Впечатления от игры
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра еще на бета-тестировании, даступна в раннем доступе, так-что канфетки неажидал, но все равно решил приобрести ( ведь постапокалиптическая песочьница это пачти всегда крута, да еще в городе). Конечно игра требует множества доработок, надеемся разрабы доведут все до ума в ближайшее время. Мне лично nether понравилась, атмосфера разрушенного и пустого города, щекочущие нервы звуки и шорохи, и при этом нивазможно полностью палагатся на кого либо ( если ни монстр, то какой выживший убет), смена времени суток, дабыча лута, вобщем выживаем. Любителям жанра советую ;)
CTuKC
На счет языка не парься, можешь играть даже с нулевым знанием инглиша, там все интуитивно понятно.
Игра супер но есть огромный минус в том что одному играть очень тяжело (так как хабар искать тяжко игроки убивают других игроков) нашёл здание с большим количеством хабара но как только подошёл ближе то был атакован и убит с двух сторон
А ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ?
franc123
хотел придраться к грамотности, потом в профиль заглянул и не стал =) спасибо за отзыв... меня останавливает от покупки отсутствие русского языка, а так уже давно вокруг продукта хожу и облизываюсь =)
Рамиль Третьяков
откуда вы такие берётесь вообще? побочные продукты генных модификаций, ёпт...
Пришел ключик, игра конечно на уровне самопальных модов уровня халфы первой, пока не очень цепляет
ЗАЦЕПИло. получил бетку, поиграл. Стелс и сурвайвл на уровне. Беру лицуху на новый год
Чем? Движок старье будто играешь в кваку 3 физика и т.д. можно и не мечтать, город пока маленький уже через пару дней будеш знать весь респ лута,
Разнообразие оружие и монстры по 4 шт,
Весь смысл натаскал патронов в банк и как терминатор валиш все что движется. хотя и тут косяк вариантов талантов что брать не чего жратва, сила, оружие
Пвп тоже уныло сидишь у базы или у пары точек как церквь и отстреливаешь как тире, быстро надоест.
Конечно это альфа но по опыту скажу вряд ли что то изменится к релизу так что не советую ее покупать уж точно,
игра сливает DayZ полностью.
Мне игра больше понравилась за Infestation: Survivor Stories, как-то пострашнее что ли :)) Графика не фонтан, а играть интересно, жутковато. Понравился прикол со сбросом припасов :)
Beirut
натаскал патронов в банк
Я банк так и не нашел.
Последний пост от школьника не знающего что такое квака. Мне было пятнадцать, когда вышла третья квака, после второй которую все боготворили. я был чемпионом города. Графика там по текущим меркам никакая. В этой же игре лучше хл2, инфестейшн и прочих современных игр. Для альфа такого проекта все отлично, тем более из пожеланий думают о метро.
Новое на форуме Nether: Resurrected
Доброе время суток Господа! Хотелось бы услышать мнение купивших игру,как она,стоит брать,на что похожа и т.п.