Из чего забацать хорошую снайперку?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
К снайперским винтовкам относятся: Охотничья винтовка и Штурмовая винтовка "Остроглаз".
Охотничья винтовка имеет две модификации: магазин и прицел. Увеличивать количество патронов а магазине не имеет смысла, так как в ТЗВ можно будет сделать не более 3-4 выстрелов. Лучше увеличить поражающий урон применяя по живым противникам магазин с плазменным уроном. Для усиления урона можно заменить прицел на +15% к послеброневому урону. Примерно с 15 уровня можно будет приобрести Охотничью винтовку "Ульта" с добавкой модификаций ствола.
Штурмовая винтовка "Остроглаз" имеет прицел с +15% добавкой к послеброневому урону и модификацию магазина. При несколько меньшем уроне, по сравнению с Охотничьей винтовкой, она имеет увеличенную скорострельность, что позволяет производить в два и более раза выстрелов в режиме ТЗВ. При этом можно не стрелять в голову, а использовать способность "Казнь", позволяющая существенно увеличить урон по врагу. Эта винтовка и есть настоящая снайперская винтовка. В начале оптимальным уроном для неё будет - плазменный, а при прокачке Науки до 60 уровня - коррозионный. Первую винтовку "Остроглаз" можно украсть со стола торговки оружием на "Первопроходце" или купить на 11-12 уровнях. Кроме того эта винтовка может попасться в виде лута и дропа. С 24 уровня станет возможным покупка винтовки "Остроглаз II", у которой добавлена модификация для ствола.
Разве расширенный магазин и мощь не в один слот встают. Ты можешь грейдитиь ее до своего уровня пока денег хватит. Еще плазменная винтовка, Остроглаз... Следующие тиры тех же пушек дальше будут выпадать, если денег нет.
Воин Моргота
Так всё оружие с определённого уровня апается,модель таже а уровень и ДПС выше,плюс можно постоянно повышать урон,главное что бы у тебя денег хватило.
Меня больше интересует а что кроме охотнечей винтовки снапы больше ни какой нет,например штурмовых винтовоко несколько разных,дробашей тоже,а винтарь пока только охотничье ружьё попалось,я правда только с Первопроходцем закончил и на астероид слетал,может дальше будет.
saa0891
Там есть гибрид снайперской и штурмовой от Хаммерита.
saa0891
Есть снайперка в Византии, туда можно попасть сразу после первопроходца, но надо согласиться сдать учёного, который тебя спас
saa0891
Хз, я больше урона чем с заряженной плазмы не выбивал, ещё в первой локе тысячи вылетали.
Но у меня билд на криты, длинноствол, наука.
Я уже на 7м лвл получил пистолет на 400+ урона, что на уровне тяжелых пулемётов. Хз что у тебя не так с лутом..
Dan Kraty
Да всё у меня так пулемёт уже на 960, пистолет-автомат тоже 500 с чем то. Снайперку хочу.
Новое на форуме The Outer Worlds
Автонаведение прицела в геймпаде
1
Назойливый селектор оружия
6
Нет доступа к длс на ps4
1
Открыть дверь в Пустоши Монарха
4
Патчи
1
Крафтинг стволов
1
Напарник
1
После запуска игры сразу вылетает (Пиратка)
5
Не дает улететь с планеты
1
Дружеский долг, Феликс
3
Как взять второго напарника (Викария Макса) в напарники
2
Где найти Зеленую водку?
1
Как замедлить диалоги?
2
Дополнение Murder On Eridanos
4
Epic Games купоны
6
По началу охотничья винтовка вполне канала, оптика + расширенный магазин + мощь. Но сейчас совсем слабая. Хотя ручной пулемёт и автоматическую винтовку тоже с самого считай начала таскаю.