Как правильно прыгать в игре
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всё нормально работает.) Не надо ничего никуда направлять. Зажимаете кнопки wasd соответствующую вашему направлению и шифт. Всё.) Остальное за Вас сделает компьютерный интеллект. xDDDD Тока не забудьте отпустить в полёте шифт а то дальше побежите и свалитесь в бездну. Не уже так сложно.)))
Как я "люблю" таких коментаторов, которые головой не пользуются. Клавишами можно задать только 8 направлений бега. А мышкой при зажатом шифте почти как с геймпада. Походу получилось у вас с первого раза попасть на галюциногенную платформу в пещере(или вообще кв этот не проходили), вот и комментируете так. Про то чтобы взаимодействовать с предметами и неписями я уже молчу
"Галлюциногенная платформа" подходящие название. Нервов потрепала немало)
Только в одном месте увидел проблему в управлении с клавиатуры, взять ключ надсмотрщика, дабы вызволить из заточения торговца в карьере . Подключил геймпад и пролетел довольно легко, скажу что с ним куда удобнее играть в принципе в эту игру, хоть я и не фанат геймпадов мягко говоря. Но соглашусь, ставить утварь в доме и прыгать с клава\мыши не очень удобно.
ногами
Вы помоему единственный, у кого проблема с прыжками. Ведь для прыжка даже нажимать ничего не надо. Кроме бега конечно.
Прыжки и само направление взора игрока криво работает. Для того чтобы более лучше перепрыгивать, нужно задействовать мышь. То-есть, напрвляете мышь в нужную сторону\объект и зажимаете шифт(без других кнопок управления), персонаж побежит и прыгнет в нужном направлении.