с винта, достал припавший пылью диск с Про Стрит и, наслаждаясь, играл около двух часов не отрываясь. Андеркавер шлак и точка. Хотя не надо на меня кричать плохими словами! Я не говорю, что бы вы её удаляли. Свобода выбора :)
2 Antrix
В какой-то мере ты и прав, но Андекавер не такая плохая, как кажется. если поставить всё на максимум есть недочёты (и ещё какие), но всё же играть можно. =)
Дожили!NFS с Lada Racing Club сравнивают!!!!!
Antrix
у меня такое предчуствие что после новой части НФС Х.... Знает когда она выйдет.... Ты удалиш новую и поставиш Андеркаувер и будеш два часика с удовольствием гамать!)))
Тут тема сравнения Лады и НФС, зайди в тему что не понравилось в НФС и там отпишись!!
Конешно же ЛАДА на голову выше и вневсяких похвал... Все гонки должни подрожать ЛАДЕ и завидовать!))))) Андерковер явно в пролёте перед такой игрой))))))
))))) LRC рулит (но тока по сравнению с гтвксщмук xDD )
http://www.ixbt.com/games/images/lrc/lrc3.jpg зато тени мягкие ))
http://www.sg.hu/kep/2005_11/lrc01.jpg
Ппц вы жжете, сравнивать Lada Racing Club и NFS, они в разных весовых категориях,
в Undercover при хорошем сглаживании на тенях елочки почти не видно.
Нет, всётаки Undercover...
Уж детализация автомобилей в NFS всегда была лучше чем в других гонках, по крайней мере до 6-й части! Столько полигонов используется)) Хотя сейчас по графике ГРИД лучше да и вид из кабины есть, и повторы и саунд трек там отличный. Не понимаю, даже в 1-й НФС был вид из кабины - чего они в 12-й!!!! сделать не могут типа лицензии нет?!)))
SERGEi_2000
20.11.08 18:15
Не понимаю, даже в 1-й НФС был вид из кабины - чего они в 12-й!!!! сделать не могут типа лицензии нет?!)))
Типо мозгов нет!!!))))
Я вот тоже люблю вид из салона, если его нет, то играю с видом с капота, но в андеркавере классная фишка: капот задирается и ничего не видно, а отлетает он хз как и когда, как будто сделано, что капот отлетает через определенное время.
LRC дерьмо, особено по сравнению с NFS
Чё за дибилизм? Как Undercover можно сравнивать с такой игрой как LRC! Лучше Undercover только NFS Porsche Unlished!!!
S.E.R.G легко, у игр проблема одна и та же
Одна и та же пачка проблем*.
Вы что как можно сравнивать ладу ресинг и нфс нфс рули !!!
Ладно, пошутили и хватит. Закройте тему.
здесь бесмыслено спорит LRC лутше в 100000000 раз!!!!!!!!!=)
Не вижу разницы между этими... Хм... как бы помягче назвать...
Ну в общем неважно...
Выберу меньшее зло... андеркавер(он даже не заслуживает того, чтобы его писали с заглавной буквы)
во я поржал. автору спасибо за тему)))
Тему фтопку лада рейсинь г**но
LRC car vs NFS car http://ru.youtube.com/watch?v=QpgfUkOAMA4&feature=related
2 Sata-Mota
Наверно один тягач тянул ладу вперед, а другой тянул сиат назад...
Пойду создам тему Crysis vs Косынка...
Нихрена себе сравнение... Хотя, учитывая качество исполнения и жуткое "очарование" нового NFS, я скажу, что поединок справедливый :)
Оба Кандидата Достойны Друг Друга.
З.Ы Танчики На сегу Лучше.
Ой неужели кто то действительно считает сравнение справедливым?? Ппц...
Может пора закрыть тему?
Шутка уже не актуальна!!!!
С одной стороны в НФС конечно такие крутые тачки, как Мазерати, Порше, Мерседес.
В Ладе - 99, 7-ка, 5-ка, тюнингованная копейка с расточенными цилиндрами и глушителями с Ижорского завода. Хммм.... Сложный выбор....
Помню в ладе рейсинг соперники поворот пропустили=) А потом так и не смогли вернуться=)
А хз...мне кажецца что Андерковер, т.к. в LRC только и ездишь по трассам. Ну разве что бооольшой плюс в LRC - это реальная Москва(ну типа реальная).
вы бы ещё сравнили ундерковЁр с адреналин 2 )))))
А по-моему честнее было бы сравнить андеркавер и марио...
И то и другое - тягомотина...
undercover лучше! но адреналин 2 лучше undercover! кстати адреналин 2 сделан на движке lada racing club! ну это если кто не знал!
За чем сравнивать х(censored)й,с пальцем! По всем показателям выигрывает-Лада =))
Единственная тема, где можно похвалить новый НФС? :D Ну-ну)))))
А мне обе игры понравились :). Я наверно совсем на голову больной...
ZeLs хэй на марио не наезжай - уж он то точно круче чем все современные игры вместе взятые. Вот в какой ещо игре можно было прыгать на идущих грибов, при этом привращая их в блинчег??? В Crysis? в POP? В Mass Effect? - фигушки
Как здесь можно сравнивать?Андерковер раз в 10 круче.
А может в 23 раза?
Может быть,может быть...
Ахахахахахахахахахахахахахах, пацталом афтару зачот
Новое на форуме Need for Speed: Undercover
Не сохраняются настройки графики на версии игры 1.1.2.1 (пиратка)
4
Бешеный отрыв, от соперника
1
Need for Speed: Undercover (Мои самые любимые машины из миссий с угонами и т.п.)
1
Постоянные микрофризы во время игры (решено, ЕСТЬ СПОСОБ)
6
Настройка управления
2
Фризит игра на хорошем железе
9
Нужна помощь с последним угоном в первом городе
0
Не запускается, вылетает без ошибок
7
Как вытащить звуки из игры?
2
Не устанавливается патч 1.0.1.8
36
Как удалить мод на графику?
3
Не сохраняются настройки графики
1
Не запускается (Steam версия)
2
Кто-нибудь играет в сетевую игру?
13
В Стиме игра с дополнением "Серия состязаний"?
3
Вроде бы ситуация у них одинаковая, и по моему LRC единственная гоночная игра, которую можно сравнить с Undercover ;)