Вопросы по прохождению
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Что делать в миссии Удрать от погони не прнял??!!!
Klon68
26.01.12 14:01 "Кузницы победы" прошёл кто-нибудь без потерь? Где три точки защищать надо?
Там главное защитить завод А. Два другие не обязательно
немогу никак пройти вертолёты хвостокол
grover12061983
Вот и у меня так получается... Для себяхотелось все три защитить :D
Russel_116
Это какая глава?
игра загружается потом белый экран подскажите что такое
андрейка mak
Офигенно много информации! Какая версия игры, винда...
Ауч, сегодня всю прошёл! Интересно, дополнения будут? Никто не подскажет что-нибудь наподобие?
у меня вылетает часто игра(((
Скажите плиз как версию игры то узнать?
denismax
О_о Зачем? )
Klon68
Тоже хотел бы в че нить подобное поиграть!
Народ подскажите?!?!?!Подобные игры...есть?какие?
Кстати,кто нить скиньте сохранения свои?!а то я artmoney попробовал и убил свои сохранения...лежат они в установленной папке игры в profiles.Буду очень благодарен
Сохранения лежат в profiles в Application Date, а не в папке игры.
Не могу пройти миссию, где надо отбить 17 атак. Где-то на 13 или 14 налетает орава самолетов и вертолетов и кирдык, хоть все пулеметами вокруг обставь. Может секрет есть?
хоть все пулеметами вокруг обставь.
Ахах, ПВО надо, а не пулемёты)
А как? Они у меня серым цветом горят. И все исследовано.
Вот и я встал на миссии где 17 атак отбить. 16 могу отбить но в конце вертушек столько что просто не выдерживают башни, а от артилерии нету толка там ппц как надо умно схитрить ПВО нету только бункерные турели 3уровня могут справлятся, а вот времени чтобы отсроить их нету так как на 15-16 атак спец карабли надо артилерию ставить бред полный))Кто бы сейвик чтоле подкинул после этой миссии.
SeTT
ставь через одну башни для водных целей и для воздушных. и так ставь повсюду и постоянно следи за ними. если снесли, опять строй. прокачивай возможности для мощности пушек и быструю постройку. вобщем помучаешься и пройдешь:)
pravdini
Блин да вроде так всё и делаю ,а вот не хватает мощи 3 пво в конце они все по залпу делают и башни взрываются жаль нету блин временного бесмертия на башни а не отстройки потомучто наченаеш отстройку как только они выходят из этого режима опять тупо залп и всё блин не получается у меня всю голову сломал)))
народ помогите застрял на 3 главе 4 миссия где надо зашитить шлюпки.
vartem97
Какие вниз плывут - пусть плывут, хрен на них. Защищай верхние и иди по верху за ними.
Увы 4-ая глава, первая же миссия меня одолела. Несколько раз перепроходил (несмотря на сохранения после каждой воны и перезагрузки если что не так). Максимум чего добился это последней (21-ой) волны, где две субмарины по 1000 хэллов в сопровождении супертанков. Одна, покоцаная в хлам, но все-таки проходит к финишу. И до одного ей места мои кораблики у базы. Чисто из интереса: кто прошел? какая тактика?
Кстати, не совсем понял скилл минное поле. Он что, временный? Как то после очередной перезагрузки заметил что мины прямо на моих глазах начали самоподрываться...
У меня ПВО горит серым цветом (неактивно). Они должны позже появиться или глюк?
В общем, для выигрыша в вышеописанной мною миссии (4 глава, 1 миссия), я применил совсем другую тактику и легко победил. С самого начала я апгрейдил близкие ко мне башни (те что на финишной прямой врагов). Строил так, чтоб врагов встречала пушка, потом был пулемет, и на заднем плане ПВО. Причем я не спешил потратить все деньги на максимальное кол-во башен, а именно на улучшения. К примеру отстроил 2 командных центра (6 башен), и жду пока они отстроятся. Потом добиваю деньги на апгрейд. Дали вторую порцию нефти, смотрю нет ли на подходе врагов. Если есть, то строю еще тройку, две башен где-то рядом. Опять жду завершения строительства, чтобы поднять уровень у тех что ближе к центральному К.Ц. В итоге у меня были полностью прокачанные башни и куча денег. Но был еще один нюанс. В этой миссии я кинул скиллы как обычно, на броню, оружие башен, потом на броню, оружие лодок, и... на минное поле. Прокачал максимально раньше, поэтому проблем с прорывами так и не получил, ни одна вражина не дошла до финиша. Кстати минное поле действительно временно. Его хватает примерно на один заход врагов.
Ben2005 - Да, они откроются у тебя потом. Воздух шмаляют крепко. Всегда потом выделял один слот под ПВО башню.
TI000
Таже проблема до пролета самолетов все норм ,а как оно прилетают все миссия повалена
Что делать в 3 главе миссии (смена курса). Я захватил вертолётные площадки и что делать дальше. карта дальше не открывается.
помогите не могу пройти 3 главу,как уничтоже
ть баракуду
Russel_116
Klon68
alexisbn
WERBIS
SeTT
Что делать в 3 главе миссии (смена курса). Я захватил вертолётные площадки и что делать дальше. карта дальше не открывается.
misha197586
прошёл третью главу?
Alex_Cra2y
vartem97
подскажите, как активировать башни пво??? они остаются серым цветом и ни за что не хотят строиться. сначала думал, что для них нужен особый апгрейд, или больше нефти... без них миссию "хвостокол" пройти невозможно. В конце налетают самолёты и тупо расстреливают беззащитные башни с пушками и пулемётами. Застрял. Это глюк игры, или я что- то не так делаю?
Тоже не могу строить ПВО башни. Они рисуются коричневым. Не могу пройти стадию, где нужно отбить 17 атак. Налетают вертолёты и убивают башню. Подскажите плиз, в чём дело...
Всё разобрался. ПВО становится активным в след. уровнях. А там нужно развиваться, кажется, тогда пушки пулемёты будут валить по воздушным целям...
Новое на форуме Oil Rush
"Кузницы победы" прошёл кто-нибудь без потерь? Где три точки защищать надо?