Создание сервера
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
крит ребилд поставь - патчег эдак 1.69 ;)
а по русски)сорри я прост в терминах игровых не силен.какой патч ставить надо если не сложно обьясни пож
ок ща)
http://files.bioware.com/neverwinternights/updates/windows/english/NWNEnglish1.69HotUUpdate.exe
это скачай и установи.
спасиб большое,терь все совпадает но при заходе на серв пишет что ключи уже используются,ток не бей палками)
я попробовал генератором ключей поменять их но он пишет что ключ не зареген
а это делается так C:\windows\system32\drivers\etc находишь файл hosts окрываешь его блокнотом и пишешь там 127.0.0.1 nwmaster.bioware.com
слух я вбиваю а ниче не происходит.если не сложно помоч постучись в асю, 422565202.заранее спс.
слух а из за чего может быть не виде серв который я создаю,вот я писал этот адрес,сохранил,зашел в игру,нажал create new internet game.ну выбрал главу,героя,зашел в игру,все...а тот кто хочет подсоединиться вбивает айпи и порт и игра не находит сервер,в чем проблема?заранее спасибо
Файервол ?
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2
вот недавно решил вспомнить молодость и поставил невер,захотел поиграть с друзьями по локалке и/или по нету,создал сервер из папки игры nwserver,но блин,версия этого файла и версия игры не совпадают,тоесть у ехе в значении стоит 8066 а у сервера 8074,подскажите пож,как их сравнять или киньте у кого версии одинаковые два этих файла пожалуйста.