FAQ по подключению к серверу
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Русские шрифты не качаются!!!!!!!!!
все качается!
На dialog.tlk ссылка битая.. Дайте пож-та правильную..
Il: Сделал
можно иметь более высокую версию?или ток эту?
нет только эту. хот в будущем(как мне туманно намекали) все перейдет на новую версию.
куда девать файл ГЕМ тлк?у меня нет такой папки)?
mkdir tlk
когда переход на 1.69 будет?
Почему нет автоматического подтверждения учетной записи? Ждать пока админ снизойдет до пары кликов ,думаю ни у кого энтузиазма нет
стока заморочек на счет игры ппц!
хм... имхо нет заморочек. скачал хаки поставил, зарегился и играй. не сложнее чем в любую другую онлинь игру.
какой максимальный уровень персонажа ?
40 ?
ПВП разрешён ?
20
да, но не следует забывать, что модуль ПвЕ/РП
Чё за тупняк, почему 20 ?
У мя есть лицушая игра и доп к ней,версия 1.66,что мне кроме фикса ешё надо?
Сори что не втему ,но блин ну зарегте меня, хочу поиграть, а нас с другом нерегит, админы понимаю что люди занятые но я уже несколько дней жду
Помогите человеку! )
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
я скачал клиент проапдейтил его до нужного состояния, зарегистрировался на форуме forum.nwnights.ru, но не успел скачать хак 25 версии и ввести cd-key до падения форума, сейчас с нетерпением каждый день заглядываю на форум, но он пока в дауне (причем пинг то идет, и на шарде люди играют, значит база то работает). Собственно вопрос: критические ли проблемы с форумом или можно ожидать в ближайшем будущем восстановление его работоспособности?
Заранее спасибо за ответы, прошу прощения за свою нетерпеливость, никого торопить я не собираюсь, просто хотелось бы знать когда я смогу сыграть на геме =).
Если есть какие-то дополнительные способы регистрации ключей или линки на хак, поделитесь пожалуйста =).
С уважением, Derel.
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2
Внимание!
Информация по подключению на здесь.
О замеченных неточностях просьба писать мне в приват.