Технические проблемы
Комментарии: 104
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Нда-да, знакомо. Иногда виден скрытый смысл:
Так и просится прочесть: "ANAAL!"
Короче, возникла проблемка, раньше в игру нормально играл на Win7, потом её забросил, и вот захотел поиграть, но как только вылазит надпись NFS Underground игра вылетает, что только не пробовал, но помогло только отключение звуковой карты, и что самое прикольное, версия игры 1.000.1 идёт нормально, а вот 1.4.0 только без звука, вопрос, как её запустить нормально, неужели придётся искать старые дрова на звук?
Запуская NfSU Windows выдает мне Ошибку,прекращена работа программы Speed.exe Какого хрена и что с этим делать подскажите кто ни-будь
Хехе.. До сих пор сижу на хр и не знаю проблем.
С семёркой ни разу не контактировал, но попробуй запустить в хр mode или от прав администратора
func_MYXOMOP
Братан,уважуха
На пиратке текст иероглифами, вот это задница!
скорее всего поменять тот параметр,о котором писалось выше
Aleksii
пуск-выполнить-regedit
создание раздела NFS Underground в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ и создание в этом разделе строкового параметра Language с значением Russian...
рэпак он и есть рэпак,шрифт кривой поставили,вот и не показывает скорее всего
попробуй пропатчить
скачал с торента , установил , запускаю игру пишет : Вставте диск 2 и две функции на выбор : выход принять работает только выход . Что делать ??
другой образ попробуй скачать
трололо отвечать на сообщения 2х годичной давности
EcLipsE[временно недоступен]
трололо троллить новичков, он не сообщил что решил проблему, подумай прежде чем писать дерьмо всякое.
закрыто
нормальный образ игры скачай,на семерке все нормально идет
Wildstylo
Скачивал разные образы разных авторов с разных сайтов, и репаки и лиценки качал, и откопал даже свой старый лицензионный диск, всё равно одна и та же беда, версия 1.000.1 идёт нормально, а вот 1.4.0 вылетает всегда. А играть на старой версии не хочется из-за того, что там пиратский русский перевод, и переведен только текст, а на нормальной лиценке переведена и озвучка.
-S-R-
Пробовал, та же фигня. Я уже понял, что вся эта фигня произошла из-за каких-то обновлений Windows, т.к. я ставил самые старинные драйвера на звук, и ничего не помогло, так что, придется ставить Винду со старыми обновлениями и играть. Правда ради одной игры таких заморочек делать не охота (жаль, что она через VirtualBox не работает).
-S-R-
Windows 7 SP1 x64
Урааа!!!
Короче, скачал версию 1.000.1 с пиратским русским переводом текста, потом из старой версии закинул папки Global и Languages в свою версию 1.3.0 с русской озвучкой Аудио и Роликов. И всё, игра нормально играет.
Ну если считать все образы выложенные в интернете кривыми, то может и так. Если я даже оригинальную английскую версию 1.000.1 патчил до 1.04 и игра не запускалась, так что дело в моем компе выходит.
akvarel, винда семёрка? Угадал?
Да да,именно так Win7 Pro
Спс действительно получилось ) Запустил от мода xp и запустил.Отлично!)
вобще советую все игры до 2006/07 годов запускатьв режиме совместимости либо с вин 98, либо с вин 2000
Ну никак не с Win98/2000, особенно 2006-07 годов.
Ну никак не с Win98/2000, особенно 2006-07 годов.
Не факт, отнюдь не факт. 50/50 я бы сказал.
Во всяком случае ничего плохого не произойдет, попробовать стоит. Я гарантирую это.
Ты сам себе противоречишь.
Ты не просек смысл
Возможно, но фэйлов тут нет.
У меня такая проблема:
Установил сначала мост вантед, а потом хотел установить первый андеграунд...
при монтировании образа андеграунда вылазит авторун с заголовком окна мост вантед, и вместо кнопки установить, только запустить...
Запуск сетапа вручную вызывает то же окно...
Подскажите как установить?
Запуск сетапа выдаёт окно авторана? О_о
Если скорость позволяет, лучше скачай другую верисию. И кстати, Андер отлично портаблится, так что если найдёшь в сети версию, которую не надо устанавливать, то качай её. Если не найдёшь, то я могу кинуть как-нибудь.
Вариант номер два. Папку с моствантедом дублируешь (Чтобы на компе было их два), запускаешь унинсталл оригинального и удаляешь (скопированный останется). И потом благополучно ставишь андер.
Сделал по второму способу, только сначала установил NFSU дублировал, а потом удалил и поставил NFSMW... После этого NFSU стал на английском, как исправить?
эээ, помогло банальное создание раздела NFS Underground в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\ и создание в этом разделе строкового параметра Language с значением Russian...
Не думал что поможет ))
вот норм игра ! с улучшеной графикой)
http://www.ex.ua/view/4902542?r=4887326,4885836
THEGOTHIC
Во блин,как раз искал решение этой проблемыи только хотел задать вопрос:
После переустановки винды\унстановки патча для игры - язык этой самой игры становится английский.А теперь вопрос: как вернуть русский язык в игре Need For Speed UnderGround 1 (NFS UG1) после собственно установки патча\переустановки винды ?
Не сохраняются настройки графики, ставлю разрешение 1280х1024 а оно не сохраняется, остается по прежнему 640х, игра пропатчена до 1.4, Win7 (давным давно, на XP все было нормально).
В меня ничего не изменилось, а в самой игре - поменялось.
кто сказал что это из-за винды? У меня хр, всё точно так же, но не напрягает. Меню-то надо только чтоб заезд выбрать да и всё. Поблагодарите бога за то, что не наоборот, что более вероятно.
В меню:
В игре:
Никаких патчей, версия 1.00(0)1 сколько нулей не помню, но точно что-то вроде того.
Ребят уменя такая проблема. Когда я запускаю игру, в меню все идет вниз!А раньше небыло проблемы. Скажите как решить. Зарание спасибо.
Leonarrdoo
Курсор всё время нажимает вниз типа?
Leonarrdoo
У тебя есть джойстик, так?
Руль
И ты наверняка его калибровал. Сбрось калибровку и всё будет окей.
как?
Пуск -> Панель управления -> Игровые устройства -> Кнока свойства.
Там поищи пункт "калибровка", и где-то там должен быть сброс. Но если ты её сам не калибровал, то может не помочь.
у меня винда 7
Leonarrdoo
Блин один я на хр сижу... Ну через справку поищи "Игровые устройства" там даже должен быть пункт "калибровка"
Еще есть методы.
Не знаю, семёркой никогда не пользовался. куда-то EcLipsE делся, у него вроде семёрка. А что, поиск ничего не дал? Или в яндексе поищи
спосибо. но роблему не решил
Кто подскажет как настроить руль,и кнопки на нём в NFS U1
Перед запуском игры надо подключить руль и установить дрова если не установлены.
Иди в опции -> настрока контроллера -> щёлкай где на скрине курсор:
Но у меня нетуу настроек контралёра почемуто....
Вобше настроек крому звука, видео и вибро нету...
Они ОБЯЗАНЫ быть, либо не подключён, либо не установлены дрова.
Зайди в панель управления -> Игровые устройства и глянь, есть там твой руль? Если нет, то может быть и руль неисправен
настроек кромe звука, видео и вибро нету...
А ты из главного меню в настройки заходишь или когда уже гонка началась?
у меня проблема установил Repak NFS Underground1 rus-идет нормально тока непоказывает очки в дрифте ни деньги и за какое время проехал круг
800*600 стоит.
Как увеличить разрешение!?
2 файлика мне очень нужны......
Не подкините, если есть?
1. ноинтро
2. нюд-патч для девушек на старте, желательно в тех же прикольных шляпах
2)Небудут
На обеих пробую, чуток не дотягиваю до 1го места:(.
Засада:(.
Какие хитрости есть или нюансы!?
Пробуй на МХ-5 пока не пройдёшь. Дисциплина!
1. ноинтро
2. нюд-патч для девушек на старте
Полцарство и коня в придачу!
Загрузка из меню Настройка не работает
Я сохранился там, потом покатался в Быстром заезде на Дрифте, и заметно понизил себе Стиль изза ударов об ограждения.
Захожу в Карьеру, а у меня Стиль там тоже понижен, вместо х3, уже х2.
Пытаюсь загрузить последний сейв, а всё также.
Чо за на!?
Неужели погиб весь прогресс!?
Загрузил щас первый сейв, посмотрел чо хотел и вышел из игры.
Загружаюсь и там тот сейв.
А прогресс-то ГДЕ!?
КАК вернуть!?
Помогите.Вкл
ючил скачяную игру пишет загрузка и грузится до бесконечности.Ни на что не реагирует только на выключение компютера.
У меня почему то на ноуте тормоза) Хотя фаркрай последний идёт нормально, да и мост вонтед новый летает) А андерграунд особенно когда брызги лагает, как будто замедляется...
пользователи, помогите
проблемка с Underground 1
из игры на рабочий стол выйти можно, а вот обратно он уже в игру не зайдет, появится окно сверху слева, будет музыка играть, слышно будет как меню переключаются при нажатии стрелок, но в игру не зайдет, как долго бы не ждал.
если кто сталкивался и решил/знает как решить пожалуйста, отпишите
Костя 45
иероглифы исправляются этим русификатором, себе только что поставил, а то тоже были эти иероглифы, теперь перевод нормальный, профиль игрока остался цел и невредим, можешь ставить смело
http://www.playground.ru/files/need_for_speed_underground_polnaya_rusifikatsiya_video_zvuk_tekst-61189/
Bombomtroll
все равно ты дурак, думаешь ему сейчас это важно, после стольких лет?: D
Alex1-Ander
да господи, чего вы налетели на новичка ? ну не посмотрел дату, не увидел, помочь захотел - написал, от этого что, кому то бан дали ? или рейтинг вам понизили ?
Подскажите, что можно сделать в таком случае:
Играл на 7ке без особых проблем (был косяк со сбросом настроек, но где-то нашёл файло, после добавления в корневуху все стало ок). Недавно друг установил ту же сборку на 8ку, у него запустилось отлично. Видюхи у нас одинаковые - Nvidia 635M. У меня же после даблклика тишина, но в списке процессов висит SPEED2.EXE*32. Раньше запускал под видеорежимом с интегрированной видеокартой. Не помню что устанавливал или обновлял... но похоже траба именно с видео, поскольку под виртуальной ХР идёт, но без картинки совсем...
ARATHORN
Надо было зайти в Диспетчер задач, убить процесс и запустить игру заново.
Ребят может кто нить даст патч или что,у меня на вин 7 не запускаеться вообще не как .я хз че делать
vasyaholly
Попробуй задать процессу игры использование только одного ядра. Меня это во втором Андере избавило от вылетов.
vasyaholly
Попробуй тогда накатить на старую пиратку апдейт до 1.4 со вшитым русификатором. Я так как раз и делал, у самого Вин7 5 лет стоит со всеми обновлениями.
http://www.playground.ru/files/need_for_speed_underground_polnaya_rusifikatsiya_video_zvuk_tekst-61189/
-S-R-
Как ни крути, а максимум, что получается, это только прикрутить в игру русскую озвучку. Вот если бы мне как-нибудь вытащить из пиратской версии 1.000.1 русский текст, запихнуть его в версию 1.3 игры, чтобы текст работал, а не отображался крякозябрами, то было бы круто. Просто у меня комп почему-то напрочь отказывается запускать версию 1.4, с остальными проблем нет.
vasyaholly
У тебя какой Windows?
vasyaholly
Подзравляю. И всё же я склоняюсь к тому, что дело не в Винде и версии 1.4, а кривом образе этой самой версии.
Народ, нужна помощь. В игре половина обложек журналов - чёрная. То бишь, текстурка юэкграунда чёрная. Иначе говоря - машина есть, надписи есть, девушка есть, а остальное - черным черно. Есть ощущение, что когда-то у меня уже была эта проблема и я её как-то фиксил, но хоть убей не помню. Гугл не помог...
Всё, вспомнил. Проблема действительно уже была у меня. Motion Blur. Если его выключить - все обложки приходят в норму.
Сорри за нубский вопрос,но как поменять графику в игре?Во втором андере всё норм,но здесь не могу найти настройки графона.
В игре не показывает списки гонщиков,время,сколько кругов осталось!пустые пробелы не так как должно быть на картинке
p.s.visitor
помоги что делать установил игру скачал с нета,образы смонтировал начинаю запускать а мне пишет ошибку вставьте нужный сд диск
Всем привет!У меня такая проблема:не нажимаются клавиши Q,T,Z и другие такие-же.
Привет всем. Простите за такой вопрос, но было ли у кого такое что нельзя поставить винилы. Если нет то подскажите как это сделать
Не запускаеться на Win 8, как запустить?
Профиль не сохраняется что делать?
nstepanov
путь к сохранению профиля должен быть на анг языке, и лучше всего называть профиль цифрами
Ребята у кого проблема с запуском игры на Win 7 сделайте следующее: зайдите в мой компьютер, свойства, дополнительные параметры системы, быстродействие параметры, там видим "предотвращение выполнения данных там жмем "Включить DEP для всех программ и служб кроме тех что отмечены ниже и добавляем туда файл Speed, все игра работает
Как переключить игру в оконный режим?
vladimir22666
Официально никак, только с помощью программ D3DWindower или 3D-Analyze.
пацаны. такой трабл. запуская мод а он при начале гонки выкидывает на рабочий стол и экран постоянно моргает. выключить игру не удается. лишь перезагрузкой. постоянно моргает и не видно курсора
горячие клавиши тоже не помогают ни закрыть игру ни открыть панель меню пуска
Как запустить игру на 10 винде?
Вот у меня проходит ролик перед началом собственно самой игры и она сразу же вылетает. Даже если ты полностью посмотришь, даже если пропустишь. Чё делать?
Помогите пожалуйста. У меня в приложении для игры в коллективной игры (nfsuclient.exe) после того как нажимаю кнопку Use server появляется ошибка Could not write hosts file. Make sure that.
nagibator22812
Запусти клиент от имени администратора.
Спасибо!Помогло.
Вот я хотел запустить гонку, но пишет, что надо установить детали получше.
Ну вот, истановил детали которие было можно, но снова пишет то самое.
Пять раз я проверил, но открытых деталей не было. И да, ето турнир ''На пределе''. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Помогите, не хочу проходить игру заново((((
Да там ничего и не сдалаешь, год-то 2003, тогда наверное и разрешений то таких не было
Новое на форуме Need for Speed: Underground
Проблема запуска мода на Win 11
14
Проблема с автомобильными дисками NFSU 1
1
На каком движке разработана и написана игра?
4
Звуки мотора
3
Проблема с управлением
3
Уникальные штуки TJ-ея
1
Меню в низком разрешении
3
Винилы
1
Старые NFS на вин 10
14
Не запускается игра (Windows 10)
21
Не удаётся установить. "Support\EReg.exe". Отказано в доступе. Win 10
10
Где достать версию NFS Underground v1.3.0?
2
Не работает чит
33
Не работает NFS Underground Win7 x64
29
Скрытые машины
1
Здесь будут обсуждаться вопросы,связанные с техническими проблемами игры:зависания,глюки и пр.