Забагованные двери
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Адам Траун
можно войти, у шныря с заточкой просто нужно прокачать перелезание через высокие заборы, там именно такой забор! Также подсвечивается, как и перепрыгивание через плетни у остальных.
а двери да, чуть лагают, лучше кликать сразу на свободное пространство внутрь здания или наоборот улицы, тоже не панацея, иногда тупо не хочет открывать на автомате.
на миссии по освобождению из плена капитана забагованы двери с пленными не засчитались открытыми
comendant
Такая же история((
comendant
Пройти уровень то получится интересно
comendant
Удалось пройти миссию?
comendant
До берты дошел дня три назад, но начал проходить только сейчас, прохожу на народном мстителе... Дважды столкнулся с забагованными дверями- первые на станции, где офицер и медик над лежебокером сидят, они выйти не могут, а я зайти, но палят по-дикому через стены и в полный диапазон даже при выключенном свете( Второй раз на другой стороне станции, дальнее депо за локомотивами, там 3 пары ворот, ни войти, ни выйти нельзя, а генератор если отключить, там сс-ман идет проверять и в итоге вечность в углу висит((( Психанул пока, может вечером в третий раз попробую пройти) А в тюрьме да, узники не идут в счет
у меня с дверями такая же дичь, еще баг один есть, ну, у меня так точно, не работают кнопки в лагере, не могу нифига построить, людей в слоты закидываю, а вот кнопка "назначить" не жмется хоть убейся, кто с такой фигней тоже столкнулся? как исправили? разрешение экрана я менял, интерфейсное окно с кнопками один фиг чутка под портреты персонажей залазит, думаю что из за этого все
AlanBlade
Нашёл решение проблемы с кнопкой "Назначить"? У меня та же история.
У меня текстуры не грузит.
У меня 2 героя стали "тёмными" не могу их выбрать на какие либо задания вообще как будто они уже заняты . Кто знает как обойти или исправить.???
JS_Denton
это значит, что они уже задействованы на какое-то задание по сценарию... т.е. тебе предлагается выбрать лишь третьего им в компанию.
Адам Траун
а ты в маске был?
По крайней мере с пиратки.
1. Двери. Они могут багануть и сразу закрыться перед ващим носом, на всех картах.
2. На карте с Бертой (артилерией) есть два здания в которые вообще нельзя войти, в начале выше зениток, где один лежавщий нпс, и двое врагов (СС и медик), и самый нижнее депо где находиться один из экипажа локомотива. ( Последнего убил открыв дверь и начав стрелять, НО перед этим убейте всех вокруг, особенно трех собак.