Ваши вопросы по сюжету и т.д.
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Почему игра такая страшная и темная?
Потому, что её и пытались сделать страшной и тёмной.
Кто такой Любитель пауков?(я что-то про него читал,но ничего не понятно)
Кажется(играл давно, много чего не помню) учёный, который заперся в комнате, и всё больше и больше сходил с ума.В конечном счёте его жизнь стала тесно связана с пауками(он их ел).
И он ещё был жив, когда Филипп пришёл в шахты. Потом его червь сожрал.
Не червь, а другой мутировавший человек: о нём можно нйти записки во 2 части в собачнике
А, ясно, я ещё не прошёл вторую часть :)
У меня вопрос что то за шепот голосов он ещё с самого начала игры!
Точно неизвестно: по идее этот же шёпот Филип слышит когда дотрагивается до тех артефактов. И он начал его слышать только когда упал с лестницы в люке, возможно, это первая стадия заражения
А скорее всего просто звуковой ход для атмосферы)
ALeXandeR Umbra
1)Ок,ещё вопрос,в начале 2 части он в видео пред истории говорит что видел видения,это он о чём?
2)http://www.playground.ru/files/10327/ тут реально есть нпц ну судя по описанию демки?
У меня пропала веревка!!Всю шахту облазил , нигде нет!Она по идее должна лежать на полке но там ее нет, в инвентаре тоже.Помогите!
кто прошел шахту 12,где из напольных решеток пар бьет,помогите пройти ни как не получается.все говорят что надо посмотреть каждый раз какая то решетка свободна от пара но я дохожу лишь до середины...а дальше...дальше тупо не видно когда и с какой пар выходит а из какой нет.и переигрывать сначала уровня уже достало
Евгений sekret
Правильно тебе говорят, там каждый раз другая решетка без пара, я в принципе без проблем прошел.
А я ещё с комнаты две бочки сумел перекинуть в комнату с паром , на одну становился и пар не убивал ,а вторую подставлял дальше и на неё ,вот так вот и прошёл без проблем этот участок,но тяжело было бочки перекинуть туда.
С одной трудно ,ведь одному по любому надо в вентилятор засунуть ,чтобы он сломался.
Не я лучше две бочки закину на этаж повыше и там всё пойдёт ок.
Народ, что за глюк, у меня нет карты первого уровня? Просто деревянный стенд пустой стоит, а карты на нем нету. Как исправить?
Возможно, репак ломанный
Придётся проходить без неё.
ALeXandeR Umbra, игра куплена в стиме, только русик отдельно ставил...возможно из-за него...
Парни как дальше по шахте двигать после разговора по рации, там говориться слева найди проход, что то не нахожу?
по какой шахте?напомни точнее,а то уже непомню
Задавайте любые вопросы по игре.