Не выпрыгнуть из воды
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
у меня он нормально выпрыгивает из воды - сначала всплываешь на поверхность, затем прыгаешь. Что-то вы не так делаете, либо у вас просто баг какой-то.
После первого дерева? Если вода темная - плавать нельзя, если нормальная- то нужен скилл на верхней ветке для плавания под водой. Или он просто у тебя из неё не выходит?
прокачать как бы надо дыхание под водой.
перед прыжком в воду надо сохраниться. мне помогло
Да есть скил и вода очищена просто у некоторых людей баг. Из воды банально не выпрыгивается, плаваешь нормально .
такая же проблема
Скилл нужен не для плавания под водои, а для того чтобы не было ограничения по воздуху пока плаваешь. Я эту особенность только под конец взял, так что все проходиться и без нее.
прокачиваешь дыхание под водой, потом нужно пройти квест с очисткой воды и все! можно плаватЬ!
Столкнулся с таким багом, попав в воду (после дерева, когда вода очистилась) не могу выпрыгнуть из воды, т.е. вобще совсем никак, приходится выходить и загружаться с сохранения. Может кто знает как это вылечить?
А то что баг это 100%, вчера нормально плавал и выпрыгивал, сегодня запустил, играю и началось, хз что делать, пачель же.
блин у меня тоже самое, а инфы ноль, капец что делать
У меня с самого назала игры так
the forest что делать если началось тяжёлое дыхание и топот (похоже на стук сердца)? аборигенов нет ну по крайне мере я то думал типо где то здоровяк ходит но его нет
Новое на форуме Ori and the Blind Forest
Неприятный баг - локация не прогружается, камера тупо останавливается на одном месте
1
Как туда добраться?
0
Ущелье скорби
0
Какая-то стена
0
Решение проблемы с геймпадом
1
Где рычаг, фонарь или столб для этой деревянной двери?
2
Помогите найти абилку для зажигания фонарей!
1
Не могу выбраца
9
Не могу открыть дверь в Туманном лесу / XBOX ONE
1
Деревянные двери
2
Деревянные "двери"
1
Ori and the blind forest, не могу понять, как открыть проход
1
Не пойму, куда идти :(
0
Не попасть
5
Всю карту до этого избегал а дерево с навыком тапор не нашёл
0
После первого дерева, перс может плавать в воде но не может из нее выбраться, кто сталкивался?