Смерть Голфри

Хочу в первом прохождении увидеть как можно больше, и у меня вопрос, если я в Изе убью её, смогу ли я заполучить её трон или какую либо власть? Путь демона

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Ну её там не убивал. Но в финале в любом случае не убьёшь и всех спутников которые против твоего демноческого характера. А трон у тебя будет только в аду в зависимости от твоих диалогов. Ты или 1 править или с кем то я в своём прохождении нынешнего выгнал.я правил вместе суккубом, тиффингом и наёмным убийцей.

0

Трон, мелко мыслишь) тут можно новым богом, стать как загугли секретная концовка. Там очень много действий в каждой главе и скорее всего уже не судьба тебе.

А обычной концовки можно просто стать демоном лордом

0

Для Бога он играет не тем путём.

1

Для Бога подойдёт любой путь, главное соблюсти все условия. Правда я не помню, может ли Легенда пойти путём божественности.

-1

я за демона становилась богом. Нельзя богом стать за судью(время меняет поэтому нельзя), рой( отморозок с ним все ясно), и за лоха что отказывается от сил нельзя по понятным причинам, за всех прочих можно.

1

Легенда не может. Рой вроде тоже. У эона нет как такового ограничения, но если идти по пути истинного эона, то тоже не видать божественности.

0

в чем разница между истинным и нет? и как понять на каком ты? что добавится-уберётся? знаю что можно перейти на дьявола, но это же вроде не про это разговор+дьявол тоже богом не становится

0