Стоит ли играть?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Херня скучная... Диабло и то лучше...
НЕТ.
Всем Спасибо, уже и желание отпало качать. Будем надеяться, что они выпустят нормального Overlord 3.
Пыталась заставить себя найти в этой игре плюсы. В итоге ничего, эта игра ни туда, ни сюда.
Короче, не качай.
Данная моя тема будет от части затрагивать историю других частей саги Overlord, так что это можно посчитать как за пост со спойлером.
Я конечно всё понимаю что эта запись была опубликована очень таки давненько, но почему бы вам не подумать о том что же может быть в следующей части:
-Новые противники? Да ими могут быть кто угодно, но гномы и эльфы были и есть не отъелимой частью вообще всей саги Overlord`а.
-Учитывая историю предыдущих частей всей саги данной игры, стоит учитывать что разрабы не могут просто взять и вот так всё и оставить. Они просто обязаны продолжить развитие сюжета данной игры, а об этом я расскажу(ну или предположу в следующем)
Вы говорите о том что данная игра просто "сущий шлак" в плане геймплея и сюжета, но а как на счёт предыдущих частей игры? Overlord:Minions, в этой игре говориться о путешествие четырёх прихвостней которые пытались остановить "сектантов" от того что бы они не призвали ив наш мир(тобиш мир Overlord`а) человеко подобных драконов(драконо-людей), в следующей части(Overlord:Dark Legend) говориться о первом(поправочка-втором) Повелителе который только начинал своё восхождение(данную игру могли поиграть не все потому что она была ограничена своей платформой). В следующей части(Overlord: Raising Hell) говорится о том что тебя(то есть Повелителя) предали все кто только мог, в конце же нашему внимаю представляется предудыщий Тёмный Владыка, которого необходимо будет убить в благо тому что бы мы и стали новым и единственным Повелителем, после чего отправляемся в сам Ад что бы захватить и его, после чего же нас коварно предает сам Шут и оставляет куковать в Аду. Следующая часть(Overlord 2) мы играем за наследника Повелителя(да да, нашего Overlord`а из мира Raising hell который оставил наследника потому что никто не может жить вечно) тут нам представляются новые противники(римляне, эльфы хейтеры и так далее), об этой части я не стану более расширено говорить а скажу лишь о том что в следующей части (Fellowship of Evil) говориться о том что наш Повелитель из Overlord 2 куда то не известным образом исчезает не оставив преемника, в следствии чего начинает распростроняться ДОБРО, и наши прихвости не могли в одиночку всему этому сопротивляться, отчаявшись они начали поиски своего нового покровителя, но они находят не одного а сразу четырёх(но тут я вынужден сказать что это не все цело Повелители, а лишь лейтенанты). В общем они всё это исправляют и все живут долго и счастливо.(В последующем будут лишь предположения)
Но а что если я вам скажу что это ещё одна идея расширить историю? То есть команда CodeMasters решили сделать развилку в истории данной саги.
Что же может нас ждать в следующей части Overlord:
-игра будет иметь название Overlord 3(с каким подтекстом я понятия не имею)
-в данной игре нас будут ждать все четыре лейтенанта которые со спокойной душой смогут передать всё правление Злом новому Повелителю.
-эти Повелители будут боссами, которых нужно будет победить что бы завладеть тем или иным видом прихвостней.
-нам повстречается Повелитель из Overlord: Raising Hell и нам будет предстоять его спасти из Ада
-мы увидим старых друзей: Смертис, Гиблет.
-Смертис и Гиблет решили вновь отстроить портал в Ад в котором остался куковать Overlord из Raising Hell
Вот всё то что о чём многие фанаты саги Overlord задавались вопросом, а так же мои предположения о том что же может быть в следующей части Overlord.
Спасибо за внимание.
Если где-нибудь руссификатор для игры? Купил, установил,а поиграть бес русского языка вообще ни как не тянет.
Не думаю, что в ближайшие несколько месяцев будет русификатор
Хоть кто-нибудь знает что в финале?!
пытался нажать как указано стрелка вверх и 1 а толку нажимаю и не чего не происходит чувак просто бежит и всё,тупое управление
Народ, кто нибудь качал уже эту игру? Стоит играть после первых двух частей? Или это очередной неудавшийся клон Diablo?