Бесконечная загрузка
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тоже столкнулся с такой проблемой. Испробовал все, от разных настроек до замены .exe файла. нечего. Решение нашел случайно, у меня этот баг с загрузкой встречается только на евро версии игры, на американской версии этой проблемы нет. Просто скачал патч US AND EU для U2 и все игра завелась как родная.
E2E
Дружище, спасибо тебе. Мне это помогло)
А то я над этой хернёй уже два дня парился...
AlexNestx
можно ссылку плез
Спасибо бро я голову ломал
Брат спасибо тебе.
После того как игра запущена:
Диспетчер задач - процессы - speed2.exe - задать соответствие - убрать все галки кроме ЦП 0 - ОК
vtlk760
Попробуем.
vtlk760
Не помогло. Странно, с ранее созданной карьерой работало раз 2-3. Решил проверить, удалил ту (не знаю зачем), создал новую.
Юрий Черняк написал:
Купил бибику.
Поехал в гараж.
Заехал.
Бесконечная загрузка.
Есть другие варианты?
vtlk760
скрин пришли плиз
vtlk760
Где находится опция - задать соответствия?
У меня такое было в сетевой игре. Вроде бы помогло убрать совместимость с Windows 95.
Когда стоит европейская версия, но кряк от американки, то игра пытается найти машины из US версии-а именно Хонду Сивик и Акуру. Решение-положить в папку CARS папки с этими двумя машинами. Я так решил эту проблему и больше не возникало. Со всеми кряками так работает. Главное чтобы в папке CARS были файлы от европейки и от американки-тогда точно не будет бесконечно загрузки! Крч главное чтобы машины стояли. Кряк можно проверить еще так:в автосалон заедь, если будет Хонда стоять-значит сейчас американка стоит у тебя. Если машины только от европейки-значит кряк европейки. Все это дело проверял. Работает
а то что в видосе-лишь часть решения проблемы
NoiseBomb
Datsik Marakin
если ещё актуально, то вот может поможет
если долго загружается перезагрузи игру
killer221pro
Перезагружал тоже самое.
Создал карьеру, доехал до автосалона (отдать Рейчел её Nissan 350z).
Купил бибику.
Поехал в гараж.
Заехал.
НАЖАЛ ВЫЙТИ В ГОРОД (ИЛИ КАК-ТО ТАК).
ДОООООООЛГАЯ ЗАГРУЗКА.
Те кто разбираются в этом, ПАМАГИТЯ!!!