Белые текстуры
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это глюк пиратки у тебя еще улучшения не работают. Графику можно поправить убрав нижнюю строку в настройках графики.
По подробнее напиши плиз!
да это только на пиратской версии так что дождись лучше 12 октября (тут недолго осталось)
Predator96
Зайди в настройки (пункт "Справка") и выбери самые минимальные настройки графики
парни, а как запустить игру в оконном режиме??
спасибо помогло!
Другой вопрос, как закрыть тему!
У меня такая проблема
Нет улучшений,тоже из-за пиратки?
Serhio666 при запуске игры должно вылазить окошечко на английском.Тыкни yes,чтобы игра запустилась в оконном режиме.
Neronus
Может из-за ноу-сд? Смотрю у тебя она на половину русская, скачай рус язык 40мб(озвучка и текст). У меня проблем нет.
l33t
скинь ссылку на версию, которая у тебя, если , конечно, она полностью рабочая (текстуры не становятся белыми и улучшения работают)
Serhio666
Ничего такого нету, т.е. все работает. Скинул в пм.
зы: может у тебя проблема в софте/железе, а версия та же..
Слушайте а у меня такая проблема, все персы сплющенные, и как только проламывают ворота игра выкидывает, устанавливал без антивируса, с таблеткой от Theta, драйвера последние, я хз вообще чё делать
Блин у меня тоже все белое на всех уровнях.
l33t
Кинь ссылку, если нашёл нормальную версию
Пацаны ребята изображение двоится что делать ?))
IMMortal261
Скинул. Serhio666 вот только молчит, работает или все те же глюки.
l33t
Такой же релиз от THETA, я уже 2 версии качал, такие же проблемы, как у всех... К тому же скачать не смогу, т.к. рейт малой. Мб Serhio666 ответит
IMMortal261
Не знаю чем помочь, так как играл без глюков и там лишь таблетка от ТНЕТА. В общем стоит та версия.
Блин, у меня самого ошибка: выдаёт, что не удалось запустить движок, ну и соответственно игру тоже, что делать?
Юзаю в четвёртой миссии пояс ветров , после чего чернеет экран и "ERROR Could not reset Direct3D Device" ВСЁ!Гейм Овер блин.
Че за ошибка? Failed to initialize the engine
Че за ошибка? Failed to initialize the engine
Нашёл рабочую версию, без белого экрана, с улучшениями и т.д.
Если кому интересно, ищите репак от Ultra весом 1,38Гб (гугл поможет)
galaxis
Или из-за Direct X или драйверов видео возможно.
Нашёл рабочую версию, без белого экрана, с улучшениями и т.д.
Если кому интересно, ищите репак от Ultra весом 1,38Гб (гугл поможет)
вот сыллка
http://bigtorrents.org/publ/orcs_must_die_2011_pc_repack_rus_by_ultra/47-1-0-23192
(я от туда качал)
Парни, вот в чём проблема? у меня белый экран (типа как в первом посте) с самой первой миссии. у друга всё норм, при том что он ставил ту же версию что и я. Помогите, а? Версия игры от THETA. Разница между моим компом и машиной друга только в ОС. У мя 7-ка, у него ХР 3-пак.
Попробуйте настройки поставить на минимум в игре и видео драйвер на производительность..
По поводу ошибки Failed to initialize the engine есть ответ на офф сайте: http://www.robotentertainment.com/OMDSteamTechFAQ и в целом целый ФАК на другие вопросы.. Тем более многие не указывают в профиле системный блок свой и возможно не подходит под минимальные требования.
На последних уровнях игра вылетает примерно в середине уровня,на любой сложности.При том графика без тормозов и на остальных уровнях,кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Диск покупной от 1С-СофтКлаб.Винда 7
При попытке использования "Пояса ветра" , "Браслетов огня" или "Элекромухобойки" система начинает реинициализировать видюху (некоторое время на экране отсутствует изображение). Игра, судя по всему, вызывает какой-то крит. сбой и та отключается. Конечно и без них можно играть, но все же неприятно. Такой косяк наблюдается как на оригинальной версии с кряком от SKIDROW, так и на репаке с двумя DLC от THETA (r13).
Гугль ничего полезного не рассказал.
Сталкивался кто-нить с таким?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Motherboard: Gigabyte GA-P55-USB3
CPU: QuadCore Intel Core i5-750, 4x4033 MHz (исходное: 4x2667 MHz, overclock: 51%)
Memory: Hynix DDR3 16 Gb
Video: NVIDIA GeForce GTX 295 (2x896 mb) Версия драйвера 285.62
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема с белыми текстурами решается следующим образом:
Путь к папке с игрой, да и сама папка игры НЕ ДОЛЖНА СОДЕРЖАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ!
Например: D:\Games\Orcs Must Die! - так правильно.
Проверыл на многих сборках - все работает!
ребят подскажите что делать: у меня не созраняется игра,не профиль который я создаю вообще ничего..
Такая же проблема как и у вышеотписавшегося. Не сохраняет ничего; после того, как первый раз поиграл, сохранило, все последующие разы отказывается, С правами администратора, без - не помогает. Скажите, что может быть не так?
Привет. кто сталкивался с такой проблемой: при входе на карту камера упирается в пол или потолок под 90 градусов и на движения мыши не реагирует. кнопки на мыши работают при этом. проблема как на первой части так и на второй. на компутере работает нормально. проблема при установке на ноут.
Новое на форуме Orcs Must Die!
Как настроить кнопки управления?
0
Как настроить кнопки управления?
2
Бесконечная загрузка
1
Улучшения ловушек
3
Jewel-издание и Steam
5
Решение проблемы с белыми текстурами