You have been booted и как с этим бороться
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
=)) мдя...
Пытался найти - не нашел, хотя точно помню что отвечал....
вообщем тут две причны - Либо IP забанен, либо CD-Key.
для IP просто - если модем, то скорее всего не в этом дело, если кабель/адсл, то попробуй сменить IP.
Для цд-кея:
смени вот этим кейгеном все три ключа в файле nwncdkey.ini, обозначенные строками key1=, key2=, key3=.... И сохрани этот файл на случай будующей переустановки игры.
p.s. и не забудь потом защитить чара.
Прикинь - все равно не пускает. я уже наверное раз 5 все ключи поменял - однофигственно. Буду искать дальше ответ :((
У меня тоже самое когда у меня на одном сервере 2 чара 1-го класса - если я пытаюсь войти вторым, то у меня тоже идет "You have been booted."
Уже раз писал: один из вариантов, если бутит только конкретного чара - подождать часа 2. Дело в том, что если чары создаются слишком часто, то их автоматом бутит.
А что делать, если ни то ни другое не помогает???
Всем хая) Наконец добрался до форума.
Вопрос к ДМам:
Аккаунт: Nash-nash
Имя чара: Лестор
Вопрос : почему забанен аккаунт??
Ответьте, плиз; очень интересно.
Просьба разбанить если это возможно, если нет, то напишите причины.
у меня тоже хрень типа вы были уволены, хотя это мой первый чар!!! что такое люди? кто знает, ответьте плиз, что мне делать, все скачал, русифицировал, шрифты там, в общем ВСЕ!а он мну увольняет, кто знает, ПОЖАЛУЙСТА напишите ответ!хелп, хелп, хелп.....
Новое на форуме Neverwinter Nights
Варвар с низким интелектом
0
Мультиклассовость
1
Проблема с русификацией Neverwinter Nights EE
2
Как увеличить лимит команд?
0
Перевод модулей
2
Товарищи модераторы, плз, не убивайте эту тему (т.к. ответ очень нужен, а я уже очень замучался искать на нее ответ).
Проблема: захожу в мультиплеер, проверяется мой логин (или как там его) - все в порядке, выбираем игру через интернет. Заходим на сервак, выбираем чара, кликаем плей - и все - выскакивает надпись you have been booted и никаких игр! Хнык, хнык...
Помогите плз!