на главную
об игре

Анонс Радара/РЛС ASR-8

Если вы зашли на этот пост, значит вам интересны РЛС, или вы ждете ASR-8.

К сожалению я пока что приостановил разработку ASR-8, т.к. у меня еще не достаточно знаний и нету полного представления работы систем РЛС. Но работа будет продолжена как только я пойму, как все работает и сделаю нормальную РЛС ASR-8.

РЛС ASR-8 выйдет где-то в начале следующего месяца(февраль).

Пока что я буду работать над системами сопровождения, на менее требовательных проектах, на таких как УРВП и УРВВ(бомбы и ракеты).

Я открыт к вашим идеям и предложениям. Если у вас есть какие-то конкретные пожелания или вы хотите узнать о РЛС или другой постройке, напишите об этом в комментариях.

Вы можете мне помочь с выходом многих проектов. Если вы дизайнер или строитель, не важно, буду рад вас видеть на своем дс сервере

А пока что держите спойлеры проекта, который выйдет следующим.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Ты случаем после РЛС не думаешь делать People Playground в People Playground? Или сразу квантовый компьютер?

0

У меня были идеи сделать Bad Apple и Doom в ппг, знания есть но сделать это нереально сложно. Но никто не говорил что это невозможно :)

0

Да ты реально ЕБ***НУТЫЙ, хотя Doom я бы заценил ;)

-1

Я так же про себя говорю, когда смотрю на то что я сделал, будь то танк или самолет :)

0

ИИ для чего? Как нейросеть или для бомбы или для чего? ИИ можно прилепить к чему угодно

0

Долго и сложно делать ИИ для чего угодно. Легче делать для конкретной цели. Да и сомневаюсь что ИИ для пилотирования самолета сможет работать с корректированием бомбы

0

А ИИ для преследования и убийства пиплов?

0

Вполне реально, никогда еще не пробовал. Спасибо за идею, теперь можешь ждать анонса этой ИИ :)

0

Блин, эта система с лазерами поворачивающими ротор гениальна.
Пожалуй не буду отставать и сделаю тоже свою РЛС. Если ты конечно не против

-1

Да без б) Если хочешь то могу поделится своими знаниями о наводке оружия или РЛС

0

Базу знаю. Если нужно будет - напишу
Я не думаю что в пипле реализуема максимально реалистичная РЛС. Взять даже самую базу - как наводится РЛС? радиоволны отражаются от цели. Что отражается в пипле? Правильно, только лучи от зеркал (но камон, кто делает самолёты из зеркал?), а ещё снаряды ионных пушек, которые понятно почему не подходят. Так что буквально невозможно сделать РЛС. Да и псевдо-радарные наводки от псевдо-инфракрасных неотличимы - всё реализуется на датчиках. Увы

0

Ну если что то дс сервер(а там и я) в профиле

0
Новое на форуме People Playground