Что сделать с Вендуаг? (спойлеры)
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если отпустишь она появится в 4 акте ,но тут несколько вариантов развития есть ее можно в 3 акте завербовать ,но тогда в 4 акте она тебя предаст и ее придется убить ее также можно в 3 акте убедить что она слаба и недостойна и тогда она уйдет и появится в 5 акте где ее можно будет завербовать в отряд до конца игры. На выживание других компаньонов она ни как не влияет.
Большущее спасибо, моя моральная дилемма решена
Лучше убей sCUMелию и заведи роман с Вендуаг. Поверь, тебе понравится. На самом деле роман с ней очень хорошо раскрывает её как персонажа.
Я её даже ангелом не убивал. Небольшое приключение в особняке и всё потом нормально)))
Ну, дело вкуса конечно.
На следующем прохождении попробую. А Камелию слил сразу, как выяснил, что
И правильно сделал, она
сделал как тут сказано, прогнал её в 3 части, сказал, что она слаба и недостойна. потом в 5 акте в дрезене на выходе от камелии на лестнице она встречается. ни как её не завербовать. Ложь
В свете того что в игре хватает напарников и еще можно создавать наемников ее ценность
равняется нулю.
Я сказал что она недостойна в 3 акте. В 4 она у меня не появлялась.Путь мистический Ангел.В 5 акте после битвы с Савамелехом она нарисовалась-так как я планирую вознестись со всем отрядом(в toy box наделал себе кристалов на всякий случай)-она там лишняя.Хитрожо* подхалимистая тварь,пофиг что она как боец ништяк(первый раз играя я её брал в отряд)-игра уже в конце и все роли расписаны и я её послал(скрины последней встречи-сами видите что эта тварь говорит)
Новое на форуме Pathfinder: Wrath of the Righteous
Что такое Азата?
3
Смерть Голфри
9
Загадка топориста
4
Как поменять класс персонажа в бездне?
3
Как запустить DLC "Танец масок"
2
Геймпад
1
Не запускаются кат-сценки в Сердце лаборатории
3
Персонажи не ходят за гг, или так и должно быть
4
Вендуаг и Ланн
4
Ищу один момент из сюжета игры
4
Не оживает Ульбриг
10
Высшая невидимость баг или я чего-то не понимаю?
4
Есть секретный способ, как меньше промахиваться и больше попадать при условии, что всё завязано на кубике?
4
Кулон Камелии
5
Фаразма и Лич
5
В первом акте пошёл по доброму пути, соответстввенно, Вендуаг стала моим врагом. Убивать не стал, отпустил. Сейчас прохожу третий акт, квест "назад к корням", Вендуаг появляется снова, и опять же, есть выбор: убить её или нет. Вопрос таков: стоит ли её убивать? Повлияет ли это на выживание какого-то другого компаньона или персонажа в будущем? Много ли напакостит, если я отпущу её? Хочу спасти всех "хороших", кого могу, а вот Вендуаг хотелось бы грохнуть, но если от неё зависит, будет ли жить, скажем, тот же Ланн, то убивать не буду