Гем умер
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
пусть уходят..
пусть не приходят..
Эх, что вы здесь говорите..
Ну то, что он умер это и так понятно=) по крайней мере ЭТОТ Модуль О_о шас все, занимаются доведением до ума нового Гема, а этот уже даже наверное не поддерживается=)))
КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ЖДЕМ НОВЫЙ МОДУЛЬ=)
А так тема аля флуд=) уже раз 10 тока на ПГ поднималась=)
А кто-нибудь видел этот новый модуль? Разговоры ведутся уже года 2 не меньше, что "вот-вот должны поставить", а воз и ныне там.
Дык а я про что=) обещанного 3 года ждут=))
Еще годик остался.
Да вы поглядите скока народу в час пик на шарде - 20 человек
Кто скажет, что Гем не умер - тот пусть первым бросит в меня камень
Нового модуля дождутся немногие
*взял камень и кинул со всего размаху в какого-то человека*
Не виноват я, он сам просил!
Примерные цитаты из постов Дмов=)
*Никого не держим*
*Играть будут меньше, но достойные*
Ну и втом же духе=)
ИГрают МЕННЬШЕ, но кто сказал что достойнее прошлых игроков?О_о
Точно!
Достойные- недостойные. А достойные ли у нас ДМы? вот в чем вопрос
АГА, без меня флудить хотели?)) А дмы у нас супер даже сэт не выдержал, или мы его :D
Rassmus: а ты на свой вопрос ответь. Чего спрашивать, своего мнения разве нету?
Kotkrok: эти _слухи_ создаются и поддерживаются самими игроками.
Глосс=) слухи распростарняются, только потому что нам скучно=))
И хотим увидеть что то новое на Геме=) Многие игроки ушли именно по этой причине, так как уже просто выучили тут все и вся, наизусть и досканально.ю Они остались бы даже и с обрезаниями, и таму подобными элементами О_о НО...
Локи с лусканм продлили ненамного интерес к игре на шарде, но обследовав их, и не обноружив ничего сильнее элей( Это мое ИМХО, но эли как средство раскачки , куда шас идут обсалютно все классы, способствует понижению скила игроков, ибо быстро, почти безопасно если с умом, и не напрягаясь) люди окончательно некоторые покинули сервер,
РП...... ну что тут можно сказать, Клем редко заходит=(( А Дарксет=) у него свое видиние Гема, отличаюшееся от других на 100%...... так что игроки должны либо понять что он хочет, либо отстать+) а нам это не всегда удается=)
РП при кол-ве игроков на шарде с раз-два в неделю заходяшми Дмами не процветает=) ибо ну не будут люди 1 лвлом пытаться поговорить с крысой, а банально пойдут КаЧаЦа, чтобы эту крысу без проблем потом убить=)
И еше=) как бы было хорошо чтобы вводились ну хоть раз 4 месяца, раз в пол года новые пара-тройка лок=) населенные нормальными мобами, поставить тех же дроу=)
Вон пешерка с тенями, состояшая из 3 лок, какой интерес вызывала на протяжении не одного месяца=)
А сейчас ее берут за 5 мин после рестарта....
Гему нехватает сорковищниц, хороших сокровищиц.
Гему в первую очередь шас нехватает Игроков:) именно так, с большой И
Амадеус впомни лаги. Я считаю что игроком хватает. Тока вот одно, почему то собираються они все в 20.00-23.00,а вот днем действительно маловато...
ну если у тебя игроки в первую очередь ассоциируются с лагами, все, вопросов более не имею.
Я надеюсь нашлись люди, кто понял о чем я
Неа, во второю. Вспомни как все умерали из-за лагов.....
ИМХО Есчо +5игрокор постоянно и уже бы хватило.
У НвНа есть свой срок, после отыгрывания которого, уже ни на какой шард не охота. Тем более рунетовский, благо они все одинаковые.
Либо охота, но на этом шарде творится такое.... эммммм..... что пропадает всякое желание:)
Чанда ... у всех игр такой срок, как ни крути
Хотя как начинал я 5 лет назад в CS играть ... так и до сих пор играю
Да уж. У всех игр. И слава Богу, есть повод заняться риаллайфом.
!?
Сайрус?
А Гем сейчас умер с прямом смысле....
Вроде меняют коэффициенты классов в получении экспы.. вроде.
Меньше народу, меньше лагов =)))
Всем привет...
Пивное брюхо, Амадеус мое почтение...
Нет ребята дело не в том, что ктото уходит итд... Вот я например живу в маленьком городе, где очень трудно найти НВН, и я уже больше чем полгода хотел на шард, только диска не мог найти, ситуация у нас тут плохая с инетом, только модем, и только трафик, так что качать многочисленые апдейты очень трудно для многих включая меня... Сама проблема в том, чтобы попасть на шард убивает идею играть на нем, так как все вышеперечисленное трудно весьма трудно осилить... А если человек потерял диск с НВН, как я, и все файлы и патчи, то приобрести все это составляет около 500 рублей... Вот в чем проблема... Хотя она не одна, скорее всего вот одна из многих проблем...
несцы, всегда кто-нить поможет. вышлют болванку или еще как. вобщем не в каменном веке живем)
Всем привет! Приятно видеть старые имена( Амандеус Ломир). Вы все еще тут играете? Гем умер давным давно..=(( еще когда основной "костяк" хай лвлов начал расходится по др. шардам, я имею ввиду амара роба и др. дольше всех помоем держался кен.. Я правда давно уже небыл на шарде и не знаю кто там щас играет, может щас все вернулись, но я в это сильно сомневаюсь..=( Лом напиши что твориться на шарде..
Я хоть и не Ломир, и меня ты наверно сейчас уже и непомниш (Джек Блэк, Теренс Блэк, Теренс ща кстати уже 20й левел), но расскажу...
У Амадеуса сплошной реал, ушел из за одного ДМа которого я тоже не особо люблю, ждет гема 2.
Ломир тут играет по полной, последнее время (неделя) перешел на кормир где я с ним бегал немного..
Амар, Ник, Фа - сначала играли на Амене пару месяцев, сейчас перешли на Кормир (Фа я тоже там видел но вообще его вижу очень редко последнее время), на гем заходят чисто символически, чтобы с кем-нибудь побазарить
Мерон - на пару месяцев пропадал, сейчас уже месяца 2-3 играет
Робо - пропал бесследно
Джу, Маджест - им давным давно вайпнули акки, недавно вспомнили былое и играли для прикола около месяца назад, хотя давно их не видел
Этлау - я его видел только один раз за даже уже не помню сколько, а так тоже в принципе пропал бесследно.
Веня - играет, но у него особо нету времени заходить на шард
Блоча - постоянно просиживает ночи (тоесть для меня дни) на шарде =)
Еще может кого то забыл, просто вспоминаю всех кого ты мог бы знать... Кстати Блобов (Карита, Корд, Тазар, Дил (настоящий), Джекоб - забанили за багюз, лутерство, итп, мы еще разборки с ними устраивали), Саламир (Дил которого ты знаеш) на нд вроди играл, на гем редко очень заходит, даже не помню когда я его последний раз видел.
давай чтоб здесь не офтопть пиши в том топике что я сделал... С Саломиром я на найтфол одно время играл... а Кен как пявляется еще на шарде?
Кстате очень интересно Кэт(Ариэль... много у нее ников) появляется наа шарде?
З.Ы. Кстати я тебя помню у тебя в основном клеры были.. щас хай лвлы так и качаются на шедах?
2Стафф, когда эт я с тобой на НФ гамался ? Чо то не припомню :)
А в НВН незайти вот поему:
Цитата:
Правда мне в НВН не зайти. точнее заходит, но там гдеть аккаунт, когда птаешься пеатать, он нехера невводит, а если переклюиться на русский , то пеатает иероглифы.
Так что я пока ДМлю только на НФ.
Мда.. мне срочно нуно учить русский и не косить по клаве :) Однозначно.
Хы.. Сал, ты и Ломир два сапога пара =)
Хех.. два изношенных протекающих башамакак :)
Вобще-то щард умер еще когда снесли кармир и ушел Люцифер, хоть каманда разработчиков и старалась держать все на плаву, но не вышло. Небыло у них того ДМ, кторым являлся Люцифер. Да и новый шард бул уж больно " не дружелюбный". Потом серия взломов просто добила его.
Мне к примеру в лом снова бегать и искатьв ещи +8. А было их много.
Потом появился кормир под новые аддоны, но и там у людей не сложилось и люд ушел в линейку и вов.
Отдельное спасибо всем разработчикам, конструкторам, художникам и скриптерам. Надеюсь еще увидимся на раздолье нвнйтс.ру
Гем 2, притча во языцех.
Чем больше я играю, тем более призрачной становится идея Гема 2
А какой потонциал!
Гем2 будет, это стопроцентов (кроме случаев, с армагедонном, крушением всего железа сервера и проч).
ну кто не верит, того не заставляют
Я верю...или во всяком случаи хочу верить, но факты вещь упрямая.
Все факты и указывают, что будет. Например разговоры ДМов и форум разработчиков
Будет он будет, но общественность интересует тока 1 вопрос - К О Г Д А эта игра в молчанку уже всех... эм....кхм... как бы помягче сказать за..мучила
Хочу поиграть, но при подключении пишется что разные версии(((( Хотя все хакпаки скачал.... может изза того что у меня пиратская? Только Оригинал и 2ой аддон?
ааааааааааааааа............. убей себяяяяяяяяяяяяяяяяяя
2 zoberg
бля за*бали со своим подключением сначала прочитайте тему Подключение к шарду
Собсно тема довольно старая
В NWN остались фанаты жанра потому как игра элементарно марально устарела
Мир слишком тесен
Боевая система постоянно "балансируется" (сам ушел изза того что моего чара "зарезали вконец")
Народу мало (да и не может быть много)
В других местах не эрпят но там и выше перечисленных минусов нет
Эммм...это ты вообще о чем? 0_о
Да лана,подумаешь,что гем умер, андеды тоже прикольные чебурашки)
Умер... приезжайте во Владивосток и мы с вами лично потолкуем на тему смерти одного и рождения другого. не можете приехать - форум всегда к вашим услугам, только процесс регистрации там длится 1-2 дня в рабочии дни, и до 3-х дней в выходные.
ой, чувствую Гем2 совсем близко. К новому году точно подарок будет =)
Даже не хочется винду переустанавливать, вдруг не успей НВн надыбать к появлению Гема2
Всем привет .я много пропустил, так что там говорят про второй гем когда он уже родится?
Ммм как бы тебе сказать.. он запущен где-то с февраля =)))
Хотелось бы узнать, Гем будет переводится на игру нвн2?
Будет. Эдак через год.
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2