PainEditor и работа в нём
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Класс! Выложи перевод сюда =)
Слушай.Не могу найти.Да и времени сейчас нет.Экзамены на самом носу.Это в июле-августе только смогу.Там-то я буду учиться в нём работать.Может сделаю пару уровней(а может и мод) и выложу сюда чтобы все играли.
У меня 19 мая один экзамен по алгебре, а после зачеты по физике и математике, и потом буду отдыхать. Еще первый месяц работать буду.
Мог бы потом с уровнями подсобить?
Даже не знаю как сказать, ну попробую ) Короче идея уровней у была давно, хотел карты какие-нибудь создать, что играть в сингле или в муте, Потом понял, что для этого надо русик, иначе фиг че там поймешь! Карты естественно создать не получилось, хотел переделать карты компании в сетевые, это тоже не вышло, ошибки вылетают, короче все мечты посокращал и сделал только мощную пружину на хурсезе! Там вообще такой ржач, на второй башне пружина вроде маленькая, а на нее встанешь, так быстро полетишь вверх, и очень долго лететь будешь, но если в воздухе рулить, можно за карту вылететь и за картой побегать =)
Русик поставлю, попробую сам поработать, если что-нибудь будет получатся, то конечно помогу!
Спасибо!
Хотел бы сначала уровни игровые переделать(добавить монстров,секретов,патронов,бонусов и т.д.)
Да зачем? Игровые которое уже есть уровни лучше не трогать, они итак сделаны нормально, особенно первую часть лучше не изменять. Я бы какой-нибудь мод бы лучше сделал, типа бигмода, тока с новыми, незнакомыми уровнями.
Было бы классно!
Ага, русик заливается? )
То есть заливается?
Ну ты уже на ПГ выложил? Модераторы проверяют еще?
Да нет же!Я же сказал что позже.
Создал документ DOX по пэйнкиллеру.
Блин!Я сейчас только прочитал.В едиторе нельзя создавать новые карты.Можно переделывать только старые!Жаль!!!!!(как я раньше не прочитал?)
Ну это да, для новичков, которые плохо играют или могут где-нибудь застрять.
Все можно просто проблема в том что стены, коробки все остальное все что надо нужно предварительно нарисовать в 3д
Мда ну и форум -_-
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Я недавно нашёл перевод для едитора.Почитал.Скоро буду свои собственные уровни делать.