на главную
об игре

Как поменять язык в Loading Bay Games (Официальный Лаунчер)?

те советы, которые на данный момент удалось найти в сети не работают. что делать?

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Создаешь ярлык самостоятельно, из экзешника в папке с игрой, в свойствах прописываешь строки "СВОЙ ДИСК:\Loading Bay Games\ONCE HUMAN\ONCE_HUMAN.exe" --start_from_launcher=1 --game_language=ru

0

конечно же делал всё, о чём ты пишешь. не работает. пишет "указан неверный путь...бла-бла-бла"

может быть дело в диске, на которую устанавливаешь игру. по умолчанию установщик указывал путь на диск С. но у меня там мало места, поэтому установил на диск D.

в общем не знаю в чём дело. у тебя игра на какой диск установлена?

0

Да блин, просто в свойстве пропиши --start_from_launcher=1 --game_language=ru, после exe" , с пробелом, какая разница какой диск, СОЗДАЕШЬ ЯРЛЫК САМ

0

понял, спасибо. вставил пробел заработала игра... и тут же вылетела на рабочий стол. в сети пишут, что вроде сначала с лаунчера зайти побыть в игре пару минут, выйти и потом загружать с переделанного ярлыка.

сейчас буду пробовать. в любом случае спасибо.

0

всё заработало, всем спасибо и можно расходиться...

0

С лаунчером они конечно тупо сделали, да и по такому методу ясно, что локализацией явно не тянет, сделано криво, убого и с такой подачкой ещё.

-1

как бы криво не был сделан перевод, это в любом случке лучше его отсутствия. очень много текста, что нужно сделать, куда положить, что и как использовать использовать. не зная языка играть очень сложно.

0

Вроде фикс был сегодня, т.к. запуск через новый экзешник с прописанным добавлением ру, игра после вылетает и уже запуская лаунчер сам, в игре уже ру есть язык.

Да, так лучше, чем через ёлочку, но делая локализацию надо подходить адекватно к этому, а не так на отъе****

0
Новое на форуме Once Human