Как делать нормальные крепления?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблемы с коллизией+черные кабеля кал который почти всегда багается, вне зависимости от качества креплений
а какие тогда лучше использовать?
Которые рушаемые из метала
С ними то же самое может произойти лол, моя машинка этому доказательство
Это не фиксится, только пересобирать. Попробуй фризить примерно половину оружия и со второй половиной экспериментировать, открепляя по одной детали, пока не стабилизируется. Чаще всего проблема в 1-2 капризных крипо скрепленных деталях
даа, у меня в одой половине все ок она не дрыгается а вторая трясется
кстати, не знаешь как их тогда сделать прочнее, я вроде разобрался но теперь оно хлипкое, но уже не дрыгается
Тут вопрос не в прочности креплений а в том к чему ты их крепишь - такова физика игры. Нужен основной объект, к которому в первую очередль крепится вся обшивка а потом уже скрепляется друг с другом, отлично подойдёт структурная балка т.к. это один из самых стабильных предметов в игре, можешь по идее крепить к оружию которое внутри, но не факт
а как сделать ее невидимой без модов, видел работу профи и там крепления и само оружие невидимое
только моды, но есть такие, которые не требуются потом, это обжект эдитор и мейк эврисинг инвизибл(насчет этого не уверен, но вроооде с ним все ок)
просто скрепи все к автомату
и все баг решен, и совет, hold k скачай и скрепляй все с зажатым K черными креплениями
Новое на форуме People Playground
Дайте идеи для постройки
12
Очень странная мелодия...
3
Как скрыть провода в любой постройке?
4
Что можно изменить?
8
Лор БФ/БС/ТК
21
Выкладывать свою постройку?
12
Что можно поменять?
4
Выставлять мод с моим персом? (ну это не постройка а мод с персами)
17
Что можно добавить/изменить?
20
Оставить так или переделать?
32
Как и почему?
6
Предлагайте идеи для построек
16
Как ещё можно сделать тормоза?
17
Как исправить снаряды?
17
Недавно столкнулся с проблемой, решил начать делать винтовки и для начала посмотрел и скачал работы профессионалов, посмотрел, поиграл, пострелял и начал делать свое:
Добавив крепления, убрав коллизию у оружия и убрав паузу оружие начало сильно трястись, а если его сильно потрясти уже курсором, то получится что-то вроде этого:
Хаусинги разлетаются во все стороны и фпс проседает до 10,если повезет. Подумал, что проблема в маленьком количестве креплений, добавил еще больше, потратив на это пол часа, но ничего не изменилось. Очень хочу услышать совет от профи потому что я только начал делать оружия, и посмотрев профессиональные работы все равно ничего не понял