Игра идет НЕРЕАЛЬНО быстро! Что делать?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проц двухядровый... такая проблема была - попробуй сделать настройки поменьше. Или на процесс Painkiller.exe поставь одно ядро, а не два, как по умолчанию вроде стоит
PainkillerDark
Мне помогло))
Да, так как паинкиллер на два ядра не расчитан)
Хотя вполне возможно это может быть и из-за видеокарты, если игра идёт слишком быстро - это дело fps, за которые видеокарта несомненно отвечает, какой-то нерасчёт кадров может быть..)
На двух Пнях с двумя ядрами нормально идёт.
Поищи патч под АМДх2 (для Готики 3, по-моему, выпускался и ещё для чего-то), котрый решает проблему со скоростью игры.
Есть прога, которая обеспечивает норм. игру для 2-х ядерных процессоров. http://painkillergame.ru/dif/forcecore/forcecore.html
знакомая хрень,у меня так было когда стояла XP home edition,но как
токо поставил вин Zver так эта херня прапала.
Попробовал эт прогу некуя она не зпускается выбивает ошибку (ошибка при инецыализаций приложения) и адрес ячейки ппц любимый шутер а играет не реально быстро... Че делать выручайте люди...
В диспетчере задач, в процессах поставь соответствие процессу painkiller.exe на одно ядро и будет тебе счастье мясистое.
DupaVoz
Не факт совершенно. Я делал то же на своем Core2Duo и наблюдал даже более крутые глюки - сплошное slow-mo. К томуже по ссылке, которую запостил FriDay есть и эта рекомендация.
Dastwoolf
По ссылке, которую выложил FriDay, есть и другие методы решения.
Мне интересна конфигурация твоего компьютера: процессор, видео, ОС - прежде всего.
Из других методов лечения отмечу следующие:
- если у тебя WinXP, иногда помогает установка SP3. Лично у меня и на SP1 работает нормально и без сторонних программ;
- установка Vista - в ней вроде тоже этой проблемы не было отмечено.
Это всё Видяха. У меня стояла раньше Radeon X800, нормально работало. Поставил GeForce 9800GT летает(
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Конфигурация компа
Проц CPU Socket-AM2 ATHLON-64 Х2 6000+ (2Mb,1000MHz) BOX
Мама GigaByte GA-M59SLI-S4 nF590-SLI DDRII ATX SATA RAID PCI-E Sound GB LAN
Озу 1024Mb 800MHz Kingston
1024Mb 800MHz Kingston
Видео SVGA PCI-Е 320 Mb GF8800GTS 320bit DDR3 HDTV + DVI RTL
HDD Hard disk 250 Gb Seagate Barracuda S-ATA II 7200 cache 16Mb
Игра теперь не просто "летает" а движется так ускоренно, что дохну за 3 секунды - такое же бывает когда ставишь древние игры на новое железо. Скорость раза в 3-4 выше чем норма - и даже нерегулируется нигде. пробовал ставить все по вышке в килере - не помогает.
Кто нить знает решение или выход?