Как ещё можно сделать тормоза?
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сделай просто одно колесо с тормозом и все, и если что обжект эдитором подгоняй его скорость до нужной
Он тогда просто не едет, я уже наверное сделаю чтобы трансмиссия декором была как у oppnoxis-а
ну так проведи провод к колесу чтоб крутилось
и у оппы трансмисия не просто декор, но ладно
уже танков гора как кот накакал лучше бы животных делал
по типу как я, шалопай и сейдж
Или секс-игрушки, как я и сейдж
кто то тебя спрашивал?
ну конечно мой шалопай пупсик
Каких животных Сейдж делал.
шалопай тоже но он ушел на 1-2 месяца и я периодитески
Ненадо нам больше танков 😡
че
Новое на форуме People Playground
Как исправить снаряды?
17
Как сделать переключение мигнала
2
Как сделать отрывающуюся башню?
3
Голосование, какую постройку выложить
13
Что тут можно изменить?
15
Идеи для карты
8
Нужна помощь с танком
38
Муляж снарядов
11
Подскажите, что тут можно изменить?
20
Почему "Ванилльные" постройки порой превосходят модификации?
18
Какой логотип подобрать к фирме NAZ?
55
Как сделать замок зажигания для ДВС?
3
Странные звуки после выстрелов
8
Что делать?
16
Вопрос по форме ремейка истребителя альянса
7
Я строю основу для серий танков и бронемашин на типо гусеницах, хочу сделать катки более реалистичными
У гусеничной системы есть ведущий каток, который при помощи механической ленты передает вращение других каткам
В моем случае катки это моторизованные колеса у которых выключены тормоза для того что бы один ведущий каток мог им передавать вращение
Ведущий каток тоже не имеет тормозов, у него есть трансмиссия в виде серво которая вращается с высокой скоростью, передавая через механическую ленту ведущему катку вращения тогда как ведущий каток тоже вращается сам и их сила по сути складывается.
Если тут нету тормозов, со склонов система просто скатывается с чуть сопротивления от трансмиссии что заклинила
Я уже сделал концепт тормозов при помощи "Adhesive Coupler"
Когда система получает сигнал стоп, трансмиссия заклинивает. А соединитель заклинивает два катка по середине, тем самым преобразуя самодельный тормоз как обычный для моторизованных колес.
Единственная проблема, это внешний вид соединителя - при активации он создает партиклы жидкости.
Я хочу избежать появления этих частиц или узнать новый способ торможения
Проделав некоторые махинации с помощью мода я сделал сам соединитель невидимым и его липучки тоже, но партиклы так и остались.
Есть идеи как мне можно убрать их или сделать другие тормоза?