Оптимизация игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да норм вроде Xeon3470 3.8 Rx 580 8g
2080 ti включил vsync уменьшил тени на высокие режим 60 fps 4k на всем диапазоне стабильный фпс, но драйвера Nvidia еще не выпустила, обновись просто потом
gtx 1060 3gb ryzen 5 3600 full hd 100% разрешение, максимальные настройки 50-60 фпс, в бою 45, а если противник большой то падало до 29 (слоу мо игра была замедленной)
real19911
Тоже заметил замедления в игре.. че за хрень тварица.. кто знает
на rtx 3070(1440p) в бою просадки до 25 fps
arut23rus
Поставь опцию эффекты на низкие ( картинка не изменится , но фпс будет значительно лучше ) , всё остальное можно оставить на максимуме . Ещё по ходу в игре отсутствует сглаживание . И ещё проблемы с падением фпс из за опции эффектов есть только на картах от нвидии , у владельцев амд всё отлично . Так что ждать фикса от разработчиков ( если таковой вообще будет , потому что это убогий порт от кой тэкмо ) , ну и ждать драйвер от нвидии . Собственно говоря у меня на 3090 порой фпс до 30 в боёв с большим кол-вом эффектов падало , пока я не поставил опцию на низкое . При том , что графен в игре уровня конца жизни пс3 - начала пс4
Зашел и очешуел с того, каких конфигурациях у людей фпс не держит, у меня на бич пк core i3, gtx 1050ti , спокойно 60 фпс, всё выкручено по максимуму, не лагает, очень редко бывает просадка фпс, но ни как не мешает игре
sawsawsaw
Замедления в игре не заметил? случайно..
sawsawsaw
на 1050ti может 60 держать при максимальных настройках только в 800 на 600 разрешении или если в небо смотреть, к примеру у меня выходишь на арену с первым сильным противником то 45 фпс при максимальных фулл хд
Комментарий удален
ADM-PLAY
Иди пожуй говна животное , со своими ублюдскими ссылками .
I5-3450, 16ГБ ОЗУ, 1660 Super, SSD Sata. Система сама выстроила ультра. 1920х1080. 60FPS с редкими просадками до 59. Оптимизация отличная с моим-то ведром
Rykudou
60FPS с редкими просадками до 59
Сказочник.)))
Даже на более современном ЦП и мощных видеокартах Нвидиа нет стабильных 60 ФПС.
Вообще Нвидиа выпускала драйвер для этой игры ?
gennaz
Нет не выпускала , видимо выпустит драйвера только тогда , когда разработчики соизволят добавить в игру поддержку длсс ( которая была обещана в трейлере , за месяц до выхода игры ) . Ещё в обсуждениях стима люди пишут , что картам от нвидия помогает откат дров на декабрьские , хотя лично я никаких улучшений не заметил
Народ, кто-нибудь сталкивался с вечными вылетами игры, или зависанием в окне редактора персонажа? Когда начинаешь редактировать цвет волос - всё, вылетает или зависает намертво... Уже задолбало это.
Тестил версию 1.27, всё нормально на ультрах в 4к даже на бюджетной системе, нет необходимости активировать длсс вообще, вот только лок кадров упёрся в максимальную частоту регенерации монитора. Может надо было тестить в другой локации, но соул игры это не моё и у меня их проходить терпения не хватит и нервов тоже. Так что за геймплей сильно не ругайте
подробный конфиг в профиле.
на максимальных графонах в игре 99% игрового времени все ОК в плане 60fps, за редкими исключениями подгрузок кусков локаций (и это на NVMe SSD) и лютых замесов, когда бывают короткие тормоза где-то до 30.
еще в игре подгрузки текстур, теней и моделей иногда вблизи (привет, плойка-помойка), а также порой мерцают текстуры.
Отличная оптимизация,она мне показалась совсем нетребовательной к железу. Вопрос только правильного выбора ПК комплектующих для современных игр.
Новое на форуме Nioh 2
Блики Nioh 2
0
Что делает душа Кодамы?
0
Черный экран и ошибка
0
Стоит ли покупать
2
Зависание мыши / фризы мыши
1
Замедление кадров
5
Основное оружие
2
Небольшая хитрость. Сумрачные миссии
0
Не могу выполнить контрудар в форме призрака. Баг?
1
Что Вам по собственному мнению мешает играть в Nioh 2 в 2021 году?
5
Черный экран после патча v 1.26
6
Помогите с переносом сохранений
4
Какие статы лучше качать?
13
Бесконечная загрузка
1
Висит в диспетчере задач пару секунд и исчезает оттуда
4
У КОГО СКОЛЬКО FPS?