Впечатления от игры
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ушла, лучше бы сделали ремейк 2 части и отдельно эту игру...
Очень хотел ошибаться, но, поиграв пару вечеров в эту игру, пришел к выводу, что это, все-таки, какое-то недоразумение.
Вообще не понятно, почему они решили развивать данную серию именно в этом направлении, хотя она всегда была паззл-платформером. Тут местами навернули так сильно не в тему, что порой вообще не понимаешь, чего игра от тебя хочет: то ты по несколько секунд стоишь и тушишь огонь, по несешься сломя голову, не понимая куда вообще и зачем. У игры очень странная динамика и абсолютно неочевидный геймплей. Так же вымораживают заставки с разговорами, как будто, прямиком из 90-х: камера поочередно перелетает от одного участника диалога к другому на протяжении нескольких минут, что смотрится крайне тупо.
Короче, игру очень ждал, но остался крайне разочарован - это абсолютно другая игра от абсолютно других людей, имеющая отношение к оригиналу только визуалом. New 'N' Tasty была настоящим подарком для фанатов, а это какой-то очень странный высер, плюющий на все идеи оригинала и не превносящий в жанр ничего ценного.
23hudo
согласен , получилось наверно такое же странное изделие как и Munch’s Oddysee
но буду стараться пройти ,хотя некоторые места бесят и просто вырубаю ...
blackoff
Такая же фигня. New 'N' Tasty в свое время прошел запоем, но тут игра постоянно выбешивает своей странной динамикой и невыверенностью, вынуждая делать рейджкуиты периодически. Предыдущая была очень тактической, где ты продумывал идеальную тактику и с какой-то попытки у тебя все получалось идеально, а тут какой-то сумбур сплошной. Но, тем не менее, желание пройти игру все-таки есть.
непонятно пока ,немного напряжно поначалу ,запарило тушить огонь ...
есть ли секретные мудоканцы в побеге? ,пробежал побырику ,количество 0\300 сменилось на 0\202 ...
Вообще не ремейк, можно было бы эту часть сделать как отдельный проект...
по большому счету игру испортили. нет той атмосферы, какие то бутылочки, непонятные тайники. нью тренси по сравнению с этой игрой в разы лучше, ведь в ней сохранилось все от оригинального эйба
alexsandr644
Так нью*н*тейсти считай графеновый мод для первой части. Там вообще ничего нового, что конечно же хорошо. Я бы и вторую часть такую хотел. Ты прав, атмосфера вообще не та. Тупая мода на экшн пролезла в игру которая совсем не про экшн)). ХП, крафт и прочее это совсем не про Эйба... как я выше писал, лучше бы эту игру сделали отдельно и ремейк второй части (по аналогии с нью*н*тейсти), отдельно.
Все-таки решил поменять свое мнение. Есть в игре очень странный уровень - "Дирижабль", он портит все впечатление об игре, давая неверное представление о том, что ждет впереди. Но, перетерпев его, я прошел дальше и начал получать удовольствие, игра оказалась очень даже прикольной и очень даже в духе оригинала, за рядом некоторых изменений. В общем рекомендую не спешить и спокойно перебороть надоедливый уровень, дальше будет спокойнее и интереснее )
прошел таки ,как по мне ,нормальная игра оказалась ...
Это Ремейк 2 части ?
Переименованный
23hudo написал:
Предыдущая была очень тактической, где ты продумывал идеальную тактику и с какой-то попытки у тебя все получалось идеально
ну то р[е\и]мейк ,почти все осталось от 1 части ,секреты в том числе и на ностальгической волне спас всех ,а тут не совсем понятно где кого спасать ,тупо иду вперед ,
тот же момент где лезут толпой по лестнице,а их отстреливают ,хз можно ли успеть спасти всех ?
blackoff
Можно спасти всех отстреливая одним слигом остальных, но это не так то просто, я за 5-6 попыток смог, НО это и взбесило т.к. Эйб это не про экшн а про тактику и стратку.
23hudo написал:
В общем рекомендую не спешить и спокойно перебороть надоедливый уровень, дальше будет спокойнее и интереснее )
снова поддерживаю ,разве что темень в пещерах утомляет ...
Нормальный годный платформер, который аж с 97года ещё жив, сохранил свою индивидуальность и верность серии.
Новый вкус 2013 задумывался как возрождение серии, так и обкатка движка, и принятие игроками. Олды рады ^^
Душный Шторм прекрасное дальнейшее развитие серии. Колоритнее и масштабнее. Правильно сделали, что не стали делать exoduss с новой графикой, хотя некоторые моменты разумеется присутствуют.
Вообще удивительно, как на протяжении стольких лет, компания не сгинула и сохраняет оригинальность своей серии. Кто ещё из таких малых контор из 90ых жив?
Мне понравилось, жаль мало, а ждать нового долго.
Эта часть максимально провальная, по сравнению с первой. Залогинился чтобы поставить единицу данной игре. Я зол.
Новое на форуме Oddworld: Soulstorm
Ждал её очень давно, делимся эмоциями и впечатлениями! Ушла ли она от канона в пользу экшена?