Проблемы с консолью
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Таже проблеиа (была)
Во первых выйди в меню кнопочкой Esc
Дальше включи консоль
Ну а только потом переключи раскладку
Monter1 ПРАВ!
Не суетитесь, никто ни кого не учит, прислушайтесь к совету, как только запустите игрушку ничего не делайте, выйдет меню, нажми ~ вводи код "Pkgod" дальше - прямо в игре, если так прокатит то и на сложных уровнях коды действуют (вводить перед загрузкой сейва) кроме Демона.
Удачи Всем. Skylark.
Console Commands
Enter debug mode and type one of the following console commands. Some of these commands are flags, as in they must be followed with a 0 or 1.
По русски кто нибудь напишет в чем дело ????????????
У меня тоже одни цифры можно вводить !!!!!!!!!!!!!!!
А никогда не пробовали переключить раскладку клавиатуры на английский язык? ;)
Чит коды работают только в зарегистрированной версии игры.
Во первых. Умник на счет переключения на русский, остальные что тупорылые такие бл...ть !!!!!!!!!!!
Во вторых. Чего если версия не лицензионная ни чего не сделать что ли с этим ????????????
Ставил игру с одних и тех же дисков на два разных компа. На одном усё в консоле пишется - на другом фигвам, тока цифры. Переключение шрифтов не помогло. Так что дело не в корявой версии игры а в ... х/з в чем :(((
и еще примечание: у меня у приятеля клавиатура Genius-M21e (мультимедийная). Она и так работает, поэтому он не стал ставить к ней драйвер. Как результат - те самые глюки, про которые вы здесь говорите. Поставил драйвер - получил нормальный ввод в консоли. Возможно, мой совет кому-то поможет. Удачи.
а у меня консоль даже не появляется и так и сяк пробовал уже а результат 0,в чем может быть причина не подскажите?
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Почему-то в консоли не печатаются чит-коды... там можно печатать только цифры....
Как это исправить?