Впечатления
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игрушка получилась неплохой, от Rebelion (На счету которой нет ни одной действительно качественной игры: были середняки типа AvP 3 и откровенное унылое говно вроде Rogue Warrior) я ожидал гораздо худшего. Графика хороша: все ярко, сочно, детально. Как экшен игра слабовата, оружия еле звучат, прицел на пол экрана, а боевка с использованием меча как минимум странная (Управление аккурат слизано с Alone in the Dark). Фишка с бессмертием действительно прикольная, бесит одно что герой разваливается на части от одного дуновения. Но проиграть все равно можно, пока что двумя путями: если телка погибнет (Её нужно за время поднять на ноги, чтобы спасти) или же твою оторванную башку может поглотить какая-то рыба-ёж (Тут тоже можно смерти избежать, достаточно вовремя кнопочку нажать). Пока что рано судить об игре. Основная проблема увиденная мной это скукота происходящего. Кроме тупого геноцида непонятных монстров игра никак не развлекает. Но возможно это просто первые уровни такие. В роликах показывали падающие поезда, здания, а в одной из миссий придется лавировать между потоками машин без ног и рук. Так что буду смотреть дальше. Пока оценка 6,5-7 баллов.
Игра вышла... уже можно найти на некоторых торрентах..
если есть люди которые уже успели опробовать, то хотелось бы услышать их мнение...
сам смотрел по ней несколько роликов.. они, да и сама задумка игры очень впечатлила... огорчает отсутствие игры на PC.. и то что она была мало разрекламирована..