на главную
об игре

Лор БФ/БС/ТК

Бордовая Федерация:

Флаг БФ
Флаг БФ

[1909] Бордовая Федерация образовалась от "восстания биороботов СССР". Это государство где состоят только биороботы которые ненавидят СССР но были созданы в нём.

[1945] Бордовая Федерация захватила Китай и Монголию.

Характеристика:

Правитель-Биоробот Ромб 001

Про правителя- был неудачным экспериментом и собирал пыль в чьём-то сарае 56 лет. Когда он вышел на правление то правил всё время существования государства и все были довольны.

Столицы нету ведь городов и домов тоже нету

Союзники-Торговая Федерация

Враги-Бирюзовая свобода, СТИ, Токсичный Космос

Идеология-Робокомунизм

Юниты

Солдат

Спойлер

Обычный солдат с АК-47

Элитный солдат

Спойлер

Элитный солдат с дробовиком который шьёт насквозь всё во что попадёт

Магнитчик

Спойлер

магнитит к себе врагов и расстреливает а также может лазить по стенам с помощью магнитного куба

Коробка с сюрпризом

Спойлер

Это обычная коробка но стоит к ней подойти слишком близко и если ваг любопытный и начнёт исследовать коробочку то она трансформируется

У неё есть двойной миниган и скорость вылета минигана настолько высокая что может без проблем сломать любопытный вражеский позвоночник а потом расстрелять до такого состояния что от врага останется скелет с остатками плоти и это в лучшем случаи а в худшем раздробит даже кости и ничего не оставит от врага.

Колдун

Спойлер

Колдун оправдывает своё название ведь он имеет щупальце с морозным лазером и пустотную пушку место руки чтоб удалить часть тела врага надо 1 выстрел пушки а чтоб удалить какой либо объект надо 3-4 выстрела подряд а щупальцем замораживает до смерти

Король

Спойлер

Король имеет уникальный дробовик который бьёт током и убьёт роботов

Лекарь

Спойлер

Имеет вместо руки механизм с сывородкой возрождения.Ему достаточно полить труп пару секунд и он оживёт.Если его механизм будет постоянно активирован то он будет бессмертным.

Огнемётчик

Спойлер

Сжигает всё что не похоже на его товарища и беспощаден.

элитный огнемётчик

Спойлер

Расстреливает и сжигает врагов из огнемётного АК-47

Гигант-уничтожитель

Спойлер

Гигант с РПГ который к чертям взорвёт врага и его технику

инженер

Спойлер

чинит неисправные механизмы техники и коробок.

дети-разведчики

Спойлер

Они вообще тихие и сидят в кустах если кустов нету они идут на крайние меры :)

Бирюзовая Свобода:

Флаг БС
Флаг БС

[1940] Бирюзовая Свобода была основана на территориях Северного и Южного Вьетнама и захватила их.

[1978] Бирюзовая Свобода захватила Северную Корею и отбила небольшой кусок Южной Кореи.

Характеристика:

Правитель-Борис Сорокин

Про правителя-84 года и он один раз сказал:"буду править даже после смерти!" (у него есть внук заместитель с таким-же характером и политическим взглядом но ему только 6 лет)

Столица-Фат

Союзники- ПИ,

Враги:БФ, ТК, ТФ

Идеология-Технократия

Юниты:

Солдат

Спойлер

Солдат с пистолетом в трудной ситуации позовёт подкрепление

Элитный солдат

Спойлер

Элитный солдат имеет автомат.

Поджигатель

Спойлер

Ему зделали пересадку головы и полностью жидкий мозг. Пока тестили его память и способности он сломал кость на указательном пальце и он теперь кривой но все тесты оправдали ожидания и он теперь показывает врагам посмертные фокусы огнём из пальца.

Сумашедший подрывник

Спойлер

Он реально сумашедший! Братан взрывает всё что видит а если его убить то он активирует свои гранаты, побежит и прыгнет на врага.

остальные 9 юнитов ещё в разработке :(

Токсичный Космос:

Флаг ТК
Флаг ТК

[1992] Токсичный Космос образовался в Южной Америке.

[2000] Токсичный Космос захватил самого маленького соседа Бразилии

Характеристика:

Правитель-Семён Салатовый

Про правителя-33года, первый человек который зделал восстание в одной из стран Южной Америки и в итоге выйграл,основав свою страну

Столица-Каенна

Союзники-нет

Враги-БС,ПИ,ТФ

Юниты:

Солдат

Спойлер

Солдат с автоматом необычной формы

Элитный солдат

Спойлер

Элитный солдат с автоматом

Остальные 12 юнитов в разработке

Комментарии: 21
Ваш комментарий

1. ТК уже существует - Теневое Королевство Рандериона
2. Названия и флаги кринж
3. Сделай сначала солдат а потом лор пихай

0

хочется прикопаться но не к чему да??? ТК это Токсичный Космос

-3

Чувак.... ты....
Ты построил ккал, выложил его и ржёшь надо мной что мне не к чему прикопаться? Ты серьёзно?
ТК уже существует, и это вполне признанная империя известного автора а не твой дерьмокосмос, твои солдатики тупое дерьмо, чего стоят лишь дети разведчики, лор наитупейший, а именно "ЫЫЫ ЫЭАТА БИОРОБОТЫ КАТОРЫХ ПАСТРОИЛИ В СССР И ОНИ СБЕЖАЛИ И НЕНАВИДЯТ СССР ЭЫЭЫЭЫ". Флаг БФ это вообще... это просто квадраты на красном фоне. Ты просто.... Ещё и себя выше пытаешься поставить... я уже правда не знаю что писать на такую вопиющую наглость. Если ты так хочешь чтобы ТК был твой шедеврокосмос то иди напиши в личку Рандериону, раскидай ему по фактам чем твоя империя лучше его.

1

Рандериону это скажи, а потом мы дружно под его командованием опустим твой рейтинг ниже чем репутация сейджа

0

Я ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛ 2 НЕДЕЛИ НА ТУПОЙ ФЛАГ БС Я МЕНЬШЕ ВСЕГО ВРМЕНИ ПОТРАТИЛ А БОЛЬШЕ ВСЕГО ВРЕМЕНИ УШЛО НА САМ ЛОР А ВООБЩЕ ИДИТЕ ВСЕ НАФИГ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ЧТО КРИТИКОВАТЬ ВЕЧНО МОДЕРАТОР ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ УДАЛИ ВСЕ МОИ ПОСТЫ НАФИГ

-1

Лень читать и открывать спойлеры

0

Тут куча ошибок и недочётов:

В некоторых словах орфографические ошибки, например "Робокомунизм" с одной м.

Флаги ни о чём и выглядят, будто от нейросети. То же и про названия и лор.

Русские имена у правителей стран, которые находятся даже не в СНГ.

Солдаты какие-то пустые, без обмундирования, с оружием, которое даже не украшено под стили стран. Хотя, может это прототипы и автор сделает нормальных.

Фразы бойцов на скринах как будто школьник писал. А, ну да.

Странно ещё, что у Бордовой Федерации есть юнит с названием "Король", хотя сторонники левых движений не любят монархию и всё, что с ней связано.

А ещё на скринах автор как будто унизил творения Джентльмена своими поделками.

0

О Хаос Неделимый, дай мне сил не умереть от кринжа из за этого...
А если серьёзно:
1.ТК уже существует, и является империей Рандериона
2.Флаги ущербные
3.НАУЧИСЬ МАТЬ ТВОЮ СОЛДАТ ДЕЛАТЬ!
4.Лор фуфло, давай нормальный
5.Названия стран кринж
6.Названия солдат помойка
7.Реплики солдат на картинках это....У меня слова не хватит описать ущербность реплик
8.У меня уже нет сил смотреть на это, с каждым взглядом на это мой IQ понижается, и появляется желание самоубиться или убить тебя

0

Ну круто, что сказать.

Идея у Энджентельмена взятя?

-2

конечно я даже спрашивал можно ли свои страны присоединить к его вселенной

0

в сумме у меня ещё 21 юнит в разработке... трындец только БФ у меня полноценно получилась :(

-7

Ну тогда не клипай империи пачками, а постепенное делай их. Сначала доделай одну, а потом возьмись за другую. Зачем нам межгалактические огрызки от недоимперий?

0
Новое на форуме People Playground