Помогите разобраться !!!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тебе можно только посочувствовать... Меня честно предупредили... шо без родного пэйна не пойдет... да и сзади на коробке... черным по желтому...
Не обижайся, но есть такая поговорка: "Скупой платит дважды"
Пойду работать к скупому... Если серьезно... однажды дико обломался... купил левый ДВД со 2-м Халфом... и получил глюк практически в самом начале игры... боты в каналах,которые должны были дать мне новое оружие и открыть решетку для дальнейшего движения... лишь сообщили мне,как рады видеть меня... и... дальше болт... и прощай 200 кровных... и совсем нелишних... P.S. На днях... попалась мне игруха под названием Will Rock... не раскручена... но практически ни в чем не уступает Пэйну... Тематика таже... Я в восторге... Рекомендую...
про халву! у меня была лажа примерно тажа, пока не прошел предыдущие уровни одни за одним , кокда выходиш из игры потом заново заходиш, не забывай в консоли писать AI_DI
Когда я брал первую игру я как-то даже и незадумывался что она пиратка да и в принципе мне было всеровно и дело не в скупости отдать 100 или 200р. Не такие уж и великие деньги. Просто попалась взял и купил и ни как не мог сразу подумать что потом выйдет к ней дополнение которое на нее не поставишь. Но всеравно спасибо что посочувствовали. Будет лежать как сувенир или кому-нибудь подарю кто по умнее оказался. Еще раз спаибо за внимание.
Я тоже взял киллера от акеллы. Оказалось что это дополнение - сразу не разобрал. Причем тут скупость? В принципе мне было без разницы пиратка это или нет. Буду искать оригинал. А среди лицензий тоже говна хватает. В любом местном форуме можно найти отзывы.
Не знаю - если я помешан на игре или уважаю её, для меня будет неуважением к игре купить пиратскую версию. Надо брать лицензионки - и всё
привет всем, извените за рекламу на этой теме, а вообще-то это даже не реклама, а я просто хочу вам рассказать о КЛАССНОМ форуме про PAINKILLER. Так что если вы настоящие фанаты игры PAINKILLER, то заходите сюда: http://forums.gameguru.ru/?board=action;action=display;num=1074864000
форум очень классный, там не надо так долго ждать ответа, как здесь, всё идёт на много быстрее, так что заходите и общайтесь. ПОКА!!!
Judik!
У меня была такая проблемка. Но я брала Киллера очень давно - больше года назад, тогда ещё не было лицензионок, а поиграть хотелось. Чуть позже взяла аддон "Битва за пределами Ада", и он, есссно, не встал.
Тоже сначала пыталась как-то бороться - бесполезно! Пришлось опять покупать "Крещённого кровью", но уже лицензию.
Так что даже не думай, сразу топай за лицензионкой.
Я теперь ВСЕГДА только лицензии беру.
BIGGG
[quote]На днях... попалась мне игруха под названием Will Rock... не раскручена... но практически ни в чем не уступает Пэйну... Тематика таже... Я в восторге...[/quote]
Я тоже от неё в восторге! Но Will Rock не на Киллера похожа, а на Serious Sam, она и сделана на том же движке, что и Крутой Сэм. Да и толпы монстров там такие же - армия. В Киллере столько нет! :)
А вообще-то, игрушка рульная, люблю такие.
Diablo
Это ты или нет? Привет! :) Встретимся на GG. *подмигивает... как всегда*
Да вручную файлы распакуй из инсталляционного пакета и всё.
Только посмотри, что там за инсталлятор, а потом чухаешь в поисковик.
Пахан, я смотрю ты тут каждой бочке, так сказать, гхм (только без обид). Ты хоть помотри на даты сообщений.
PAKHAN
Не важно, когда был задан вопрос, ответ интересен не только тому, кто спрашивал. Мне, например, был очень интересен ответ в топике медленно грузит.
DupaVoz [Вий]
Не надо распугивать фанатов Painkiller`а, их и так мало осталось. :(
Гм... Ну, во-первых, не в каждой, а только в интересующей меня бочке.
Во-вторых, тема не закрыта и не удалена, посему каждый человек, который что-то хочет
узнать про игру, зайдя сюда читает интересующие его темы, а они от течения времени не зависят и почти не меняются. И если человек считает, что он может указать другим на нечто новое, незамеченное ими ранее, то укажи мне, пожалуйста, причину, по которой ему нужно закрывать рот.
В-третьих, к чему было твоё замечание? Тебе непонятен или не понравился мой ответ ? Тогда выскажись по существу, а то про затычки я тоже могу много интересного рассказать.
Не-не, ни в коем случае, я ж сказал: без обид. Я к тому, что всё уже обсужденно оч. давно и сл-но продолжение этого никому (скорре сего) не нужно. Но это моё мнение, ни на что не претендующее, а тему не закрыли и не удалили... так кто этим заниматься-то будет? Грустно всё...
играл в painkiller почти прошел но не смог пройти самого последниго босса в аду. подскажите как его пройти
Подскажите профессионалы, почему не открывается новый уровень на башне. Поднялся почти на самый верх, где две лестницы, а дальше никак ? Буду очень благодарен за подсказку.
Там надо ниже оставшихся монстров завалить.
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Купил лицензионное аккеловское дополнение к первому PainKiller. Теперь возникла проблема с его установкой , т.к. первая игра оказалась пиратской и дополнение на нее не ложиться , пишет что не видет ее и требует права администратора. Как можно разрешить эту проблему ? Может кто-нибудь уже с этим сталкивался ? Народ напишите как побороть эту беду , буду примного благодарен. Нестоль денег жалко как столь обидно получается. Уж больно погамится в нее охота. Спасибо.