Клуб ветеранов гема=) вспомним былое...
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
2Стафф, во первых Я не Дил а Саламир, во вторых Дилом уже давно Нудик игрет,
в третьих Фраг снова забанили, в четвертых мой номер аська: 263464233
В пятых номер мобилы: 8-921-350-54-54 (Мегафон однако :)
В шестых позвони или постучи (чур не больно :)
А в седьмых...зибил.....
З.ы. Маг твой до сих пор живой :)
Правда мне в НВН не зайти. точнее заходит, но там гдеть аккаунт, когда птаешься пеатать, он нехера невводит, а если переклюиться на русский , то пеатает иероглифы.
Так что я пока ДМлю только на НФ.
Сал не важно как я тебя назову ты же понял, а др. ненадо...
Хм.. Жаль что Кен не грает... У него всегда можно было найти любой шмот=)
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2
Отвечу на твой вопрос из того топа - Кэт не знаю вообще... Кенни если верить Вике то не играет т.к. занят на работе.
Если не читал про новую систему опыта, скажу в двух словах - за слабых мобов (скажем изи) дают БОЛЬШЕ чем за сильных (скажем вери диффикалт/импоссибл). Мне на 19м на шейдов давали по 24 опыта за файта и по 39 (!) за клера =) Ладно хоть идет средний уровень партии если в ней 3 и более человек (т.е. лоу левелы качают хайлевелов аля Амен). Так что на шейдов выгодно ходить только магом и только для шмота. Проще и быстрее убить 4 дуры для того же опыта.
ПС: На Джека я забил, с порезанными заклами им особо не поиграеш. И еще недавно начал было качать нового клера-кастера по системе Амара под холик (тож его нашел было), так про*бал когда он пропал в бэд блоки на харде сервера... вместе с робой трусиинга, холи авенгером, его вещами а еще вещами Теренса и своего нового паладина которых я в тот момент тащил от дур (теперь когда чара убивают падает его труп который можно отнести к квину и реснуть за 5к без потери опыта).