Прохождение тихий лес
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
андрейка mak
B1ZZY
я туда запригивал,нифига.убивает
андрейка mak Останься в той позиции где я поставил точку красную
теперь тут завис
и кстати,как песок рыть?
все прошел спасибо
андрейка mak
сам там не один раз умирал пока не допер что надо было за тканью спрятаться для рытья песка нужен определенный скилл
Тоже только что в этом месте застрял, закончилось это все тем, что ори начал бесконечно проваливаться под землю и дохнуть, пока я игру с рабочего стола не вырубил, пошел пытаться проходить и надеюсь, что сохранение не забаговалось.
Daniil11993
не должно вроде я сам там сдох раз 20 пока не допер спрятаться за тканью)
насчет сохранения там есть функция в главном меню скопировать я всегда резерв делаю во что бы не играл есть печальный опыт(очень давно играл в игру властелин колец первая часть старая еще,игра очень сложная тупым стелсом и хреновым управлением и вот дойдя до врат мории я отрубил игру пошел по делам врубаю в след раз сохранение повреждено извините а я все делал на один сейв бросил тогда игру и забил на нее) так что теперь во что бы не играл всегда делаю 2 сейва ну его нафиг
Spidermanos
Давно уже есть привычка делать кучу сохранений каждые 5-10 минут, а то были случаи: в невервинтере вырубили свет, а последнее сохранение полетело, пришлось переигрывать 1.5 часа; в фоллауте тактиксе робот перегородил проход в последней миссии, я не заметил и перезаписал все сохранения. Ну и в качестве защиты от багов и если не правильно прошел какой-то сюжетный момент час-два назад.
А что делать, если скилла для рытья песка нет, но убежать уже не получается (:
A-n-u
скилл для рытья песка там и не нужен ты его получишь после побега от совы прячься за всемы выступами и поднимайся по чутка вверх
всегда делаю кучу сохранок на всякий случай мало ли что особенно хороши сохранки в ведьмаке 3 там даже есть маленький скрин того момента)
Spidermanos
Особенно в рпг, 1000-2000+ в каком-нибудь нью вегасе за 150 часов за милую душу :). Но некоторые игры такие гады, из недавнего pathfinder kingmaker разожрал сохранения на 60 мб к концу игры и тормозил при сохранениях. Отошли от темы, хотя на пг сейчас форумы не сильно живы, где те годы, когда сотни тем на многих играх писали.
Народ, никто не сталкивался с таким багом, в этом месте карта дальше влево не смещается, а если лечу дальше, то застреваю на границе?!
Решено, баг исправил переустановкой игры...
Новое на форуме Ori and the Will of the Wisps
Не могу найти последнюю Горлековую Руду
0
Световой всплеск
0
Духовный свет на роднике
1
Как достать эту руду?
1
Ключи для ворот в подветренных пустошах
1
3 часть ORI
1
Подветренная пустыня. Где находятся 4 огонька?
0
Не могу убежать от Кволока
2
Последнее улучшение Родниковых полей заблокировано
2
Несколько идей для сиквела Ори
1
Впечатления от игры
7
Последний огонек
0
Духовный свет в Роднике, верхний этаж
2
Как убрать отображение курсора мыши в самой игре?
0
Как то можно понизить графон?
0
подскажите,куда дальше прятаться от крика