Ажиотаж вокруг игры

Трейлеры к этой игре не впечатляют, геймплей выглядит уныло, а графика ниже среднего и мне кажется что игра выйдет далеко не шедевром, а то и просто провалом. Разделяете ли вы моё мнение?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Посмотрим. По-моему, игруха - крепкий среднячок, не более.

15

Судить игру раньше времени не стоит,вот выйдет и поглядим

14

Shif077
Мы не судим, мы высказываем свои предположения. Я хочу, чтобы игра вышла шедевром, но я уже не верю в это. И я просил высказать своё мнение по этому поводу.

2

Conmaster
Ок,ок. Смотри взять Starbount концепция похожа улучшаешь корабль высаживавшийся на планеты собираешь ресурсы.Игру многие считают шедевром:там и пиксельная графика и много недочетов,дак почему же No Man'S Sky не может быть такой.То что она не оправдает многих надежд это их дело, ведь всегда найдутся недовольные.
P.S.(хейтеры могут минусовать)

8

Можно будет убить время до релиза Deus Ex: Mankind Devided. Механика игры и масштабы мира впечатлили. Молюсь на затяжное прохождение и отличную отдачу, а то играть вообще не во что...

11

Кто считает игру шедевром лучше посмотрите трансляции в Twitch. Их там уже полно. И все сами поймете... Лично я посмотрел и ей цена 300 р. Сравнивать с Elite Dangerous даже не буду. В Элитку наиграл в Стиме 200 с лишним часов, а так с беты в 2014 году часов 500 не меньше. Посмотрев стрим игры я понял, что это просто такой цветастенький мультик с интерактивной составляющей. Для детей от 6 до 14 лет. Как Вам понравится мир в котором пять обитаемых планет расположены все рядом с друг другом на расстоянии ближе чем Луна к Земле. С одной из планет все пять видны через атмосферу. Везде на каждой кочке растут цветочки из которых ребёнок познающий мир может заправить свою ракетку и прилететь на соседнюю планету, где все повторится снова. Эта игра просто проба глобальной процедурной генерации, и ничего более. Я увидев Twitch был очень разочарован. Мне показалось , что это нудятина на 5 -7 часов знакомства. Возможно я и ошибаюсь.. Очень хочу ошибиться... Без серьёзных и проработанных дополнений игру ждёт полный провал уже через 2-3 месяца. Надеюсь разработчики это поняли так как уже до выхода игры за неделю до релиза выпустили патч 1.03, который должен спасти продажи игры и уменьшить число тех, кто потребует назад свои деньги. Космос в игре игрушечный и не настоящий. Настоящий в Elite Dangerous, где я попал в область где мёртвые звезды и негде взять топлива. Я приземлился на ледяную планету и носился по поверхности в вездеходе, пытаясь выжить и добыть хоть немного топлива для дыхания. Через 20 реальных часов ко мне на расстояние 7500 световых лет прилетел игрок из "Топливных крыс" и вернул меня к жизни. Вот это действительно холодный и опасный космос, а не цветочки и деревца на каждой кочке.

7

Sergey1147
Да, Элита это реал космос. Спору нет. Но в "нет человека небо" можно ради забавы играть. релакс.

6

Sergey1147
Подписываюсь под каждым вашим словом, все верно написали. Была тема что мол *безлюдное небо* может вырастить ученых из детей, ну ну, типо британских наверное, которые будут гиперпривод ромашками заправлять. Эта игра обычная поделка аля спор за 5$. Ничего общего она с реальностью вообще не имеет. Я наивно думала что нам выкатят аналог элиты но с уже посадками на планеты и планетоиды, но увы. Я обозналась. Спс геймплейным видео, уберегли от покупки этого цветастого недоразумения.

0

я думаю игра будет стоящей для ценителей жанра,а те,кто с пеной во рту будуть кричать что игра "говно" пусть идут полем.Чисто мое мнение

5

убить время до игры года,сойдет я думаю

1

На фоне сплошных сиквелов и переизданий NMS выделяется как что-то новое, необычное, отсюда ажиотаж.

1

То, что убило игру - все планеты с атмосферой. Это блять как можно додуматься до такого?! Улетаешь с одной планеты, видишь 5 других - на всех жизнь! И в чем прикол открытия и исследования?

1

Conmaster
В игре нет ничего интересного, просто летаешь и высаживаешься, потом ходишь по планете-все. Планеты пустые, про космос вообще молчу. Сужу по предоставленной разработчиками пресс версии.

0

GG4
Вряд ли разработчики открыли все карты. Должна быть в игре изюминка о которой нам не сказали. Будет приятный сюрприз для всех.
Песочниц и так навалом. Хоть простых бродилок, хоть выживалок.
Я все таки надеюсь на игру, которая не будет пустой тратой времени.

-2

Расскажите по подробнее про эту игру,блин её ща дико форсятЮмне интересно из-за чего

0

Ну она скучная будет - вот и все сюрпризы игры

0

Играю со вчерашнего дня на плойке. В превой звездной системе на одной из планет приобрел другой бластер. Он и выглядит по другому, больше похож на пистолет. И мест под апгрейды у него больше, и абилки есть разные, которых не было в обычном бластере. Ну и апгрейды, как я понял, самому крафтить можно, были бы чертежи и ресурсы. Есть простые улучшения типа + сколько-то к мощности, скорости, боезаряду и т.д. а есть улучшения которые добавляют новые абилки типа пули, лазер, гранаты.

0

Любят люди делать поспешные выводы. Как до центра доберемся, так и поговорим.

0

Игра "развлекай себя сам". Не только лишь все могут так развлекаться, мало кто может это делать. С первым постом согласен.

-1

Conmaster
и где тут Ожеотаж?! Вот когда бабки соль и гречку мешками скупают, вот там ажиотаж! тут тухлятина кокая-то, причем разроботчег всех кинул на мультиплейер! поэтому игра заслуженно получает право быть скачана сторента для ознакомления, а после благополучно забыта, имхо!

-1

Чуваки,если игра не зайдёт купите starbound вот там норм игруха,и сюжет есть(который не прошёл)

-3

Илья Красилов
старбаунд забагованный кусок чего-то мягкого. что в бете, что на релизе-никакой разницы. уж лучше в старую добрую террарию зависнуть. а насчет первого поста-не согласен и не разделяю твоего мнения. графика не нравится? за графикой в крайзис, пожалуйста. это инди проект, его любят не за графику. сама задумка цепляет. и я буду в нее играть вместе с женой, и буду пытаться найти друг друга в этой вселенной. игры про космос не для всех

3

AleXStein
А не слишком ли жирно 60$ за инди проект? Как считаете? Я считаю что разработчики немного говоря обнаглели. Есть не менее интересные инди проекты и куда дешевле этого. Сдается мне тут сони постарались.... жиды одни там работают.
игры про космос не для всех
Элитку с удовольствием взяла, и оригинал и горизонт, а вот эта поделка явно не стоит того-чего за нее просят. Лично мое ИМХО.

5

MikuHadsune
элитка больно унылая. слишком переоцененный проект. остаются надежды на NMS

1

AleXStein
Она не унылая, она реалистичная. Возможно немного и переоценили ее, да и цена не шибко адекватная конечно. Но если брать по скидону-то игра вполне себе норм. А вот ажиотажа вокруг безлюдного неба я явно не понимаю. Как я поняла там небудет никаких визуальных модификаций кораблей, оружия и.т.д. Т.е. остается летать и сканить. смысла в этом я лично для себя не вижу, тем более за 60$. Хотя за 10$ Яб взяла на пару вечеров. Врать не буду. Но не более

-1

MikuHadsune
Корабли будут... Вроде как даже показывали разные корабли. Будут корабли для трейда, для эксплоринга, для войны.
Ведь 1 корабль на игру - убожество.

1
Новое на форуме No Man's Sky