на главную
об игре

Испуганный инженер. НПС не выдает квест

В общем, в разговоре с Томасом у меня только два варианта - спросить и мне пора. Спросить можно о его жизни, но это никуда не ведёт. Как получить от него квест?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Попробуй ему книгу принести.

3

DrLobotrog
Без активации квеста их нету в нужны местах. Я проверял место на консервном заводе.

1

Spirsom
Ну щас, ага! Я к Томасу пришел уже со вторым томом книги и как отдал - квест запустился.

0

Spirsom
вообще-то квест называется "Напуганный инженер"
как пройти - в спойлере

Спойлер

Найдите его и пообщайтесь с мужчиной, чтобы узнать о его просьбе. Он просит отыскать три тома руководства «Все о машиностроении для юного косможителя». Расположение двух томов известно — один находится на заводе в Эджуотере (где сидит Рид Тобсон), а другой — в общественном центре Эмералд-Вейл. Посетите оба места и по маркеру отыщите нужные книги.

Третий том спрятан в геотермальной электростанции. Когда окажетесь внутри, загляните в небольшую комнату секретаря справа и изучите терминал. Взломав его (20 единиц взлома), вы узнаете о том, что том спрятан в яме. Спуститесь к безумному ученому на станции (который рассказывает о том, как перепрограммировать автоматонов) и подберите лежащий на полу том. Отнесите все три Томасу Кемпу, чтобы завершить задание.

найдено здесь
https://games.mail.ru/pc/articles/secret/the-outer-worlds-prohozhdenie-pobochnyh-zadanij/

2

Шерил
Без активации квеста книг нету на месте.

0

Spirsom
я без активации квеста почему-то нашел две книги из трех еще до первой встречи с ним. третью нашел на геотермальной станции уже после того, как он дал квест

1

legusor
так иногда в играх бывает. Самое главное, что квест не сломался

1

Шерил
DrLobotr
У меня оказалось уже 2 книги в инвентаре, я просто не заметил их) Нашел третюю, но Томас никак не реагирует. Так что как всегда, Обсидиан подтверждает свою репутацию по выпуску забагованых игр.

0

Spirsom
Может с ним надо поговорить в присутствии Парвати, а книги лежат и без взятия кв

1
Новое на форуме The Outer Worlds