Помогите кто нибудь с ошибкой...
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
и так кстати во многих уровнях такая фигня...помогите
Нарули версию 1.0 игры. Она нормально работает. Все остальные почему-то глючные.
У меня русский патч 1.64, и все норм
Нашол решение. Снес папку Lscripts на рабочий стол(вырезал из папки Data).Помогло.Правда игра стала на английском.
а мне не помогло.
если у тебя painkiller крещёный кровью 3 cd и дополниние painkiller битвы за приделами ада то этот патч должен помочь http://www.playground.ru/files/30370/
я ничего из вышееречисленного не делал, просто зашел в папку Data/LScripts/Templates и там удалил 2 папки( вырезал на раб стол, на всякий случай) Items и Monsters, мне помогло.
Проблема в самой версией игры, точнее с Катакомбами, лучше всего поставить другую версию игры!
Здравствуйте ! Помогите мне пожалуйста. После установки патча у меня появилось окошко "please incert the correct CD-ROM". Что мне делать!? Срочно.
NoCD тебе нужен, под этот патч.
dsfsd
почему на дреме-то идет игра полностью?! а только на бессоннице эту ошибку выдает! попытаюсь вынести папки по совету ChEsTeR222
помогло!!!))
опять та же фигня на заснеженном мосту!!!!! че делать, товарищи!!!!!!! (((((((((
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Кароч пробывал устанавливать различные версии painkiller - heavens got a hitman, и всегда при загрузке уровня катакомбы выкидывает ошибку:
[string''../Data/LScripts/Templates/Items/C1L3_korzenie.CItem'']:1: invalid control char near `char(1)' Press ''Retry'' to Debug
Так с каждой установленной игрой. Что желать?