Проблема с ограничением уровня
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У EGS-версии много проблем, но конкретно эта вообще походит на какую-то демоверсию. От себя лишь могу посоветовать перейти на Steam-версию игры, подобного там никогда не было замечено, да и поиграть много с кем удастся, если по сети соберетесь
Были еще замечены проблемы при кроссплее между ЕГС и Стимом, но пофиксили их или нет - точно не скажу, так что проще будет перейти туда, потратить деньги на покупку, зато получить 100% работающую игру, да и приятный плюс что игра по прежнему доступна в стиме для прямого приобретения
странно что все ограбления работают как надо. даже если купить контракт на "День Выборов" первый день работает как надо а после сбегания(неважно угадал конт или нет) ограбление заканчивается и идут просто титры разрабов)
P.S ну вообщем я понял что надо менять EGS на Стим. спасибо за ответ
Не за что, если еще какие-то проблемы будут, то создавайте тикет тут, попробуем помочь
Новое на форуме Payday 2
Бесконечное подключение
1
Что за прицел в правом верхнем углу?
4
Не запускается игра, что может быть?
3
Не дает зайти. Ошибка: steam must be running to play this game
1
Разные коды лобби
1
Чат приводит к вылету игры
3
При установке из EGS вылетает ошибка
3
Помогите пожалуйста найти мод с перерасчетом дерева навыков
0
Можно ли перенести прогресс игры с epic games на steam?
2
Вылетает версия игры из Epic Games
0
Не запускается после обновления. Прекращена работа программы "payday2_win32_release.exe"
2
Скины из читов не экипируются
2
Сейв на игру
5
Могу ли играть с другом если у него EGS-версия, а у меня от Steam?
3
Вечная загрузка в Epic Games. Что делать?
6
решил недавно скачать payday 2 на эпикгеймс.
всё хорошо. игра работает. но вот беда, после прохождения ограблений даётся опыт, как только уровень достигает 10. он дальше не идёт.
также если проходить ограбление состоящее из 2-3 дней после первого дня(успешного) выкидывает на главную и показывает титры разработчиков. версия игры для Epic Games Legacy Edition.
прошу помогите кто советом если кто сталкивался или может быть в курсе в чём дело