Ажиотаж вокруг игры
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Посмотрим. По-моему, игруха - крепкий среднячок, не более.
Судить игру раньше времени не стоит,вот выйдет и поглядим
Shif077
Мы не судим, мы высказываем свои предположения. Я хочу, чтобы игра вышла шедевром, но я уже не верю в это. И я просил высказать своё мнение по этому поводу.
Conmaster
Ок,ок. Смотри взять Starbount концепция похожа улучшаешь корабль высаживавшийся на планеты собираешь ресурсы.Игру многие считают шедевром:там и пиксельная графика и много недочетов,дак почему же No Man'S Sky не может быть такой.То что она не оправдает многих надежд это их дело, ведь всегда найдутся недовольные.
P.S.(хейтеры могут минусовать)
Можно будет убить время до релиза Deus Ex: Mankind Devided. Механика игры и масштабы мира впечатлили. Молюсь на затяжное прохождение и отличную отдачу, а то играть вообще не во что...
Кто считает игру шедевром лучше посмотрите трансляции в Twitch. Их там уже полно. И все сами поймете... Лично я посмотрел и ей цена 300 р. Сравнивать с Elite Dangerous даже не буду. В Элитку наиграл в Стиме 200 с лишним часов, а так с беты в 2014 году часов 500 не меньше. Посмотрев стрим игры я понял, что это просто такой цветастенький мультик с интерактивной составляющей. Для детей от 6 до 14 лет. Как Вам понравится мир в котором пять обитаемых планет расположены все рядом с друг другом на расстоянии ближе чем Луна к Земле. С одной из планет все пять видны через атмосферу. Везде на каждой кочке растут цветочки из которых ребёнок познающий мир может заправить свою ракетку и прилететь на соседнюю планету, где все повторится снова. Эта игра просто проба глобальной процедурной генерации, и ничего более. Я увидев Twitch был очень разочарован. Мне показалось , что это нудятина на 5 -7 часов знакомства. Возможно я и ошибаюсь.. Очень хочу ошибиться... Без серьёзных и проработанных дополнений игру ждёт полный провал уже через 2-3 месяца. Надеюсь разработчики это поняли так как уже до выхода игры за неделю до релиза выпустили патч 1.03, который должен спасти продажи игры и уменьшить число тех, кто потребует назад свои деньги. Космос в игре игрушечный и не настоящий. Настоящий в Elite Dangerous, где я попал в область где мёртвые звезды и негде взять топлива. Я приземлился на ледяную планету и носился по поверхности в вездеходе, пытаясь выжить и добыть хоть немного топлива для дыхания. Через 20 реальных часов ко мне на расстояние 7500 световых лет прилетел игрок из "Топливных крыс" и вернул меня к жизни. Вот это действительно холодный и опасный космос, а не цветочки и деревца на каждой кочке.
Sergey1147
Да, Элита это реал космос. Спору нет. Но в "нет человека небо" можно ради забавы играть. релакс.
Sergey1147
Подписываюсь под каждым вашим словом, все верно написали. Была тема что мол *безлюдное небо* может вырастить ученых из детей, ну ну, типо британских наверное, которые будут гиперпривод ромашками заправлять. Эта игра обычная поделка аля спор за 5$. Ничего общего она с реальностью вообще не имеет. Я наивно думала что нам выкатят аналог элиты но с уже посадками на планеты и планетоиды, но увы. Я обозналась. Спс геймплейным видео, уберегли от покупки этого цветастого недоразумения.
я думаю игра будет стоящей для ценителей жанра,а те,кто с пеной во рту будуть кричать что игра "говно" пусть идут полем.Чисто мое мнение
убить время до игры года,сойдет я думаю
нет
На фоне сплошных сиквелов и переизданий NMS выделяется как что-то новое, необычное, отсюда ажиотаж.
То, что убило игру - все планеты с атмосферой. Это блять как можно додуматься до такого?! Улетаешь с одной планеты, видишь 5 других - на всех жизнь! И в чем прикол открытия и исследования?
Conmaster
В игре нет ничего интересного, просто летаешь и высаживаешься, потом ходишь по планете-все. Планеты пустые, про космос вообще молчу. Сужу по предоставленной разработчиками пресс версии.
GG4
Вряд ли разработчики открыли все карты. Должна быть в игре изюминка о которой нам не сказали. Будет приятный сюрприз для всех.
Песочниц и так навалом. Хоть простых бродилок, хоть выживалок.
Я все таки надеюсь на игру, которая не будет пустой тратой времени.
Расскажите по подробнее про эту игру,блин её ща дико форсятЮмне интересно из-за чего
Ну она скучная будет - вот и все сюрпризы игры
Играю со вчерашнего дня на плойке. В превой звездной системе на одной из планет приобрел другой бластер. Он и выглядит по другому, больше похож на пистолет. И мест под апгрейды у него больше, и абилки есть разные, которых не было в обычном бластере. Ну и апгрейды, как я понял, самому крафтить можно, были бы чертежи и ресурсы. Есть простые улучшения типа + сколько-то к мощности, скорости, боезаряду и т.д. а есть улучшения которые добавляют новые абилки типа пули, лазер, гранаты.
Любят люди делать поспешные выводы. Как до центра доберемся, так и поговорим.
Игра "развлекай себя сам". Не только лишь все могут так развлекаться, мало кто может это делать. С первым постом согласен.
Conmaster
и где тут Ожеотаж?! Вот когда бабки соль и гречку мешками скупают, вот там ажиотаж! тут тухлятина кокая-то, причем разроботчег всех кинул на мультиплейер! поэтому игра заслуженно получает право быть скачана сторента для ознакомления, а после благополучно забыта, имхо!
Чуваки,если игра не зайдёт купите starbound вот там норм игруха,и сюжет есть(который не прошёл)
Илья Красилов
старбаунд забагованный кусок чего-то мягкого. что в бете, что на релизе-никакой разницы. уж лучше в старую добрую террарию зависнуть. а насчет первого поста-не согласен и не разделяю твоего мнения. графика не нравится? за графикой в крайзис, пожалуйста. это инди проект, его любят не за графику. сама задумка цепляет. и я буду в нее играть вместе с женой, и буду пытаться найти друг друга в этой вселенной. игры про космос не для всех
AleXStein
А не слишком ли жирно 60$ за инди проект? Как считаете? Я считаю что разработчики немного говоря обнаглели. Есть не менее интересные инди проекты и куда дешевле этого. Сдается мне тут сони постарались.... жиды одни там работают.
игры про космос не для всех
Элитку с удовольствием взяла, и оригинал и горизонт, а вот эта поделка явно не стоит того-чего за нее просят. Лично мое ИМХО.
MikuHadsune
элитка больно унылая. слишком переоцененный проект. остаются надежды на NMS
AleXStein
Она не унылая, она реалистичная. Возможно немного и переоценили ее, да и цена не шибко адекватная конечно. Но если брать по скидону-то игра вполне себе норм. А вот ажиотажа вокруг безлюдного неба я явно не понимаю. Как я поняла там небудет никаких визуальных модификаций кораблей, оружия и.т.д. Т.е. остается летать и сканить. смысла в этом я лично для себя не вижу, тем более за 60$. Хотя за 10$ Яб взяла на пару вечеров. Врать не буду. Но не более
MikuHadsune
Корабли будут... Вроде как даже показывали разные корабли. Будут корабли для трейда, для эксплоринга, для войны.
Ведь 1 корабль на игру - убожество.
Новое на форуме No Man's Sky
Подскажите, что у меня за артефакты на экране и как от них избавится?
2
Взорвался корабль
2
Кошмарят стражи на сюжетной планете, помогите(
10
Индикатор рассыпается
5
Текстуры планет как дольки
8
Создание совместной базы
3
Краш игры в момент запуска
1
Проблема с VR версией
3
Не могу пройти этап экспедиции "Adrift"
3
Баг с диалогом
3
Как состыковаться с таким грузовым кораблем?
5
Проблема с поселением при переносе сейва на другой ПК
4
Животные
1
Не понятная модификация экзокостюма
1
Не подгружает в сетевую игру
5
Трейлеры к этой игре не впечатляют, геймплей выглядит уныло, а графика ниже среднего и мне кажется что игра выйдет далеко не шедевром, а то и просто провалом. Разделяете ли вы моё мнение?