Глючит игра
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не знаю актуально ли, но это связано с пропуском какой-то из сцен в скрипте. Условно говоря например чтобы поговорить с НПС номер 6 надо в начале протии все сцены которые к нему ведут, а если случайно не посмотреть одну то все. Сломается.
Новое на форуме Neverwinter Nights 2
Актуально ли делать свой первый мод на платформе игры?
3
Player Versus Player (PvP) Tournaments
1
Баг с Лелдоном
1
Предлагаю несколько ультимативных, на мой взгляд билдов
5
DnD RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: The Rise Of Neverwinter\Расцвет Невервинтера, 1
26
Dungeons And Dragons RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: Sigil: City Of Doors Expansion(SCoD)
3
Dungeons And Dragons RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: Baldur's Gate: The Sword Coast Chronicles(BG:TSCC),2
8
Dungeons And Dragons RPG: Neverwinter Nights 2, Multiplayer Server: Baldur's Gate: The Sword Coast Chronicles(BG:TSCC)
34
Помогите найти фанфик о приключениях Аленик
2
Баг с Келгаром
0
Уютный Уголок Одного Одинокого Билдера
47
Английская озвучка и где она обитает?
2
Баг Neverwinter Night 2, спутники не используют магию и способности
3
Как узнать уровень отношения спутников?
0
Не могу взять в команду Конструкта
2
Решила я поиграть в эту игру. Просто чтоб вспомнить былые времена. Прохожу, значит, и тут понимаю что что-то не так... После логово Амона Джерро, перс пропал... Во всех смыслах этого слова. Как его локация, так и точки в которых он должен быть. Катсцена просто не погрузилась. Пришлось перепроходить с суда (благо я оставила то сохранение). И что вы думаете? Дошла до штурма крепости, и теперь у меня не погружается катсцена с Зджэф (если правильно её назвала). Шо робыть? Как исправить баг?