Проблемы с игрой
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
немогу выйти из хим. лаборатории пробежал по коридору рубильник включил лампа зелёная а дверь ......... болт неоткрывается
В игре дошел до столовой, где нужно взять CD и поджечь бочку, чтобы открылась дверь. В прохождении написано: "Обнаружив, что двери заперты, главный герой вынужден изобрести хитрый план: пойти в кладовку, где лежит ещё одна сохранялка (не смей трогать её!), взять оттуда бочку, подтащить к щитку и, дёрнув за рычаг, поджечь её искрами. Теперь дело за малым – подтаскиваем бочку под один из датчиков пожарной сигнализации и проходим в открывшуюся дверь." У меня в игре все несколько иначе: во-первых, в кладовке нет никакой сохранялки; во-вторых, стоящая там бочка уже горела и поджигать ее уже не нужно; в-третьих, когда я подтаскивал бочку под датчики пожарной сигнализации (причем под каждый) ничего не происходило и дверь так и не открылась. Ума не приложу в чем причина и что делать дальше. Может это глюк игры? У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Если есть, то очень прошу поделиться своими соображениями, а то очень обидно застрять практически в самом начале.
У меня тоже лицензия, но поиграть не удается, все время вылазит BlackBox с ошибкой penumbra.dll caused an EXPECTION_ACCESS_VIOLATION in module penumbra.dll at 001B:0049F164. Видеокарта 8800GT 1024мб, Windows Vista Ultimate x32.
На Висте игра не идет.
На Висте прекрасно идет. И на 64 битной
D3m0n_, у меня эта же видюха - всё нормально. Поставь дрова 174
у меня на xp зависания постоянные может кто знает что делать?
Скачал образ от 1С, вставляю в Daemon, а setup.exe и autorun не работают((( Причем с некоторыми другими играми тоже такое было.
проблема: мерцание текстур на потолке и стенах, ктонить знает как лечить?
Видео: HD 2600XT Super 512mb драйверы: Каталист 8.2(февральские), Виста,
oooamroo
А их вроде и не надо никуда вставлять, просто разархивируй mdf файлы и все, запускай экзешник
FRADE тебе надо установить патч, тогда всё будет ок. У меня такая же проблема была, установил все норм, а теперь в игре НЕ ВИДНО что показывают компьютеры, дошел до миссии где надо установить на платы программы, проги знаю какие, а на мониторе их не вижу и не могу правильно выбрать. ПОМОГИТЕ... может кто-нить скриншот сделать экрана с прогами
Пишут, что нужны дрова на видюху. Подскажите, моя видеокарта- Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family Эта видюха какого типа? NVidia? ATI?
Эх, я думал, что мне помогут. По-моиму, надо качать NVIDIA
Нашел скриншоты к игре, на них изображены существа, которых в игре НЕТ! Прошел обе части, но так их и не увидел. Откуда они??? Помогите! Скрины здесь - http://www.ag.ru/screenshots/penumbra_overture/
Люди! Напишите чайнику, что делать? Загрузила игру, стала играть, но как только делаю взаимодействие с предметом ( по умолчанию левая кнопка мыши) выбрасывает начисто в винду. Первую часть прошла, хочется и дальше проиграть. А еще кто нить слышал когда третья часть будет? Вроде обещали.
Третьей части не будет, вторая заключительная.
JanJa нНа многих системах игра глючит из-за опции в настойках дополнительные эффекты, осбенно если нет патча и последних версий драйверов.
Глючить то она глючит. но я у всех ставил патч и всё пропадало.
я извиняюсь не туда ломился. но тепрь болтыхаюсь не могу в инфоцентр попасть ещё и тварь прицепилась буду наверно заканчивать нервы себе трепать.
Почитай прохождение и не будешь трепать себе нервы )
Люди помогите!!! У кого били проблема: мерцание текстур на потолке и стенах, а дальше еще хуже заходиш в комнату в какую сторону ни смотри один серый цвет и видно только предметы....
Видео карта: Sapphire HD2600XT GDDR4 256 Mb: дрова стоят последние Каталист 8.4, XP SP2
Патч без толку.... все осталось так как и было, я уже Винду переставлял и драйвера последние ставил,
Подскажите что делать??
кстати продолжение будет , только название непомню...
Я вижу собрата по "несчастью"! Точно такая же система, я так понял она ни фига не хочет работать на карточке HD2600XT какие дрова при этом не ставь, да и от патча, толку, как от козла молока, глюки ещё хуже, из-за них игра не проходится. Причём видимо они переходящие (глюки), потому как и с первой Пенумброй и со второй частью Пенубра: дневники мертвецов тоже самое причем локализация от разных фирм, а глюки одни и теже. Все настройки перелопатил толку нихрена. Может есть здесь умные люди которые всё таки знают, что это за "ботва" и чем её можно "рубить". Оч. нужно!!!! Игрушка лицка от 1С. Кто ответит тому Сэнкс!!!
скиньте пожалуйста ветку реестра...не могу установить патч...пишет "Оригинальная программа не найдена на вашем компьютере!"
скиньте reg файл плиз!!!
Скорее всего глюк - перепроходи с последнего сохранения
Даже если бочка горит уже (чего не должно быть), всё равно поставь под проводку, чтобы искры упали
Сохрнялки там нет ни у кого - прохождение ф топку
НАРОД) купил версию от 1с(антология которая) запускаю 1 пенумбру. а она после первого ролиука выдает
http://pix.playground.ru/450700/11849/129770/ - скрин_) ххелп ми.
видюха 880 гтх дрова 180.48
с2д 2.3, 4 гига ддр2
Попробуй удалить папку Penumbra из Мои документы и перезапусти игру, может, поможет
непомогло(
Тогда, честное слово, не знаю... Переустанови игру и убедись, что в процессе установки ты установил OpenGL, обнови драйвера на видеокарту
дрова обновлял() даже откатывал) переустанавливал....все устанавливал даж директх ,даже с инета новый скачал.... и все равно)
Странно... У меня такой же комп, тока 3 Гб, всё идёт шикарно... Напиши в техподдержку 1С, у меня подобный глюк был связанный с тем, что у меня в папке оставались старые сейвы с английской версии, а не от 1С
Ребята помогите!у меня не отображаются тексты в компьютерах в игре,что делать?скачал патч,но он не находит оригинальную игру,у меня версия специальное издание 3 в 1(карточка радион hd 2800 xt
У меня теже проблемы как у DarkFase.В игре дошел до столовой, где нужно взять CD и поджечь бочку, чтобы открылась дверь. В прохождении написано: "Обнаружив, что двери заперты, главный герой вынужден изобрести хитрый план: пойти в кладовку, где лежит ещё одна сохранялка (не смей трогать её!), взять оттуда бочку, подтащить к щитку и, дёрнув за рычаг, поджечь её искрами. Теперь дело за малым – подтаскиваем бочку под один из датчиков пожарной сигнализации и проходим в открывшуюся дверь." У меня в игре все несколько иначе: во-первых, в кладовке нет никакой сохранялки; во-вторых, стоящая там бочка уже горела и поджигать ее уже не нужно; в-третьих, когда я подтаскивал бочку под датчики пожарной сигнализации (причем под каждый) ничего не происходило и дверь так и не открылась. Помогите!
Ребзя, помогите! В компьютерной комнате не удается установить платы ибо компьютер не видит программы которые надо установить! Хотя бы скриншот сделайте чтоб можно было наугад их подобрать (вслепую)....
помогите я нахожусь, в центральном компьютере, чудовище я замуровала в комнате за железной дверью, платы я поставила правильно, (до упора) но комп где сидело чудище не работает (пишут надо как то починить) почему так???
ты запрограммировала новые платы? Если нет - иди к компу с пазом для плат и загружай нужные проги (+должна быть найдена инструкция)
там типа для каждой свое надо выбирать
Да, точную комбинацию не помню, но там по инструкциям можно подобрать, а можно методом тыка: в одной плате помню очень много программ, во другой - средне, в последней - 3-4
я помню, у меня инструкции почему то не было..подставлял по смыслу сидел эти программы))
там она то ли в столе компа валяется, то ли на локациях - но найти реально) Но я играл сперва в английскую версию - тоже в итоге методом тыка пробовал))-
в хим лаборатории где нужно досать банку с синей штукой и запустить самоунечтожения у меня глюк
я всё сделал как нужно банку взял взрыв устроил выбегаю и лаборатории и сразу вылет пробовал ещё раз непомагает.
так каждый раз я и систему переставлял и видиокарту менял и дрова обновлял ничего не помогает
что делатЬ!??
кста у меня в папке с игрой есть самораспаковывающийся архив и названием super_secret при попытке открыть требует пароль кто знает зачем это?
это бонус ко второй части...там шляпа всякая, хочешь посмотри, пасс: xor451
А по поводу проблемы - поставь последние патчи, должны исправить проблему
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!У МЕНЯ В ИГРЕ КАКЯ ТО ОШИБКА!!
КОГДА Я ЗАПУСКАЛА ИГРУ, У МЕНЯ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ТАБЛИЧКА С ОШИБКОЙ: COULDN"T LOAD POINDLIDHT2D" !!!!!!!
И ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!ИГРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ>
извените!у меня всё время какието белые объекты!в предпоследней части вообще играть невозможно!- всё белое!
у меня видюха ati radeon hd 2600 pro
fort1990, если ты нажал на Обучение - то так оно и должно быть
Если нет - поставь разрешение игры поменьше и покумекай с настройками видео
Blond.Idiot
Какая версия пиратка или лицуха?Какой кряк или руссификатор?
как исправить такие проблемы:
По моему это из-за Radeona. Я апгрэйдил свою видео кажется 3 раза (условие магазина - не позже 3 месяцев сдаешь карточку по цене прайса, доплачиваешь, бери новую). Так вот, был этот Radeon hd 2600 pro у меня в расходе. Так 5 игрушек - ничего, а на СОЛДАТЕ УДАЧИ - та же песня песня. Как более менее качественное изображение настроишь - привет! вылазит невесть че! А до этого NVidia была (и после) - все в порядке. Решалась проблема разнообразным колдованием с видео настройками. Начинал с минимальных - держалось. Постепенно повышал разрешение, то се, держалось, но потом опять выносило. Причем И В МЕНЮ ИГРЫ ТОТ ЖЕ КАВАРДАК наступал. Приходилось даже игру ВЫЧИЩАТЬ, и реестр. Вот только не помню помогала чистка или нет, давно было, надо пробовать.
А вообще, читал, что модификации радеонов HD все (или почти все) такой бедой страдают (на некоторые игры).
Да, забыл совсем, надо попробовать патч хот фикс, от ATI.
почему когда я захожу в игру(assassins_creed2) у меня высвечивается табличка???
Регистрация.
пожалуйста, видите код продукта прилагаемый к игре.
Обратите внимание что он привяжет игру к данной учетной записи.
какой код вести надо ?????
pashapasha78
1)Не в ту тему написал
2)Нужна лиценизия или кряк скачай более детально стучи в ЛС
У меня такой глюк при входе в компы в игре тупо синий экран горит че с этим делать????
Подскажите пожалуста у мя хр..нь какаята во 2 части при входе в библиотеку игра полностью вылетает, начинаю с последнего сохранения в лазарете где надо взять замороженную голову иду к библиотеке и таже история, а очень хочеться пройти что делать???
купил игру от 1с при запуске пишет шо моя видеокарта не поддержует вертексных шейдеров, предлагают обновить дрова. Видеокарта жифорс 8800 гтс 640 дрова последние. Чезанах? как лечить?