на главную
об игре

FAQ по подключению к серверу

Внимание!
Информация по подключению на
здесь.
О замеченных неточностях просьба писать мне в приват.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Русские шрифты не качаются!!!!!!!!!

0

На dialog.tlk ссылка битая.. Дайте пож-та правильную..
Il: Сделал

0

можно иметь более высокую версию?или ток эту?

0

нет только эту. хот в будущем(как мне туманно намекали) все перейдет на новую версию.

0

куда девать файл ГЕМ тлк?у меня нет такой папки)?

0

когда переход на 1.69 будет?

0

Почему нет автоматического подтверждения учетной записи? Ждать пока админ снизойдет до пары кликов ,думаю ни у кого энтузиазма нет

0

стока заморочек на счет игры ппц!

0

хм... имхо нет заморочек. скачал хаки поставил, зарегился и играй. не сложнее чем в любую другую онлинь игру.

0

какой максимальный уровень персонажа ?
40 ?
ПВП разрешён ?

0

20
да, но не следует забывать, что модуль ПвЕ/РП

0

У мя есть лицушая игра и доп к ней,версия 1.66,что мне кроме фикса ешё надо?

0

Сори что не втему ,но блин ну зарегте меня, хочу поиграть, а нас с другом нерегит, админы понимаю что люди занятые но я уже несколько дней жду

0

Здравствуйте, у меня такой вопрос:
я скачал клиент проапдейтил его до нужного состояния, зарегистрировался на форуме forum.nwnights.ru, но не успел скачать хак 25 версии и ввести cd-key до падения форума, сейчас с нетерпением каждый день заглядываю на форум, но он пока в дауне (причем пинг то идет, и на шарде люди играют, значит база то работает). Собственно вопрос: критические ли проблемы с форумом или можно ожидать в ближайшем будущем восстановление его работоспособности?
Заранее спасибо за ответы, прошу прощения за свою нетерпеливость, никого торопить я не собираюсь, просто хотелось бы знать когда я смогу сыграть на геме =).

Если есть какие-то дополнительные способы регистрации ключей или линки на хак, поделитесь пожалуйста =).

С уважением, Derel.

0