Far mod
Комментарии: 17
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
говорят, в моде майнеры есть
kenshun
У меня этот стоит
JacK_tThe_Ripper
Что-то я разницы не почувствовал,но все равно спасибо
kenshun
нажимай ctrl+shift+backspace, во-вкладке Lighting, там где Global что-то там поменяй на "OFF", у меня фпс стал стабильней, а разницы в картинке не увидел.
kenshun
Тут выкладывает автор
Никто не в курсе как избавиться от этой ошибки? После установки FAR 6.0 начало вылезать раза по 2-3 перед запуском, но на качество игры не влияет. Просто раздражает.

При включении опции "Remove 60 FPS Cap" (вызов меню по Ctrl-Shift-Backspace), в определённые моменты игры могут возникнуть проблемы, а именно:
Лично у меня подобных глюков, кроме описанных выше, больше не появлялось. Однако - гарантий никаких, и, если у вас появился непонятный баг, в первую очередь подозревайте, что он из-за этой самой опции "Remove 60 FPS Cap". Игра - видимо, из-за своего консольного происхождения - весьма чувствительна к этому параметру.
---
baracus10
Если перевести табличку - антивирус ругается на подозрительный ДЛЛ, говорит - мол, гадость в нём зловредная, ату её, хозяин!
Насколько я могу понять, в состав ФАРа этот ДЛЛ не входит. Видимо, это часть "таблетки" к самой игре. Антивирусы частенько на них (на пиратские талбетки) ругаются, и в 95% случаев это ложная тревога. Во всяком случае, на мой steam_api64.dll (размер 299 008 байт, хеш c81cf913215d6515e01cbd67f54d45d6) Касперский посмотрел в лорнет, хмыкнул, впечатал ему на лоб штамп "чист" и буркнул "следующий!" :)
JFinger
Спасибо, но перевод давно известен и т.д. Суть в том что до установки FAR - нет никаких табличек и обычно антивирус ругается иначе, а это... Как будто что-то левое. Тем более при отдельном скане антивирусом - угроз нет. Да и не предупреждает он так, как я уже сказал. Сразу сносит всё. Тут что-то другое.
baracus10
За что вы это уже второй вопрос, хотя я тоже не вижу смисла покупать игру без патчей. Но факт в том что автор мода это сделал. Вроде он выкладивает код мода в открытом доступе, если в этом коде убрать лишнии строки и скомпилировать файл мода (как это делать не знаю), то будет без этих табличек.
baracus10 написал:
обычно антивирус ругается иначе, а это... Как будто что-то левое.
Посмотри, какой именно процесс выводит это сообщение. Через тот же Диспетчер задач, например.
как отключить мониторинг (жёлтый текст )по верх игры ?
поставил FAR 0 5 6 8 но у меня не работает мониторинг и не могу зайти в его настройки комбинацией клавиш. Разрешение действительно работает, а это нет. Кто нибудь встречался с подобным?
А второй экран монитора как убрать ? В правом углу который
Новое на форуме NieR: Automata
Не работает сохранение
10
Прокачка чипов
5
Резкие зависания {спойлеры}
3
Как убрать зернистость(шум) камеры
3
Special K и NAMH
0