на главную
об игре

Проблема со скоростью в игре

Ребят, помогите пожалуйста!!!
Скачал Painkiller, установил. Всё работает нормально, за исключением одного. Очень высокая скорость главного героя(бегает как сумасшедший) и остальных персонажей.
Нарыл на форумах инфу, что надо установить прогу Powermad и в игре прописать код pmslowdown. Всё это я проделал, но данная команда замедляет лишь окружающий игровой мир, а главный герой по-прежнему летает. Подскажите пожалуйста что делать, буду очень признателен!

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Где то была инфа что надо процесс на 1 ядро поставить и нормально пойдёт ,а вообще не у тебя одного такая проблема у одного знакомого тоже самое.

0

А как это сделать? Где можно информацию об этом найти?
Я вообще сначала думал, что это из-за мощности видеокарты

0

Я где то на форуме видел ,но так как нет проблем с игрой этим не интересовался. Кстати а что за карта?

0

Nvidia GeForce 9600
В принципе сейчас она уже порядком устарела

0

Спасибо за совет с процессором.
Нашёл прогу для этого. Всё норм теперь!

0

Ну и хорошо карта для Painkiller подходит если что пиши .(особенно в 5 звёздочном прохождение)

0

Что за карта и 5 звёздочное прохождение?
Объясни. Я не просвящённый в этом)

0

Я имел в виду что твоя видеокарта подходит. А 5 звёздочное это в конце прохождения уровня счётчик сколько взял секретов ,патронов и.т.д ты поймёшь. Просто если захочешь всё собрать спрашивай так как я все собрал.

0

Ааа, ясно. Ступил))
Ну я так то его уже проходил, но по-поводу секретов не заморачивался.
Там какие-нибудь бонусы появляются, если всё соберешь?

0

Да скрытая сетевая модель и бесплатное использование карт таро . А ты абсолютно всё на 100% собрал ?

0
Новое на форуме Painkiller